Разбор трейдера VENIVIDIVICI️: Телеграмм-канал, отзывы

VENIVIDIVICI️ — трейдер, деятельность которого представлена только в Телеграмм. Основная направленность его проекта связана с предоставлением информационной поддержки по части трейдинга и инвестиций. Но в большей степени владелец паблика работает именно с торговыми стратегиями.

VENIVIDIVICI️ телеграм канал

Конечно же, деталей автор проекта не разглашает. И стоит отметить, что на данный момент Телеграмм-канал удален или же поменялась ссылка, потому что по старой ссылке паблик больше недействителен. Подобное происходит, как правило, из-за большого количества жалоб в сторону проекта.

Что известно о Телеграмм-канале Veni Vidi Vici?

Паблик просуществовал исключительно в Телеграмме. Сообщается, что подписная база была в от 20 тыс. человек. Однако замечены следы увеличения аудитории искусственным образом, т.е. админ часто пользовался услугами накрутки количества участников и просмотров. Более того, на аватарке проекта изображен мужчина, но детали личности не разглашаются. По всей видимости трейдер veni vidi vici преднамеренно скрывает личность, чтобы никто из подписчиков не смог его вычислить.

VENIVIDIVICI️ паблик

У себя в паблике админ размещал различные графики, скрины сделок, делал разборы актуальных рыночных трендов. И так было до определенного момента, после которого в паблике появлялись платные услуги. Бесплатная информация была “прогревом” аудитории, чтобы сделает ее более лояльной к покупке платных услуг. Последние продвигались в рамках платного доступа к закрытому клубу, где трейдер veni vidi vici размещал рекомендации, приватные сигналы по заходу в сделку или выходу из нее.

VENIVIDIVICI️ комментарии

Верифицированной статистики нет. Трейдерские прогнозы и сигналы подтверждений эффективности не имеют, а потом не исключено, что они создавались наобум.

Какие у veni vidi vici отзывы?

Репутация у проекта крайне отрицательная — везде встречаются негативные отзывы, в которых о Телеграмм-канале Vedi Vidi Vici говорят исключительно в контексте мошенничества. Пользователи пишут о лохотроне, скаме, также о кидалове и о том, что автор приводит пользователей исключительно к убыткам.

VENIVIDIVICI️ отзывы

VENIVIDIVICI️ отзывы

VENIVIDIVICI️ отзывы

VENIVIDIVICI️ отзывы

Подытожим деконструкцию

Отзывы Veni Vidi Vici подтверждают факт того, что Телеграмм-канал скорее является мошенническим. Проект не подходит даже в качестве вспомогательного ресурса, потому что все представленные на нем прогнозы приводят лишь к убыточным сделкам.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
VENIVIDIVICI️

VENIVIDIVICI️

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

image5

Bitcoin Adept

1.4

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Церих Кэпитал

Церих Кэпитал

2.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Слезы Сатоши

Слезы Сатоши

1.3

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Борис Василькован информация о трейдере

Борис Василькован (ШКОЛА)

1.1

Рейтинг доверия

0%

Отзывы

Обзор
Саркис Варданян

Саркис Варданян

1.4

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор