Курс Аналитика личных финансов – отзывы про обучение у Ольги Гоголадзе

В подготовленном материале мы разберем курс известного финансового блогера Ольги Гогаладзе – Аналитика личных финансов. Обещания, которые даются ее потенциальным клиентам, безусловно, заманчивы. Согласно рекламному лозунгу на официальном сайте программы profinansy-academy.ru, это обучение, после которого ваших денег будет хватать на все. Однако прежде чем предаваться восторгам, давайте проявим здоровый скептицизм и проверим, насколько обоснованны эти заявления.

Курс Аналитика личных финансов обзор

Обзор курса Аналитика личных финансов

Как удалось выяснить в ходе проверки, курс Аналитика личных финансов Ольги Гоголадзе – это комплексная программа, которая призвана дать человеку знания и инструменты, необходимые для того, чтобы взять под контроль свои денежные ресурсы и работать над достижением поставленных материальных задач. Учебная программа состоит из нескольких компонентов, каждый из которых разбит не ряд логических блоков.

Курс Аналитика личных финансов Ольги Гогаладзе

План обучения следующий:

  • Урок по организации: как бюджетирование изменит вашу жизнь. Курс начинается с акцента на важности составления бюджетов. Ведение сметы рассматривается как преобразующая практика, способная оказать глубокое влияние на финансовую жизнь человека. В рамках курса слушатели знакомятся с основополагающими принципами построения и поддержания бюджета, что помогает получить четкое представление о своих доходах и расходах.
  • Доходы: Что делать, чтобы зарабатывать больше. В этом разделе студенты, скорее всего, изучат различные стратегии и методы увеличения собственных прибылей. Это может быть информация о карьерном росте, предпринимательстве, побочных источниках дохода и инвестиционных возможностях.
  • Расходы: Как тратить так, чтобы хватало на все. В этой части курса будут рассмотрены стратегии сокращения ненужных статей трат, принятия взвешенных решений о расходовании средств и определения приоритетов. Также затрагиваются такие темы, как управление задолженностью и важность накопления капитала на будущее.
  • Кабинет личных финансов и калькуляторы – дается четкая инструкция, как настроить единожды и пользоваться всей жизнью.

Конечной целью курса Аналитика личных финансов является предоставление слушателям возможности реализовать свои устремления, которые зависят от денег. Гарантируется, что после прохождения занятий выпускник сможет достичь любых задач – накопить средства для инвестиционного капитала, покупки жилья, раннего выхода на пенсию и т.д.

Цена обучения и что с ним не так

Курс Аналитика личных финансов от Гоголадзе стоит 3 990 ₽. При этом нет исчерпывающей информации о том, из каких конкретно тем состоит программа обучения, в каком формате проходят занятия и какая у них длительность.

Курс Аналитика личных финансов программа обучения

Между тем Публичная оферта, размещенная на сайте продажи курса, вызывает некоторые сомнения:

  • нет четкой формулировки предлагаемых услуг и их стоимости;
  • неопределенность в отношении возможных изменений и дополнений к договору;
  • отсутствие информации о сроках и условиях отзыва согласия на оферту;
  • отсутствие конкретных данных о контактах Исполнителя для связи или подачи отзыва согласия;
  • условия оферты могут быть приняты только в полном объеме, и частичный акцепт или акцепт на иных условиях не допускаются. Это ограничивает гибкость и права Заказчика в переговорах и согласовании условий сотрудничества;
  • хотя оферта указывает, что Исполнитель обязуется предоставить образовательные услуги, она объясняет конкретных деталей о содержании, качестве и структуре предоставляемых услуг;
  • условия доставки раздаточного материала, если они предусмотрены программой курса, сложно сформулированы и могут привести к недоразумениям и дополнительным расходам для Заказчика.

В пользовательском соглашении есть еще немало «странных» моментов, но главный из них – это пункт о том, что законодательство о защите прав потребителей не распространяется на передачу материалов курса Аналитика личных финансов. Следовательно, клиенты Ольги Гогаладзе автоматически лишаются юридической защиты, предусмотренной законом, в случае возникновения споров или проблем в ходе прохождения обучения.

Курс Аналитика личных финансов условия договора

Кроме того, цена договора, оплаченная иностранной картой, возврату не подлежит.

Курс Аналитика личных финансов цена договора

Также в договоре заложены и другие лазейки для отказа от обязательств по возмещению стоимости обучения по разным причинам. Например, заявление на компенсацию принимают только в течение 10 дней с момента оплаты услуг, тогда как Исполнитель, т.е. Гоголадзе сохраняет право в одностороннем порядке отклонить требование обратного платежа, если Заказчик нарушает определенный свод правил.

Курс Аналитика личных финансов условия возврата средств

Отзывы про курс Аналитика личных финансов

Ольга Гогаладзе сделала себе имя как узнаваемый Инстаграм блогер в сфере инвестиций и финансовой грамотности, но эффективность ее курса не может определяться только ее авторитетом. Важно внимательно изучить содержание материала, методику преподавания и поддержку, оказываемую студентам. Также стоит задаться вопросом, охватывает ли программа широкий спектр тем и дает ли он практические советы, пригодные для практического применения? Или это просто сборник обобщенных советов без конкретных кейсов?

Увы, даже складчина не дала выяснить, стоит ли внимания курс Аналитика личных финансов Гоголадзе. Отзывы о нем попросту отсутствуют, как и истории успеха реальных студентов, которые существенно улучшили свое материальное положение после завершения данного обучения.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Размещение лживых отзывов
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Курс Аналитика личных финансов

Курс Аналитика личных финансов

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Quotex

Quotex

1.3

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Money Make

Money Make

1.2

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Дарья Калинина

Дарья Калинина

1.2

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Курс Метод

Курс Метод

1.4

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Курс — Я инвестор

Курс Я – инвестор

1.2

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор