Про финансы Ольга Гоголадзе: отзывы о приложении и клубе

Клуб Pro finansy Ольги Гогаладзе функционирует как виртуальная площадка, предназначенная для новичков, желающих познакомиться с миром инвестиций. Несмотря на утверждения автора о полезности продуктов ресурса, обнаруживаются обширные обсуждения и разоблачения, касающиеся деятельности эксперта. Ольга Гоголадзе оперирует под маской анонимности, а ее главная цель, по всей видимости, заключается в убеждении клиентов приобрести обучающие курсы. Однако реальное содержание Про финансы, Инвестиции доступны всем, Метод и Я – инвестор не содержит в себе инновационных или оригинальных идей, а скорее представляет собой сборник консультаций и рекомендаций о трейдинге.

Давайте более детально рассмотрим деятельность Ольги Гоголадзе и ее проект Про финансы.

Проект ProFinansy Академия создания капитала

Профинансы ру: сайт Ольги Гоголадзе и отзывы о нем

Академия Pro finansy, разработанная Ольгой Гоголадзе, представляет собой продукт в сфере финансового обучения. Для убедительности утверждается, что девушка работает под лицензией Центрального банка, только вот регулятор не предоставляет документы для частных лиц. Также следует обратить внимание на отсутствие информации о профессиональном образовании и предыдущем опыте работы Ольги Гоголадзе в банковской сфере, о чем подробнее мы говорили в отдельном обзоре.

Приложение Pro finansy: Ольга Гоголадзе и ее курсы

Судя по отзывам, приложение Про финансы обеспечивает доступ к образовательным программам и инструментам для желающих усовершенствовать собственные профессиональные навыки. Среди наиболее популярных программ – Я Инвестор, Инвестиции доступны всем и Метод. Отметим, что информационные комментарии, представленные Гоголадзе, ориентированы на убеждение клиентов оформить подписку на уроки в академии Pro finansy.

Проект ProFinansy уроки и методики

В рамках портала profinansy.net организован клуб, состоявшие в котором получают шанс совершать выгодные сделки, анализировать ситуацию, отслеживать все значимые события на рынке и увеличивать прибыльность инвестиционных портфелей. Гоголадзе также планирует издавать журнал, в котором будет размещаться информация о компетентных и результативных методиках финансового менеджмента, в том числе материалы для новичков и рекомендации.

Что касается стоимости обучения, есть следующие варианты:

  • Курс для новичков, доступный по цене 3 тысячи рублей.
  • Подписка стоимостью 60 тысяч с пожизненным доступом.

Кроме того, на сайте выставлено множество полезных ресурсов, в основном, ориентированных на мотивацию и личностный рост. Среди них можно найти игру, разработанную для совместной подготовки детей к возможностям в сфере финансов.

Проект ProFinansy подкасты

Про финансы Ютуб канал – это сообщество с общими видеороликами, несущими скорее ознакомительный и рекламный характер.

Платформа Про финансы pro finansy ru – отзывы настоящих клиентов

Про финансы Ольги Гоголадзе включает в себя емкий раздел, посвященный клиентским отзывам. Но большинство из них представляют собой лишь заказные тексты, составленные копирайтерами. В интернете Ольга Pro finansy Ольга отзывы клиентов о профессиональной деятельности получила в основном отрицательные. Авторы рецензий высказывают свое недовольство и говорят, что их инвестиции в обучение в академии Про.Финансы оказались зря потраченными временем и средствами.

Проект ProFinansy отзывы

Ольга Гоголадзе: разоблачение Про финансы

Ольга Гоголадзе и ее проект Pro finansy вызывают серьезные сомнения в безопасности и надежности. Многие отмечают, что имеющиеся проблемы с технической стороны сайта не исчезли, и текущее обучение не совпадает с громкими обещаниями, изложенными на веб-портале. Невысокое качество подготовки, которое не соответствует ожиданиям, завышенная ценовая политика на курсы, которая не находит обоснования и недостоверные утверждения о регистрационных документах – все это признаки мошенничества. Академия Pro finansy представляется лишь еще одной попыткой выманить средства от инвесторов. Отзывы о profinansy.ru тому подтверждение.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Проект ProFinancy

Проект ProFinansy

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Курс Инвестиции доступны всем

Курс Инвестиции доступны всем

1.3

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Курс Метод

Курс Метод

1.4

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Курс — Я инвестор

Курс Я – инвестор

1.2

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Ольга Гоголадзе

Ольга Гоголадзе

1.3

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Магия Рынка

Курс Маги Рынка

1.2

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор