Обзор трейдера Николай Кобзарь: отзывы и анализ деятельности проекта Заработай или умри #SFL

Николай Кобзарь – трейдер отзывы о котором вызывают сомнения в его честности. Данный финансовый аналитик позиционирует себя как успешный инвестор, который умеет покупать и продавать криптовалюту для получения стабильной прибыли. Своим клиентам автор предлагает бесплатное обучение и платный канал с торговыми сигналами. Можно ли с ним сотрудничать, или это очередной аферист, узнаете в нашем обзоре.

Что известно о Телеграмм канале Заработай или умри #SFL

Автор не сообщает о себе практически ничего. Хотя он демонстрирует лицо, не известно его образование и настоящие опыт в качестве участника биржевых торгов. Сотрудничество с ним возможно только на основе доверия.

Николай Кобзарь повествует исключительно о криптовалюте. Трейдер старается казаться профессиональным аналитиком, который зарабатывает неплохие деньги, однако свою компетенцию автор ничем не подтверждает. В открытом доступе есть таблицы с результатами сделок, которые якобы совершил Николай, однако нет никаких гарантий того, что он действительно торгует на бирже. Верификацию своей деятельности аналитик не осуществляет.

николай кобзарь трейдер отзывы

На канал в Телеграмм Заработай или умри #SFL (Nk dead money) подписаны 1720 пользователей. Просмотров больше, чем количество подписчиков. Вероятно из-за переходов с YouTube или рекламы. Также у трейдера есть второй канал Николай Кобзарь | Rich bears с аудиторией более 1900 человек. Контент сообществ практически идентичный. Третий канал Richbears sfl имеет странное название Ннннн и пока что не используется. Возможно он создан как запасной. Для связи с аудиторией предложен аккаунт менеджера Orlov (OrIovdm).

Аналитик ведет свою деятельность и во Вконтакте. Его публичная страница Riiikz посвящено контенту из личной жизни и вероятно служит рекламным целям.

николай кобзарь отзывы

На Youtube канале Crypto rb nikolai KBZ аналитик снимает регулярные короткие ролики, в которых анализирует криптовалютный рынок и рассказывает о базовых нюансах трейдинга и инвестиций. Просмотров на видеохостинге не так уж и много. Обычно ролики не набирают и 400 зрителей.

Деятельность сообщества

Nikolai Kobzarb часто выкладывает интересные с его точки зрения рыночные ситуации и полноценные торговые сигналы. Торговать аналитик предпочитает малоликвидные альткоины и использует двузначные торговые плечи. Любой опытный трейдер подтвердит, что подобная деятельность сопряжена с очень высокими рисками.

Реже автор выкладывает обучающий контент. Николай рассказывает про основные понятия в инвестиционной деятельности, которые в теории могут помочь заработать на бирже.

николай кобзарь мошенник

Вероятно вся деятельность проекта направлена на продвижение платных услуг Николая. Автор предлагает доступ в свою закрытую группу. Клиентам трейдер обещает:

  • помощь в формировании долгосрочного инвестиционного портфеля;
  • торговые сделки на спотовом и фьючерсном рынках;
  • приватный анализ рыночной конъюнктуры.

Также в рамках сообщества предполагается общение и ответы на вопросы клиентов через Zoom.

Стоимость услуг трейдера Nikolai Kobzarb

Аналитик предлагает три варианта подписки:

  • месяц — 149 долларов;
  • 3 месяца — 249 долларов;
  • год — 899 долларов.

Купить доступ можно через специальный бот. Аналитик принимает платежи только в криптовалюте.

Отзывы о проекте Николай Кобзарь | Rich bears

Николай Кобзарь практически не имеет отзывов в сети. Однако все, что мы смогли найти, является негативной обратной связью. Можно найти жалобу на его Телеграмм канал, в которой указаны подозрительные нюансы его работы. Автор снимал с себя ответственность за мошеннические действия анонимов, писавших его подписчикам.

николай кобзарь криптовалюта

Также в Интернете есть несколько отрицательных рецензий, в которых выражается сомнение в компетенции данного автора. Положительных отзывов от довольных клиентов в сети мы не обнаружили.

Итоги анализа канала Заработай или умри #SFL

Детально ознакомившись с контентом и репутацией данного проекта, мы не смогли найти прямых доказательств того, что Николай Кобзарь — мошенник. В то же время данный автор не вызывает впечатление настоящего профессионала, который может помочь своей аудитории. Ниже перечислены поводы не доверять его контенту:

  • есть негативная обратная связь в сети;
  • трейдер не доказывает свою компетентность верификацией.

Методы работы этого трейдера допускают риск развода на деньги, поэтому мы не станем его рекомендовать. Имеет смысл обратиться к более известным и надежным авторам. Ваше личное мнение о работе Николая можно оставить в комментариях ниже.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Kefirium

Kefirium

2.7

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Var Cisam Pro

Var Cisam Pro

1.5

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Myfundedfx

Myfundedfx

2.4

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Best Choice Invest

Best Choice Invest

1.8

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Финам Знания

Финам Знания

2.3

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор