Школа «Даша Катя Трейдинг»: отзывы, обзор услуг

Dasha Trading — проект сестер Ярыгиных (Озден), позиционирующих себя топ-трейдерами со специализацией на крипте. Екатерина и Дарья уверяют — любой может прокачать навыки в торговле всего за полтора месяца благодаря наличию у них уникальной программы, якобы позволяющей делать 100 % к депозиту в месяц без особых усилий. Все, что для этого нужно — накинуть девушкам от 340 до 1650 $ под честное слово, после чего можно бросить работу и вести безбедную жизнь.

Чему учат на Dasha Trading

По рассказам сестер, стать профи-трейдером с ними могут даже домохозяйки и мамы в декрете, а созданный ими курс универсален и не подвержен воздействию политико-экономических факторов. Минимально обещанный доход при освоении их стратегии — 30 % в месяц, а выйти на 100 % удастся лишь тем, кто целиком погрузится в пространные рассказы криптоледи неясной квалификации.

Программа обучения в школе «Даша Катя Трейдинг»

Где и как получали знания сами Катя и Дарья Озден — неизвестно, хотя делиться такими сведениями при желании надурить клиента никто не будет. Для этого достаточно создать копеечный лендинг на Tilda и несколькими фразами рассказать о программе «курсов», понять по которым ничего не удастся.

Изучение описаний тарифов привело к единственному выводу — отсутствию явных вариаций между ними, вот только цены на каждый отличаются в разы. Добавить 30000 рублей придется лишь за чат с «ментором» и проверку домашних заданий, а еще 70 тысяч — за один дополнительный вебинар с Дашей и Катей Ярыгиными.

Тарифные планы в школе «Даша Катя Трейдинг»

Подобное можно принять лишь как явную наглость, а за баснословные деньги доступ к материалам откроется на пару месяцев. Что делать клиенту потом — никто не объясняет, но ответ на вопрос проще, чем кажется.

Забанив доступ к платформе GetCourse, мошенницы потребуют платеж за продление подписки, но даже первоначальная покупка курсов — явная финансовая авантюра. Что за стратегии и сигналы применяют на «Даша Катя Трейдинг» — неизвестно, а найти пример чего-то, что хоть как-то связано с торговлей или инвестированием в ценные бумаги, на dasha-trading.com невозможно.

Реклама школы

Акцент сделан на банальном перечислении заумных терминов, посредством чего Екатерина и Дарья Озден склоняют финансово неграмотных лиц к оплате какой-нибудь из версий «курсов». Материалы по темам доступны бесплатно в любом поисковике, но это не единственная задумка сестер для развода «хомяков».

Модули обучения

В Телеграмм работает бот @Dashatradingsignalsbot, но связаться с его создательницей @dashatrading не выйдет. Ник недоступен по неизвестным причинам, но с посетителей продолжают требовать платежи за подписки на торговые сигналы.

Прайс на них также ничем не обоснован — непонятно за что юзер должен отдать от 3100 до 31000 рублей, при этом девушки пользуются шаблонной уловкой маркетологов о скидках для экс-покупателей курсов. Судя по дате в шапке https://dasha-trading.com/, очередной «поток» стартовал 30 октября и продлится до середины декабря, после чего школа «Даша Катя Трейдинг» возобновит поиск жертв.

Сигналы на канале школы «Даша Катя Трейдинг»

Именно поэтому при встрече с сестрами Озден важно проявить бдительность — никто в здравом уме не желает слить десятки тысяч за контент из свободного доступа, а инфоцыганкам наподобие них всегда будет мало. На форумах нет свидетельств выхода на впечатляющий доход после освоения фейковых программ Dasha Trading, зато нелицеприятных комментов хватит на несколько схожих проектов.

Отклики студентов о курсах Даши и Кати Озден

Отзывы о «Даша Катя Трейдинг» наглядно отражают отношение потенциальных клиентов к предложениям сестер, подписываться на которые никто не хочет. Профи постигают нюансы торговли всю жизнь, а говорить о выходе на такой уровень в компании с первым встречным и через шесть недель просто глупо.

Отзывы о «Даша Катя Трейдинг»

Вердикт эксперта

Даша Трейдинг — проект, не заслуживающий внимания клиента независимо от уровня знаний в сфере управления финансами. Несмотря на рассказы о совместимости программы с запросами домохозяек и пенсионерок, именно эти категории населения наиболее уязвимы перед манипуляциями инфоцыганок, которые забудут о покупателе сразу после оплаты липовых курсов. Если вы были неосторожны и попались на уловки Дарьи и Екатерины Озден, отзыв об этом обязательно дайте в комментах.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Завышенная ценовая политика
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Rinat Karlin

    Как же я устал от этих мошенников, думал хоть эти честные, а оказалось очередные кидалы. Общались нормально, отзывы выставляли и все равно кинули.

    • Roman Artemyev

      Уже давно понял, что нельзя верить тому, что люди пишут про себя. Только независимое мнение может быть показателем, в идеале тех, кто уже работал с проектом. Я так нашел https://vse-investicii.ru/lunalift-bot-otzyvy. Почитал про них, пообщался с людьми которые работают с ними давно и только потом начал сотрудничество.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

брокер Top Trades.net

Top Trades net

2.4

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Русс Инвест, Бычков Александр

Русс Инвест

2.1

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
брокер Ninja Trader

NinjaTrader

1.8

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор