Компания Maximarkets: реальные отзывы и развернутый обзор Форекс-брокера

Платформа Максимаркетс – форекс-брокер, основанный в 2013 году. Компания предлагает широкий спектр услуг для трейдеров, включая торговлю на валютном рынке, CFD на акции, индексы, товары и криптовалюты. Рассмотрим подробнее особенности конторы, а также ее преимуществ и недостатки.

Maximarket платформа

Брокерская контора Максимаркетс – отзывы пользователей и описание деятельности

Регулирование является важным фактором для трейдеров, поскольку это означает, что брокер подчиняется строгим правилам и нормам. MaxiMarkets регулируется несколькими авторитетными органами, что обеспечивает и в какой-то мере гарантирует защиту средств клиентов.

Деятельность MaxiMarkets регулируется тремя органами:

  • Ассоциацией российских банков (АРБ).
  • Финансовой комиссией (ФК).
  • Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC).

Maximarket свидетельство о регистрации

Важно отметить, что MaxiMarkets предлагает широкий выбор торговых счетов, включая:

Mini Standard Gold Platinum ECN
минимальный депозит 500 долларов США минимальный депозит 1000 долларов США минимальный депозит 5000 долларов США минимальный депозит 10 000 долларов США минимальный депозит 10000 долларов США
спреды от 1,3 пункта спреды от 1,1 пункта спреды от 0,9 пункта спреды от 0,7 пункта спреды от 0,0 пункта
комиссии от 3 долларов США за лот комиссии от 2,5 долларов США за лот комиссии от 2 долларов США за лот комиссии от 1,5 долларов США за лот. комиссии от 0,025% за лот

Для торговли своим пользователям Maxi Markets предлагает такие инструменты:

  • валютные пары – более 50 валютных пар, включая основные, второстепенные и экзотические;
  • CFD на акции – более 1000 акций крупнейших мировых компаний;
  • CFD на индексы – индексы Dow Jones, S&P 500, DAX и другие популярные варианты;
  • CFD на товары – золото, серебро, нефть, газ, горюче-смазочные материалы;
  • CFD на криптовалюты – биткойн, Ethereum, Litecoin и некоторые альткоины.

Торговые условия MaxiMarkets можно считать вполне доступными. Спреды на основных валютных парах начинаются от 1,3 пункта, что является средним показателем для этого рынка. Комиссии на счетах Mini и Standard также являются средними, если сравнивать с другими брокерскими конторами.

Maximarket условия для трейдеров

Доступные торговые терминалы на Maxi Markets

MaxiMarkets предлагает своим клиентам для работы такие программные продукты:

  • MetaTrader 4 – самая популярная торговая платформа в мире.
  • Web–Terminal МТ4 – веб–версия MetaTrader 4.
  • Мобильные платформы – приложения для iOS и Android.
  • Торговый терминал MaxiMarkets – собственная платформа компании.

MaxiMarkets предоставляет трейдерам довольно большой выбор торговых платформ, по сравнению со многими аналогичными компаниями. Это позволяет выбрать программное обеспечение, которое подойдет, как для опытных торговцев, так и для новичков финансового мира.

Например, терминал MetaTrader 4 является популярной платформой для трейдеров всех уровней подготовки – его используют почти все брокеры в СНГ. Но MaxiMarkets также предлагает собственную программную разработку, которая отличается простым и интуитивно понятным интерфейсом.

Maximarket торговый терминал

Поддержка и обучение от компании

На ресурсе MaxiMarkets трейдерам следующие услуги обучения и поддержки:

  • Обучающие материалы включают статьи, видео, вебинары и другие текстовые и графические варианты для лучшего понимания сферы Форекс-трейдинга.
  • Личный помощник – каждый клиент получает личного менеджера, который помогает с открытием счета, обучением и другими вопросами
  • Техническая поддержка – круглосуточная служба поддержки клиентов доступна по телефону, электронной почте и в чате непосредственно на сайте брокера.

MaxiMarkets предлагает своим пользователям относительно широкий выбор образовательных программ и услуг поддержки клиентов. Обучающие материалы помогут трейдерам освоить азы трейдинга, а личный менеджер подскажет, как приступить к торговле и ответит на дополнительные вопросы. Служба поддержки клиентов доступна 24/7 и, по заявлению администрации, способна решить любые проблемы, связанные с использованием платформы.

Maximarket обучение

Помимо основного обучения на самом сайте, брокер ведет еще и свой Ютуб-канал. В формате видео специалисты платформы рассказывают о новых рыночных трендах, торговых стратегиях, проводят обзоры и вебинары с экспертами. Есть также и у МаксиМаркетс и профильная страничка в Инстаграм, правда, здесь посты появляются крайне редко и не такие содержательные.

Maximarket ютуб канал

Дополнительная информация о брокере MaxiMarkets

В дополнение к вышеупомянутым характеристикам стоит отметить и такие особенности брокера MaxiMarkets:

  • При желании клиентов компания предоставляет им кредитное плечо до 1:500. Это позволяет трейдерам открывать большие позиции с небольшим депозитом.
  • MaxiMarkets дает пользователям возможность торговать на исламском счете. Этот тип счета не включает в себя спред, а вместо этого использует комиссию за каждую сделку.

Кроме того, на платформе брокера предусмотрена торговля с помощью алгоритмического трейдинга. За счет этого трейдеры могут автоматически открывать и закрывать сделки на основе заранее заданных правил.

Maximarket бонусы и акции

Недостатки и разоблачение Макси Маркетс Форекс–брокера

Несмотря на ряд преимуществ, брокер MaxiMarkets имеет и некоторые недостатки. К ним относятся:

  • Комиссии на счетах Mini и Standard являются средними для рынка, но комиссии на счетах Gold и Platinum могут быть высокими в сравнении с аналогичными предложениями ряда конкурентов. Например, комиссия за лот на счете Gold составляет 2 доллара США, а на счете Platinum – 1,5 доллара США.
  • MaxiMarkets не предлагает некоторые инструменты и функции, которые доступны у других брокеров, например, торговлю с кредитным плечом до 1:1000.
  • Некоторые отзывы о MaxiMarkets в сети указывают на проблемы с исполнением сделок и обслуживанием клиентов.

В Интернете можно найти немало сообщений о том, что MaxiMarkets является мошенническим брокером. Пользователи утверждают, что брокер манипулирует ценами, задерживает вывод средств и взимает с клиентов неправомерные сборы.

Однако, важно отметить, что эти публикации являются анонимными и не подкреплены какими-либо доказательствами. MaxiMarkets отрицает все обвинения в мошенничестве и утверждает, что компания является законной и регулируемой.

Maximarket форма для претензий

Максимаркетс: отзывы клиентов о брокере в сети

Некоторые отзывы клиентов о MaxiMarkets указывают на проблемы с исполнением сделок и обслуживанием клиентов. Например, некоторые клиенты утверждают, что их сделки были исполнены не по той цене, по которой они ожидали. Другие утверждают, что им было сложно связаться со службой поддержки клиентов. Но в то же время есть в интернете и немало позитивного мнения о сотрудничестве с этим Форекс-брокером.

Maximarket отзывы

Maximarket отзывы

Maximarket отзывы

Maximarket отзывы

Maximarket отзывы

Maximarket отзывы

Maximarket отзывы

Maximarket отзывы

Резюме тезисно про MaxiMarkets

В целом, MaxiMarkets имеет репутацию надежного и опытного брокера, который к тому же регулируется официальными органами – этим могут похвастаться далеко не все подобные конторы. Компания предоставляет широкий спектр услуг и инструментов, обширные образовательные материалы, а также вполне доступные торговые условия.

Однако, трейдерам, которые рассматривают возможность открытия счета на платформе, следует обязательно брать во внимание все ее недостатки, прежде чем принимать решение. Также рекомендуется детально сравнить MaxiMarkets с другими брокерами, чтобы найти лучшее предложение.

Плюсы

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Maximarkets

Maximarket | Антон Белый

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Дмитрий Немешаев

Дмитрий Немешаев

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Сергей Полищук

Сергей Полищук

1.1

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Алексей Чечукевич Инвестиции на диване

Инвестиции на диване

1.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Алексей Кречетов

Алексей Кречетов

1.3

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Виктор Тарасов

Виктор Тарасов

1.1

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор