Trader Make Money Дневник трейдера – отзывы о безопасности проекта

Trader Make Money представляет собой ресурс для криптотрейдеров, претендующий на звание лучшего в своей категории. Руководители платформы гордятся впечатляющими результатами, в числе которых более чем 500 миллионов сделок и 50 тысяч клиентов. Компания также с гордостью объявляет о своих партнерах, включая Binance.

Чтобы определить, заслуживает ли TMM Дневник трейдера доверия или же следует рассматривать его как потенциальный финансовый риск, мы приглашаем ознакомиться с подробным обзором.

Money Make Дневник трейдера

Trader Make Money: обзор функций

Trader Make Money (TMM) представляет собой инновационный сервис автоматизированного ведения дневника трейдера. Разработчики уверяют, что платформа дает возможность даже новичкам в мире торговли легко и эффективно проводить анализ сделок, прогнозировать возможные риски и создавать персонализированные отчеты за заданный период.

Money Make создание аккаунта

Запущенный в августе 2020-го, сайт Трейдер Мейк Мани ориентирован на аудиторию постсоветских стран. Стоит отметить, что утверждения о посещаемости ресурса подтверждаются и легко проверяются, но информации об оборотах клиентов нет.

Trade Make Money Дневник выделяется высоким уровнем качества ресурса, простым и интуитивно понятным интерфейсом с удобной навигацией. Новички могут воспользоваться обучающими материалами по использованию сервиса, а также изучить полезный блог. Открытие личного аккаунта и доступ к функционалу платформы доступны всем желающим. Однако следует учесть, что в бесплатном базовом варианте предоставляются только аналитические инструменты и виджеты, поэтому для полноценного тестирования ресурса требуется выбор одного из предлагаемых тарифных планов.

Money Make панель аналитики

Trade Make Money: отзывы о тарифах

На платформе Дневник трейдера TMM представлено 4 варианта оформления подписки на месяц:

  1. Бесплатный демо с ограниченным набором функций и услуг.
  2. Начинающий за $5.99.
  3. Тариф Трейдер со стоимостью $11.99.
  4. Трейдер Про доступен по цене $25.99.

Оплачивать необходимо только в криптовалютах.

Money Make тарифы

Почему не стоит доверять Trader Make Money Дневник трейдера

На платформе Дневник трейдера Мейк Мани сформирована страница с ТОП аналитиками, но их личная информация остается анонимной, представлена только псевдонимами.

Money Make топ аналитиков

Одним из главных же источников дохода для пользователей Трейд Мейк Мани являются комиссии, начисляемые в рамках реферальной программы, предоставленной брокером-партнером. Инвесторы, желающие зарегистрироваться на платформе Бинанс, обязаны пополнить счет на минимальную сумму, которая затем дополняется стоимостью выбранного тарифа.

Trader Make Money Дневник трейдера – отзывы настоящих клиентов ресурса

На независимых интернет-ресурсах только начинают появляться отзывы о Tradermake Money, где пользователи делятся своими взглядами на опыт взаимодействия с дневников. В комментариях часто прослеживается утверждение, что данная компания функционирует без необходимой лицензии, а восстановление своих средств оказывается непростой задачей.

Money Make отзывы

Мы нашли несколько отрицательных отзывов о Трейдер Майк Мани с однозначной низкой оценкой в 1 звезду, которые сопровождаются подозрениями в мошенничестве.

Money Make отзывы

Вывод

Trader Make Money обещает золотые перспективы тем, кто приобретет подписку, когда в действительности бизнес платформы ориентирован на партнерскую работу – настоящей торговли на биржах нигде не замечено.

Недостатки, которые можно выделить в деятельности Трейдинг Мейк Мани:

  1. Анонимность руководства проекта.
  2. Подозрения в фейковых отзывах.
  3. Недоступность статистики и доказательств.

Учитывая вышеперечисленные обстоятельства, рекомендуется воздержаться от оплаты платных услуг Trade Make Money. Если у вас есть опыт использования и ведения дневника трейдера на TMM, будем благодарны за ваши впечатления, которыми можете поделиться ниже.

Плюсы

  • Готовы предложить запасной план в случае провала

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Money Make

Money Make

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Дарья Калинина

Дарья Калинина

1.2

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Дмитрий Сухов

Дмитрий Сухов

1.4

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Владимир Горцев

Владимир Горцев

1.2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Quotex

Quotex

1.3

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Курс Метод

Курс Метод

1.4

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор