Обзор курса Ленивый инвестор трейдера Ольги Кильтау: что думают об обучении ученики

Ленивый инвестор – курс инвестирования трейдера Ольги Кильтау, которая пришла в финансовую сферу в 2008 году. Обучение проходит в онлайн-формате и состоит из 7 модулей с теорией и практикой. При этом стоимость составляет всего 15000 рублей. Что получат клиенты аналитика за сравнительно небольшую сумму и стоит ли ее тратить на покупку курсов, читайте далее.

Ленивый инвестор сайт

Обзор проекта автора курса Ленивый Инвестор

Для рекламы обучающих курсов трейдер Ольга Кильтау ведет блог ленивого инвестора в Телеграм, страничку в Инстаграм и ВКонтакте. Также у трейдера есть сайт-продажник, где можно оформить предзапись на обучение. Особого внимания заслуживает сообщество в популярном мессенджере, где девушка активно предлагает раскрутку депозита, что вызывает подозрения в мошенничестве.

Ленивый инвестор телеграмм

Что касается ВК и Instagram, то первый проект заброшен, так как публикации не обновлялись с 2021 года, а количество подписчиков даже не дотягивает до 200. Зато второй паблик довольно популярен и собрал аудиторию более 790.000 человек. Большинство публикаций затрагивают тему инвестиций. Также не обошлось без рекламы курса Ленивый инвестор.

Ленивый инвестор инстаграм

Обзор курса Ленивый инвестор

Курс Ленивый инвестор Кильтау – обучающая программа рассчитанная на 5 недель практических занятий. Клиентам гарантируют доступ к чату и индивидуальную обратную связь с коучем. Также предусмотрена методичка на 108 страниц. Занятия состоят из 7 модулей:

  1. Базовых понятий инвестирования с разбором основ биржи и правил рынка.
  2. Налогообложения и оптимизации для снижения сопутствующих затрат.
  3. Финансовых инструментов для достижения инвестиционных целей.
  4. Анализа активов на фундаментальном и техническом уровне.
  5. Стратегий вложения средств для создания собственной методики.
  6. Формирования портфеля для диверсификации риска.
  7. Разбора актуальной текущей ситуации для выбора перспективных акций.

Ленивый инвестор сайт

На момент написания обзора обучающая программа Ленивый инвестор Кильтау была доступна в единственном тарифе в записи стоимостью 15000 рублей. Данный вариант рассчитан на самостоятельное изучение без поддержки наставника, а значит вряд ли подойдет для новичков.

Гарантии и верификация

Для предоставления услуг клиентам девушка оформила индивидуальное предпринимательство. Несмотря, что одним из видов деятельности является образование дополнительное детей и взрослых, нет сведений о наличии лицензии или статистики личного портфеля инвестора. Особые сомнения в безопасности сотрудничества вызывает услуга разгона депозита в Телеграм ленивого инвестора. Хотя доказательств того, что проект принадлежит Ольге нет. Возможно популярностью Кильтау воспользовались мошенники.

Ленивый инвестор сайт

Отзывы о курсе Ленивый инвестор

Отзывы о курсе Ленивый инвестор Ольги Кильтау на тематических сайтах и форумах в основном отрицательные. Бывшие ученики утверждают, что материал поверхностный без практической пользы, в особенности в тарифе для самостоятельного изучения. Также подписчики Телеграм, решившие воспользоваться услугой приумножения депозита открыто называют трейдера мошенницей.

Ленивый инвестор отзывы Ленивый инвестор отзывы Ленивый инвестор отзывы Ленивый инвестор отзывы Ленивый инвестор отзывы

Подведем итоги

Курс ленивый инвестор Ольги вполне можно использовать для ознакомления со сферой инвестиций, но только бесплатно. Покупать обучающую программу не рекомендуется по следующим причинам:

  • спекулянт не предоставляет статистики собственного портфеля;
  • нет лицензии на образовательную деятельность;
  • одной из услуг является разгон депозита;
  • в интернете слишком много отрицательных комментариев.

Если вы проходили обучение по методике аналитика или пользовались другими услугами, о курсе Ленивый инвестор Ольги Кильтау отзывы оставляйте под статьей.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Изменение отчетов после их размещения
Ленивый инвестор

Курс Ленивый Инвестор

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Виктора Сперандео

Виктор Сперандео

1.2

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Джек Швагер

Джек Швагер

1.2

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Магия Рынка

Курс Маги Рынка

1.2

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Ерин Роман

Роман Ерин

1.2

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Максим Журавлев

Максим Журавлев

1.2

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор