Александр Силаев – отзывы, анализ эксперта и его книги

Александр Силаев – это инвестор, который уже давно торгует на фондовом рынке. Также он несколько лет назад выпустил книгу, в которой рассказывает о трейдинге и заработке в целом. Но стоит ли наблюдать за его действиями, можно ли так чему-то научиться?

Александр Силаев телеграмм

Обзор

Трейдер Александр Силаев начал торговать более 10 лет назад. Но подробно о своей деятельности не рассказывает, статистику не публикует, как и личную стратегию. Он лишь сообщает, что в плюсе за прошедшие годы, хотя в последнее время получил небольшой минус из-за инвестиций в новые для себя активы, такие как биткоин и золото. Преимущественно же герой торгует акциями и фьючерсами на валюты.

Александр Силаев на своих ресурсах обычно пишет философские мысли, например о том, кого винить в неудачах, как сочетается риск и успех и тому подобное. Иногда появляются чуть более полезные посты, например о риск-менеджменте и том, откуда брать информацию для фундаментального анализа.

Александр Силаев телеграмм

Александр Силаев является автором книги Деньги без дураков. В ней он разбирает различные способы заработка, но преимущество отдано инвестициям. Эксперт рассказывает о рынках в целом, их устройстве, от чего зависит цена активов, какие бывают инструменты и так далее.

Александр Силаев телеграмм

Отзывы о книге Деньги без дураков

Комментарии о трейдере в Интернете смешанные.

В негативных утверждают, что его книга бесполезная, в ней автор критикует все существующие стратегии и говорит, что они не работают. Произведение пропитано пессимизмом, но дельных советов по инвестициям и тому, как торговать, нет. Также обращают внимание на повторение информации и сложность ее подачи, многим значительная часть книги непонятна.

Александр Силаев отзывы Александр Силаев отзывы Александр Силаев отзывы Александр Силаев отзывы Александр Силаев отзывы

Итоги

Следить ли за деятельностью Александра Силаева или нет, стоит решать самостоятельно. Но не стоит ожидать, что в книге «Деньги без дураков» удастся найти инструкцию по инвестициям. Судя по отзывам и описанию, она наполнена теми же философскими мыслями, что и ресурсы автора, а не работающими стратегиями. К тому же Александр Силаев не дает точных прогнозов, верифицированную статистику не предоставляет. Поэтому нет гарантий, что он вообще зарабатывает на инвестициях.

Основное из статьи:

  1. Нет прогнозов и обучения, не считая рассказов об основах.
  2. Встречаются негативные отзывы.

Знаком ли вам Александр Силаев? Если читали его публикации или книгу «Деньги без дураков», то пишите отзывы ниже, помогли ли вам данные материалы?

Плюсы

  • Рекомендации на основе личного анализа рынка

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Размещение лживых отзывов
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Александр Силаев

Александр Силаев

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Владимир Кумицкий

Владимир Кумицкий

1.2

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
GrandCapital

GrandCapital

1.2

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Павел Пахомов

Павел Пахомов

1.2

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Георгий Романов

Георгий Романов

1.3

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Борис Василькован информация о трейдере

Борис Василькован (ШКОЛА)

1.1

Рейтинг доверия

0%

Отзывы

Обзор