United Traders – отзывы, анализ брокера

United Traders – это брокер, который дает возможность торговать акциями, криптой, а также инвестировать в активы на ранних стадиях. Но насколько он надежный и удобный? Мы решили узнать о платформе больше.
Шапка сайта United Traders

Обзор

Юнайтед Трейдерс работает с 2015 года. Документы самой компании на ее ресурсах не представлены, например номер организации и лицензии. Из площадок у Unitedtraders есть пара сайтов:

  • com;
  • io;
  • io.

Также имеются группы в соцсетях. Публикации выходят редко, обычно раз в 1-2 месяца. В них говорится о новостях компаний и добавлении новых акций на платформу.

На unitedtraders.com предлагают инвестировать в акции на этапе IPO и pre-IPO. Брокер анализирует предложенные компании, рассказывает о рисках и перспективах, финансовых показателях. Говорится о фундаментальных данных, например выручке, доходе, привлеченных инвестициях в прошлом. Но странно, что даже у последних добавленных компаний дается прогноз на 2020, в лучшем случае 2021 год. Также и статистика по инвестициям в рекомендованные United Traders компании заканчивается 2021 годом, хотя уже 2023.

Скриншот приложения Юнайтед Трейдерс

На unitedtraders.com предложены инвестиционные идеи и можно зарегистрироваться, чтобы поучаствовать в IPO и pre-IPO. На unitedtraders.io есть только прогнозы. Комиссия за покупку и продажу на этапе пресейла составляет 4% в сумме, а также еще 20% на прибыль. Последние сборы брокеры как правило не требуют, так как они лишь посредники, а не фонды. Также есть комиссия за досрочную продажу до листинга – 15%.

Данные о выручке Юнайтед трейдерс

На utex.io можно торговать обычными американскими акциями, которые уже прошли процедуру листинга, а также криптой. Из терминалов предлагают воспользоваться Aurora Trade. Комиссия United Traders составляет 0.04%. Но стоит обратить внимание, что указаны сборы именно торговой платформы, а не общие, вероятно, дополнительно будет комиссия биржи NASDAQ.

Информация о комиссии Юнайтед трейдерс

Минимальный депозит для трейдинга и инвестиций на раннем этапе 10 долларов. Сроки вывода средств не указаны, но для этого можно воспользоваться USDT. Также предлагают заработать на привлечении рефералов, платят 30% от их комиссий.

Отзывы о Юнайтед Трейдерс

Сообщения пользователей о United Traders io в основном отрицательные.

Пишут, что брокер с каждый годом становится только хуже, в последнее время служба поддержки и вовсе практически пропала, попыток исправить ситуацию нет. Из проблем выделяют то, что продать акции, которые были куплены на раннем этапе, невозможно, так как это делают менеджеры по запросу, а они не отвечают. Еще упоминают высокие комиссии, многие из них скрыты. Вывод средств затруднен или и вовсе часто не работает.

Ранее у Юнайтед Трейдерс были проблемы с банками и забрать свои деньги были невозможно. Теперь добавили поддержку одного электронного кошелька, но комиссия за вывод составляет 14%, иных способов вернуть депозит нет. Ранее из плюсов можно было назвать только терминал Aurora Trading, но теперь он зависает. Также торги иногда прекращаются из-за отключения United Traders от бирж.

United Traders отзывы

United Traders отзывы

Юнайтед трейдерс отзывы

Юнайтед трейдерс отзывы

Юнайтед трейдерс отзывы

Итоги

Учитывая отзывы, вероятно, стоит поискать другого брокера, а не сотрудничать с United Traders. Похожих контор достаточно много, скорее всего некоторые из них обладают лучшей репутацией. К тому же, судя по тому, что последние данные на unitedtraders.com датируются 2021 годом, скорее всего платформа практически заброшена.

Главное из статьи:

  1. Негативные отзывы.
  2. Высокие комиссии.
  3. Отсутствуют документы.

Инвестировал ли кто-то из читателей с помощью United Traders? Если да, то расскажите о своих результатах и впечатлениях от брокера.

Плюсы

  • Рекомендации на основе личного анализа рынка

Минусы

  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Размещение лживых отзывов
Логотип

United Traders

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

alex_yankovsky

Александр Янковский

3

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Владислав Утушкин

Владислав Утушкин

2.2

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Андрей Верников

Андрей Верников

2

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
SwapBit Change

SwapBit Change

2

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Insider Club

Insider Club

3

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор