As center Дмитрия Немешаева: что известно о проекте?

Дмитрий Немешаев – это трейдер и наставник для начинающих инвесторов, который продает авторские курсы в телеграм-канале, а также активно рекламирует собственные услуги. Кроме того, он занимается раздачей сигналов для краткосрочных сделок. Трейдер заявляет, что занимается торговлей на бирже, занимает руководящую должность в отделе аналитики компании, сотрудничающей с брокерами и банкам.

Дмитрий Немешаев: трейдер или обманщик?

Немешаев активно продает начинающим трейдерам онлайн-курс, который посвящен стратегиям, правилам торговли. Также у Дмитрия есть проект AS Center, который якобы предоставляет следующие услуги:

  • торговые сигналы;
  • сопровождение сделок;
  • обучающие курсы;
  • личные консультации в Zoom;
  • доступ к чату трейдеров, в котором можно увидеть положительные результаты торговли по методу Немешаева.

Дмитрий Немешаев руководитель As center

Немешаев старается склонить своих подписчиков к покупке курса или его услуг по сопровождению сделок. Для этого он предлагает бесплатный пробный доступ к телеграмм-каналу, в котором публикуются только хвалебные отзывы его клиентов. Все это сделано для того, чтобы человек начал платить по три тысячи рублей ежемесячно за услуги Дмитрия.

Дмитрий Немешаев платные услуги

Интересно, что на личном сайте трейдера есть копия договора об оферте, согласно которой Немешаев имеет право расторгнуть соглашение без возврата уплаченных клиентом денег, когда ему захочется. При этом не стоит надеяться на денежную компенсацию, так как даже органы правопорядка в этом случае не помогут.

Кроме того, у Немешаева есть свой ютуб-канал и телеграмм-канал. На «Ютуб» регулярно выходят ролики на тему инвестирования и трейдинга. Правда, в видео минимум полезной информации, в основном, внимание уделяется рекламе услуг и куров. То есть, все сделано для того, чтобы человек заплатил 3 000 рублей, присоединившись к проекту AS Center.

Дмитрий Немешаев видео на ютуб

Ситуация с телеграм-каналом такая же. То есть, там публикуется минимум полезной информации. Большая часть постов посвящена рекламе и хвалебным отзывам.

Дмитрий Немешаев телеграм канал

Трейдер Дмитрий Немешаев: отзывы реальных клиентов

Отзывы о Дмитрии Немешаеве, которые опубликованы в интернете, очень отличаются от комментариев в соцсетях трейдера. Потому что на сторонних сервисах бывшие ученики и клиенты негативно отзываются о Немешаеве.

Дмитрий Немешаев отзывы

Дмитрий Немешаев отзывы

Дмитрий Немешаев отзывы

Дмитрий Немешаев отзывы

Итоговое мнение о Немешаеве и его проектах

Дмитрий Немешаев называет себя опытным трейдером. У него есть проект AS Center, который должен заинтересовать начинающих инвесторов. Там продаются сигналы, услуги самого Немешаева, а также индивидуальное обучение. Участники проекта должны ежемесячно платить по 3 тысячи рублей. Правда, совершенно непонятно, что получают клиенты в итоге. Потому что отзывы о курсах и предоставляемых услугах – негативные.

Минусы:

  • Дорогостоящий курс, который не дает полезной информации.
  • Нет механизма возврата денег.
  • Ненадежные сигналы, которые выдаются с опозданием, что ведет к финансовым потерям.

Плюсы

Минусы

  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Размещение лживых отзывов
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Дмитрий Немешаев

Дмитрий Немешаев

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Сергей Полищук

Сергей Полищук

1.1

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Алексей Чечукевич Инвестиции на диване

Инвестиции на диване

1.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Рами Зайцман

Рами Зайцман

1.4

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Илья Мещеряков

Илья Мещеряков

1.3

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Maximarkets

Maximarket | Антон Белый

1.2

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор