Обзор брокера Best Choice Invest: отзывы и анализ деятельности компании Бест Чойс Инвест

Best Choice Invest – брокерская компания, что предлагает своим клиентам торговать ценными активами на выгодных условиях и с поддержкой профессиональных специалистов. Якобы, платформа обеспечивает клиентам все условия для того, чтобы зарабатывать без рисков. В этом обзоре мы выясним, стоит ли сотрудничать с организацией, либо имеет место развод.

Что известно о компании Best Choice Invest

На главной странице сайта bestchoiceinvest com заявлено, что мы имеем дело с лучшей торговой платформой Европы. Однако объективные подтверждения в виде наград или официальной статистики брокер не предоставляет. Компания пытается произвести впечатление известного и успешного рыночного игрока, однако по факту первые упоминания о ней в сети датируются лишь началом 2024 года.

best choice invest

То есть, платформа работает недавно, говорить о внушительной положительной репутации ввиду этого не приходится. При этом на платформе, якобы, работают опытные специалисты, которые распоряжаются инвестициями клиентов и обеспечивают им стабильную пассивную прибыль.

Однако конкретных сведений об этих людях нет, их экспертность ничем не подтверждается. Соответственно, никто не может обещать инвесторам, что вложенные ими средства действительно будут идти в плюс и депозит не будет слит. Отсутствие достоверной информации о создателях и экспертах компании доверия не внушает, ведь по сути инвесторы доверяют свои деньги анонимам.

Из контактных сведений на сайте представлено лишь несколько адресов электронной почты – support bestchoiceinvest com, admin bestinvestchoice com, а также advertising bestinvestchoice com. По ним можно обращаться с вопросами, связанными с техническими неполадками и рекламой, однако сроки предоставления не озвучиваются.

Компания BestChoiceInvest, якобы, зарегистрирована в Лихтенштейне. Однако по указанному на сайте адресу она не числится, в официальных реестрах упоминаний о ней нет. Свою лицензию на обслуживание инвестиционных и финансовых операций компания тоже не демонстрирует.

Соответственно, брокер работает нелегально и не может гарантировать клиентам соблюдение своих обязательств перед ними. Компания в любой момент может закрыться и оставить инвесторов без денег.

Деятельность брокера Бест Чойс Инвест

Платформа Best ChoiceInvest trade представлена двумя сайтами – для инвестирования и трейдинга. На первом можно вложиться на длительный срок времени и получать пассивный прибыль, тогда как второй оснащен платформой, через которую можно покупать и продавать ценные активы с кредитным плечом.

Инвестирование осуществляется под гарантированную доходность – 1% в день. На выбор предусмотрено несколько сроков действия услуги – 1 день, 2 недели, месяц, 2 месяца, 3 месяца. В зависимости от выбранного промежутка времени предусмотрены дополнительные бонусы размером до 5% от общего объема инвестиций. Минимальная сумма вложений составляет 25 долларов. Во что именно вкладываются специалисты BestChoiceInvest trade и каковы настоящие риски потери денег – неизвестно.

bestchoiceinvest com

Для трейдинга предусмотрено три тарифных плана. Минимальный размер депозита составляет 1 000 долларов, плечо – 1:50. Заключать сделки на биржах можно с акциями, индексами, металлами, валютными парами, криптовалютами. Информацию о стоимости своих услуг брокер заранее не озвучивает, бесплатный демо-счет для тестирования платформы отсутствует.

Отзывы о компании Best Choice Invest

Несмотря, якобы, на множество довольных клиентов, хвалебные отзывы о Best Choice Invest в интернете отсутствуют. На тематических ресурсах встречаются только негативные отклики.

бест чойс инвест

Люди жалуются на то, что организация не дает заработать что-либо. При этом вывести деньги тоже невозможно – заявки не обрабатываются, а служба поддержки не отвечает на обращения.

Итоги анализа Бест Чойс Инвест

Надежность организации ничем не подтверждается. Она не подтверждает законность своей деятельности и надежность специалистов, которые распоряжаются инвестициями клиентов. Отсутствует и возможность опробовать платные услуги брокера для трейдеров без регистрации и внесения крупного депозита. Велик риск того, что клиент не выйдет в плюс, а лишь потеряет свои деньги.

Минусы:

  • брокер работает без регистрации и лицензии;
  • в сети встречаются только отрицательные отзывы о BestChoiceInvest com;
  • непрозрачные условия вывода средств и комиссии за проведение операций;
  • анонимность создателей платформы.

Расскажите, можете ли вы рекомендовать этого брокера другим людям, в комментариях под статьей, и поставьте ему справедливую оценку.

Плюсы

  • Готовы предложить запасной план в случае провала
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Егоров Михаил Крипта

Егоров Михаил Крипта

1.7

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
XBOInvest

XBOInvest

2.4

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Николай Кобзарь

Николай Кобзарь

1.6

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Финам Знания

Финам Знания

2.3

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Инвестовизация

Инвестовизация

2.3

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор