Скам-брокер Top Trades.net – отзывы от реальных трейдеров, разоблачение обмана

Top Trades.net – брокерская организация, которая обещает клиентам стабильно высокий заработок на бинарных опционах. Кроме торгового инструментария пользователи якобы получают помощь от профессиональных специалистов и постоянную техническую поддержку, что исключает трудности с выводом денег. Действительно ли все так заманчиво и в чем подвох – читайте ниже.

Основная информация о брокере Top Trades

Платформа работает с 2018 года и является международной. Проанализировав сайт, можно найти лишь информацию о том, что проект подконтролен организации Namelina Limited и зарегистрирован в оффшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины.

Материнская организация имеет сомнительную репутацию, так как под ее управлением находится немало откровенно скамерских брокеров и сайт Top Trades.net может быть лишь очередной “обложкой” для мошеннических схем, которая скоро перестанет работать. Регистрация в оффшорной зоне тоже не внушает доверия, ведь позволяет создателям компании скрыть свои личности и безнаказанно обманывать людей.

Еще один повод отказаться от сотрудничества с брокером – отсутствие каких-либо лицензий на обслуживание торговых операций. Компания работает нелегально, сотрудничающие с ней пользователи остаются без юридических гарантий безопасности своих капиталов.

Чтобы замаскировать очевидные минусы, разработчики выставляют на передний план громкие заявления о том, что Топ трейдерс – платформа, где заработок практически гарантирован.

Основная информация о брокере Top Trades

Клиентам обещаны техническая поддержка, возможность обучаться трейдингу у опытных специалистов, широкий набор торговых инструментов и прочие абстрактные преимущества. Попробовать функциональность платформы можно бесплатно, но в таком случае доступны лишь самые базовые инструменты, которых не хватит ни одному трейдеру, и торговля через демо-счет.

Если же пользователь хочет зарабатывать, ему потребуется открыть счет по одному из доступных тарифов:

  • Bronze. Минимальный депозит – 200 долларов, доступен базовый набор функций учебного центра, а также готовые торговые сигналы, но ограниченные.
  • Gold. Включает все вышеперечисленное, однако доступ к учебному центру и торговым сигналам уже полный. Для использования тарифа нужен депозит от 100 долларов.
  • Platinum. Кроме всего вышеперечисленного клиентам предлагаются личные консультации с менеджером, а также персональное обучение с профессиональным специалистом. Минимальный депозит – 100 долларов.

Как видно по суммам минимальных депозитов, тарифы составлены хаотично и без какой-либо логики. Больше информации о платформе https top traders.net нам найти не удалось. Разработчики умалчивают многие важные условия торговли, включая величину спреда и комиссии за проведения сделок. Порядок вывода денег тоже умалчивается, дается лишь абстрактная гарантия того, что он выполняется вовремя.

Возможности для трейдеров

Создатели платформы пытаются выставить ее высокотехнологичной и надежной, однако клиенты даже не могут узнать конкретные условия работы перед тем, как внести на депозит средства. Более того, для регистрации на сайте необходимо принять сомнительное пользовательское соглашение, в котором стоит обратить внимание на несколько пунктов.

Один из них гласит, что организация оставляет за собой право в одностороннем порядке заблокировать аккаунт клиента вместе с депозитом, если заподозрит его в подозрительных действиях. Что именно подразумевается под последними – неизвестно. Также компания снимает с себя ответственность за любые убытки пользователя, в том числе и те, что связаны с нестабильной работой торговой платформы.

Все вышеперечисленное дает понять – на долгосрочное сотрудничество брокер не настроен. Его задачей является заманить как можно больше людей, которые внесли бы на депозит свои средства, после чего присвоить последние себе. Для этого есть масса способов, включая необоснованную блокировку счета, манипуляцию с котировками активов, задержку выплат или просьбы пройти множество дополнительных процедур.

Отзывы о https top trades net от реальных клиентов

Комментариев о проекте в интернете немного, но все они негативные. Трейдеры жалуются на то, что по итогу сотрудничества с брокером остались без своих депозитов.

Отзывы о https top trades net от реальных клиентов

Кто-то потерял деньги из-за сомнительной динамики котировок на сайте, другим же платформа просто не дает вывести заработанные деньги, а служба поддержки игнорирует все запросы. Есть и те пользователи, что в один момент просто остались без аккаунта и счета по прихоти администраторов проекта.

Результаты проверки

Перед нами очередная мошенническая платформа, что создана для выкачивания денег из доверчивых трейдеров. Разработчики обещают жертвам самые выгодные условия заработка и квалифицированную помощь, однако ничего из этого по факту не предоставляется.

Отзывы о http top trade net показывают, что слив депозита на платформе гарантирован, а если и получится что-то заработать – администрация все равно не даст вывести средства.

Плюсы

Минусы

  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
брокер Top Trades.net

Top Trades net

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Русс Инвест, Бычков Александр

Русс Инвест

2.1

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
брокер Ninja Trader

NinjaTrader

1.8

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Проект AMarkets

AMarkets

2.1

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор