Курс Метод Ольги Гоголадзе – реальные отзывы учеников и оценка после обучения

Курс Метод Ольги Гоголадзе – одна из частей обширного проекта Про финансы, который мы обозревали отдельно. В рамках данной образовательной программы девушка обещает помочь достичь независимости и разработать личный инвестиционный план. Программа проводится в формате онлайн-обучения и рассчитана на 11 недель. По завершении курса каждому ученику выдается сертификат, а также подготовленный финплан на 5 лет.

Если вас интересует информация о стоимости обучения по курсу «Метод» Ольги Гоголадзе и отзывы от студентов, продолжайте читать наш обзор.

Курс Метод составление финансового плана

Отзывы о Методе Ольги Гоголадзе: программа, цены

Сразу отметим, что Ольга Гоголадзе осуществляет свою деятельность без наличия необходимой лицензии, а ее профессиональная подготовка остается неподтвержденной. Кроме того, в сети навсегда остается обилие разоблачений, связанных с деятельностью предпринимательницы. Ей выдвигаются обвинения в мошенничестве, включая присвоение депозитов клиентов и продажу бесполезных курсов вроде Инвестиции доступны всем и Я – инвестор – отзывы о них мы собрали отдельно.

Курс «Метод» на Профинансы имеет стоимость, варьирующуюся от 69 000 до 170 000 рублей. Ольга утверждает, что обучение настолько востребовано, что она вынуждена отказывать большинству потенциальных инвесторов. Однако это выглядит сомнительно, иначе она, вероятно, не организовывала бы распродажи.

Курс Метод цели и задачи

На Про финансы курс Метод состоит из двух частей:

  • Курс Метод: 1 ступень Ольги Гоголадзе, которая включает изучение теории денег, управления личными финансами, а также предоставляет возможность общения с наставником.
  • Метод 2 Ольги Гоголадзе, который фокусируется на практической работе с конструктором финансового плана под руководством консультанта и проведении итоговых экзаменов.

В образовательный процесс входит более 100 уроков, предоставляемых с постоянным доступом, онлайн-вебинары и пособие с возможностью доставки по всей Российской Федерации.

Курс Метод тарифы

В рамках обоих вариантов тарифных планов также предусмотрено расширенное включение, предоставляющее возможность использовать аккредитованное программное обеспечение «Конструктор финансового плана».

Курс Метод конструктор финансового плана

Курс Метод Ольга Гоголадзе – реальные отзывы от клиентов

Вкладка с отзывами учеников доступна для посещения прямо на официальном веб-сайте онлайн курса Метод. Интересно, что здесь можно найти исключительно положительные комментарии, ни одно сообщение с негативным оттенком не проходит модерацию. Однако внешние, независимые источники предлагают иной взгляд на этот проект. Пользователи активно делятся своими мнениями, и они далеки от восторженных.

Курс Метод отзывы

Курс Метод Ольга Гоголадзе отзывы о разводе получает регулярно. Пишут, что он как две капли воды похож на ранее предлагавшийся Я инвестор, который просто переименован и продается как уникальный продукт.

Метод Ольги Гоголадзе: отзывы после проверки

Курс Метод Ольги Гоголадзе изначально рекламируется как идеальное обучающее решение для новичков, однако даже начинающим чрезвычайно сложно разобраться в его содержании. Все устроено так, что пользователей стимулируют переходить на более дорогостоящие тарифы. Но по отзывам, студенты, выбравшие эту опцию, остаются неудовлетворенными, так как не получают действительно ценных знаний. Более того, Метод представляет собой только начальный модуль, и клиентам приходится оплачивать продолжение обучения отдельно.

Также стоит помнить, что Ольга Гоголадзе сегодня известна как фигура, привлекающая недовольство, так как на протяжении нескольких лет обманывает аудиторию, предлагая им тот же набор видеороликов под новым звучным именем, прикидываясь уникальной программой. При этом настойчиво требует оплату за материал, который на самом деле доступен бесплатно.

Плюсы

  • Готовы предложить запасной план в случае провала

Минусы

  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Размещение лживых отзывов
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Курс Метод

Курс Метод

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Курс — Я инвестор

Курс Я – инвестор

1.2

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Курс Аналитика личных финансов

Курс Аналитика личных финансов

1.4

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Quotex

Quotex

1.3

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Ольга Гоголадзе

Ольга Гоголадзе

1.3

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Проект ProFinancy

Проект ProFinansy

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор