Русс Инвест, Бычков Александр – основная информация о компании и ее создателе, стоит ли сотрудничать

Русс-Инвест – инвестиционная организация, которая предлагает возможность заработать трейдерам и владельцам крупных капиталов. Ассортимент услуг широкий и по каждой из них создатели проекта обещают внушительную прибыль. В этой статье вы узнаете, действительно ли сотрудничество с компанией поможет заработать и есть ли в нем какие-то нюансы.

Что известно о компании

Организация основана в 1992 году, ее президентом и генеральным директором до недавнего времени являлся Александр Петрович Бычков. В октябре 2023 года он скончался, а исполняющий его обязанности человек еще не был назначен. Основатель компании являлся, по собственным заявлениям, одним из лучших инвесторов России, а также доктором экономических наук.

Сама же организация входит в НАУФОР, а также участвует в торгах на Московской бирже. У компании Русс Инвест есть офисы во многих крупных городах России, а также официальный сайт, через который тоже можно сотрудничать с ней. Также предусмотрено приложение для смартфонов.

Сайт проекта Русс Инвест

Информация о сотрудниках учреждения практически отсутствует. Известна только личность директора, прочие специалисты остаются анонимными. Это минус, так как, например, неизвестно, кто именно распоряжается средствами клиентов, которые предоставлены в доверительное управление.

Russ Invest сотрудничает как с инвесторами, так и с трейдерами. Первым предлагаются следующие услуги:

  • Индивидуальный инвестиционный счет. Физические лица могут открыть свой счет и вкладываться в облигации и ценные бумаги, которые торгуются на биржах России.
  • Доверительное управление средствами. В данном случае клиент предоставляет свои деньги под управление экспертам компании, которые используют их для выгодного инвестирования. Минимальный объем вложений – 500 тысяч рублей.
  • Разработка индивидуальной инвестиционной стратегии. Специалисты учреждения создают стратегию выгодного вложения средств исходя из пожеланий заказчика.
  • РЕПО с ЦК. Клиенты компании могут разместить свои средства на счете в НКЦ по залог ликвидных акций с высоким уровнем надежности. Принимаются вложения от 100 000 рублей, при этом предлагается возможность вывести деньги в течение суток с момента запроса без потери полученной прибыли.

Доходность варьируется и рассчитывается специалистами компании в индивидуальном порядке. Например, по сделкам РЕПО он в среднем составляет 9% годовых, выплачивают дивиденды от Русс Инвест ежедневно.

Трейдерам предлагается возможность торговать посредством терминала Quik. Его можно загрузить на свой компьютер или смартфон прямо с сайта инвестиционной компании Русс Инвест. Для начала торговли потребуется пройти верификацию – трейдер может подтвердить свою личность посредством портала Госуслуг, Почты России, либо электронной подписи.

На выбор доступно несколько тарифных планов, которые различаются собой минимальной суммой депозита и списком доступных клиенту преимуществ. Последние заключаются в индивидуальной поддержке менеджера компании, а также аналитических консультациях.

Отметим, что базовая комиссия составляет 0,05% от общего объема торгов клиента в течение месяца (при условии, что их сумма не превышает 500 000 рублей). Также предусмотрен тариф с разовой фиксированной платой за работу, которая составляет 12 000 рублей в месяц.

Преимущества компании Сайт проекта Русс Инвест

Назвать условия сотрудничества выгодными проблематично, так как организация устанавливает немалые комиссии за доступ к финансовым рынкам. Доходность инвестиций далеко не самая высокая, даже с учетом низких рисков потери средств, которые обещают представители компании.

Среди прочих услуг организации – индивидуальные инвестиционные консультации, а также обучающие курсы по инвестициям и трейдингу. Оценить их эффективность проблематично, так как информации Русс инвест предоставляет мало, а менеджеры компании довольно настойчиво продвигают услуги с минимумом конкретных сведений.

Что говорят о проекте реальные трейдеры

Отзывы о Русс Инвест в сети противоречивые. Некоторые пользователи хвалят платформу, отмечая, что за счет длительного срока существования она является надежной. Вместе с тем встречается и много негативных комментариев.

Отзывы о Русс Инвест Отзывы о Русс Инвест

Пользователи отмечают, что зарабатывать на данной платформе крайне проблематично и получается далеко не всегда. Дело в невыгодных условиях и слабой технической части проекта. Трейдеры жалуются на то, что для торговли доступен только терминал Quik, который давно утратил свою актуальность. В свою очередь инвесторы отмечают, что далеко не всегда прибыль выплачивается вовремя. Еще одна проблема – низкое качество работы технической поддержки.

Выводы обзора

Компанию Русс Инвест нельзя назвать однозначно мошеннической, но и порекомендовать для сотрудничества – тоже. Платформа устаревшая и предлагает невыгодные условия, которые лишают клиентов значительной части потенциального дохода. Существует много не менее надежных проектов, которые предлагают лучшие условия для заработка и обслуживают клиентов с меньшими капиталами, чем требует Русс Инвест.

Плюсы

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Русс Инвест, Бычков Александр

Русс Инвест

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

брокер Ninja Trader

NinjaTrader

1.8

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Проект AMarkets

AMarkets

2.1

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Брокер Quotex

Quotex

1.9

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор