FTC Group: проверка брокера на честность

FTC Group — брокер рынка CFD, обещает клиентам, что те получат лучший пользовательский опыт, прозрачность и крутейшие в индустрии торговые условия. Проверим, можно ли доверять брокеру свои деньги.

Как работает брокер FTC Group

Брокер появился в октябре 2023 года, до тех пор о нем не было слышно. Управляется неизвестными: на сайте не указаны имена или название компании, которой он принадлежит. Предлагает совершать сделки со всеми популярными видами активов, которых насчитывается 750. Обещают мгновение исполнение ордеров за 18 миллисекунд.

Сайт Проекта FTC Group

FTCGroup работает только в виде сайта, на котором требуют зарегистрироваться, после чего станет возможным пополнение счета. Мобильного приложения у брокера нет, в социальных сетях его сообщества не найти. Изначально FTC Group работал по адресу ftcgroup.co, затем переехал на ftcgroup.uk, а прошлый сайт закрыт.

Тарифные планы FTC Group

На сайте клиентам предлагают стандартные торговые условия. Начать торговать можно с $250, за эти деньги выдают самый простой план «LITE» с возможностью торговать микролотами. Максимальные преимущества получают клиенты, которые внесут от $30 000: им дадут спреды от 0,3 пункта и возврат 21% комиссии со сделок.

Как разводит клиентов брокер FTC Group

На сайте брокера нет ни одной лицензии на финансовую деятельность. Даже поддельные или купленные в оффшоре документы не стали выкладывать. Работа ведется полностью незаконно, а значит, брокер не может проводить реальные сделки на биржах или через банки. Мошенники включили в свое название аббревиатуру американского регулятора FTC, что якобы должно увеличить доверие к ним.

Преимущества брокера FTC Group

Работают, судя по отзывам, применяя стандартную схему развода, рассчитанную на начинающих трейдеров. Принимают у клиента деньги, позволяют ему поторговать во внутреннем терминале, где проходят виртуальные сделки. В процессе много пишут и названивают трейдеру, призывая его внести еще денег, что якобы должно увеличить прибыльность торговли.

Вытягивают столько депозитов, сколько получится, и, если клиент не слил все деньги сам, не дают ему ничего вывести. Поданная заявка на вывод висит без обработки, иногда деньги могут уйти с баланса брокера и не прийти на кошелек или карту трейдера.

Отзывы о работе брокера FTC Group

Брокер проработал недолго, смог развести не так много людей, поэтому отзывов о нем почти нет. В единственном оставшемся сообщают о разводе на деньги, подтверждают, что депозиты принимаются, а вывести ничего нельзя.

Отзывы о работе брокера FTC Group

Это обычные методы работы мошенников, которые разводят всех клиентов. Хороших отзывов о них нет совсем.

Итог проверки брокера FTC Group

FTC Group не является брокером, это лохотрон, рассчитанный на самых доверчивых новичков трейдинга. Имеет обычные для таких контор минусы:

  • Нелегальная работа
  • Отсутствие документов
  • Плохие отзывы пострадавших
  • Анонимные создатели

Сделать депозит в FTC Group будет плохой идеей: брокер просто отберет деньги. Реальная торговля через него невозможна.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Скудная активность на канале
  • Изменение отчетов после их размещения
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Uplace

 Uplace

2

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Николай Лёзин

Николай Лёзин

1.5

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Проект Назаре Крипто

Назаре Крипто

2.6

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор