Академия наставников Романа Ерина: реальные комментарии учеников

Ерин Роман – трейдер, имеющий опыт больше 10 лет в сфере торговли на финансовых рынках. В начале карьеры он занимался спекуляциями на Форекс, затем стал работать на фондовой бирже. Трейдер основал школу трейдинга, а также разработал учебные курсы. Будут ли полезны его услуги, узнаете из обзора.

Роман Ерин сайт

Что предлагает Роман Ерин

Роман Ерин является автором курсов, которые связаны со скальпингом. Чтобы привлечь клиентов к своему товару, аферист размещает положительные комментарии под видео на Ютуб-канале и в соцсетях.

Роман Ерин ютуб

Но результаты клиентов трейдера ничем не подтверждены. Это подтверждает, что он создает около себя положительный имидж, при этом не считается опытным коучем. На сайте спекулянт размещает всевозможные курсы, которые подбираются с учетом квалификации.

Роман Ерин телеграмм

Академия наставников предлагает курсы для начинающих, которые включают:

  • рекомендации для старта – 249 рублей;
  • торговые техники – 249;
  • нюансы выбора брокеров – 249.

Есть возможность пройти обучение продвинутым трейдерам. Стоимость курсов в зависимости от тонкостей учебного процесса находится в пределах – 1490 – 3500 рублей.

Опытные трейдеры тоже могут пройти обучение скальпингу. Цена курсов – 3990 – 25000 рублей. Профессионалов обучают психологии торговли, что обходится в 8000 рублей.

Роман Ерин ютуб

Трейдер Роман Ерин привлекает клиентов, используя Ютуб-канал, где находится свыше 25 тыс. подписчиков. В видео он обещает, что все могут зарабатывать больше 250 тыс. в месяц, просто спекулируя через московскую биржу. Якобы для этого нужно пользоваться стратегией скальпинга. Также есть сообщество Вконтакте, где свыше 12 000 подписчиков. Работает и Телеграмм-канал.

За достаточно долгий срок работы не было предоставлено стейтмента или иных подтверждений, что авторские стратегии работают. При этом сам спекулянт зарабатывать на продаже учебных курсов.

Во время проверки работы трейдера было обнаружено, что он не считается успешным инвестором. Это обычный мошенник, у которого отсутствует разрешение на обучение. А все его награды, находящиеся на сайте в виде скрина, имеют низкое качество.

Отзывы о Романе Ерине

Выполнив анализ комментариев о спекулянте, мы выявили достаточно информации, которая подтверждает мошенничество. Он не занимается торговлей на рынке. Все положительные комментарии приобретаются для формирования благоприятного имиджа.

Роман Ерин отзывы Роман Ерин отзывы Роман Ерин отзывы

Как свидетельствуют отзывы, трейдер Ерин Роман предоставляет бесполезные курсы. Якобы программы включают информационный мусор, который и так есть в бесплатном доступе. Услуги спекулянта не представляют ценности.

Итог по обзору

Независимый анализ показал, что проект трейдера считается лохотроном. Мошенничество подтверждено несколькими фактами:

  • купленные отзывы;
  • отсутствие стейтмента;
  • нет подтверждений успеха тех, кто прошел обучение.

Все это свидетельствует о том, что данного трейдера нужно обходить стороной. Если хочется высказаться по данному поводу, пишите свое мнение в комментариях.

Плюсы

  • Рекомендации на основе личного анализа рынка

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Изменение отчетов после их размещения
Ерин Роман

Роман Ерин

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Максим Журавлев

Максим Журавлев

1.2

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Ольга Кильтау

Ольга Кильтау

1.2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Ленивый инвестор

Курс Ленивый Инвестор

1.2

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Сергей Потанин

Сергей Потанин

1.1

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Илья Пухов

Илья Пухов

1.1

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор