Илья Аверин – отзывы, анализ инвестиций с трейдером и разоблачение

Илья Аверин – это трейдер, а также название его Телеграм канала. Герой обладает способностью получать невероятную прибыль в сотни процентов ежедневно, но при этом заинтересован в депозитах даже размером в 1000 рублей. Это довольно странно, можно ли ему доверять?

Илья Аверин телеграмм

Обзор

Полное имя эксперта – Аверин Илья Константинович. На аватарке канала есть его фото, но роликов с ним нет, поэтому вероятнее всего изображение взято из Интернета. Сам же герой о себе ничего не рассказывает, не считая легенд о богатстве. Ясно только, что он торгует криптовалютами.

Канал Илья Аверин посвящен рекламе доверительного управления. Кроме продвижения услуг на нем появляются переписки с клиентами и скрины переводов. Но это можно легко подделать, например с помощью фейковых аккаунтов. Для принятия вкладов необходимо иметь лицензию, но она не опубликована, как и любые другие документы.

Илья Аверин телеграмм

Сигналов или хотя бы анализа монет нет, поэтому убедиться в наличии навыков невозможно. Остается только поверить на слово, что в сфере финансов всегда является сомнительной идеей.

Доверить Илье Аверину можно от 1000 рублей. В течение суток депозит увеличится на 90%, затем средства вернутся инвестору. При большем размере вклада работа может занять до недели. Рисков якобы нет, убытки невозможны. Хотя честные трейдеры о таком не говорят, ведь рынок непредсказуем.

Илья Аверин телеграмм

Отзывы об Averin Ilia в Телеграмм

Отзывы о работе с инвестором в крипту Ильей Авериным встречаются только отрицательные, в том числе и на популярных ресурсах, таких как Отзовик.

Рассказывают, что гуру принимает депозиты на карты других людей. Затем через оговоренное время он сообщает об успешном окончании работы и получении прибыли. Но вместо передачи денег он их требует, якобы нужно оплатить гаранта, комиссию и прочее. При выполнении одного условия появляется новое, а после отказа платить клиент попадает в черный список.

Илья Аверин отзывы Илья Аверин отзывы Илья Аверин отзывы Илья Аверин отзывы Илья Аверин отзывы

Итоги

Илья Аверин на самом деле является мошенником. В реальности невозможно каждый день практически удваивать депозит. К тому же, будь это правдой, то герой за пару месяцев стал бы самым богатым на земле, при такой прибыли нет смысла оказывать услуги. Схема развода с раскруткой счета довольно распространена, поэтому стоит скептически относится ко всем подозрительно выгодным предложениями сделать вклад. Также перед началом сотрудничества всегда стоит проверять отзывы в Интернете.

Главное из статьи:

  1. Негативные отзывы об Илье Аверине и его Телеграмм канале.
  2. Нет документов.
  3. Анонимность.
  4. Нереалистичная доходность.
  5. Нет прогнозов или других доказательств профессионализма.

Если потеряли деньги при работе с Ильей Авериным, то расскажите об этом в комментариях ниже, отзывы предупредят других людей.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Завышенная ценовая политика
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Илья Аверин

Илья Аверин

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Георгий Романов

Георгий Романов

1.3

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Александр Силаев

Александр Силаев

2.9

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Владимир Кумицкий

Владимир Кумицкий

1.2

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Визионер

Визионер

1.3

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Борис Василькован информация о трейдере

Борис Василькован (ШКОЛА)

1.1

Рейтинг доверия

0%

Отзывы

Обзор