Борис Василькован – отзывы о Cicap, обучении и других продуктах компании

Cicap – онлайн школа по трейдингу и международная брокерская организация в одном лице. Платформа учреждена Борисом Василькован, который занимается наставничеством и обучением. Также в предложение фримы есть брокерские услуги, предоставляемые через проп-компанию. Выясним, стоит ли данная структура доверия.

Что за компания Cicap

Cicap основана в 2019 году Борисом Василькованом, якобы опытным трейдером с 8-летним стажем работы. Он создал собственную методику обучения торговле по системе скальпинга. Последняя ориентирована на совершение краткосрочных сделок с целью получения прибыли в течение одного торгового дня.

Борис Василькован информация о трейдере

В 2022 г. была представлена веб-платформа Cicap, включающая в себя ряд скальпинговых стратегий, которые теперь доступны более широкой аудитории. В том же году было открыто IT-подразделение фирмы, в задачи которого входит разработка сервисов для алгоритмической торговли (по заранее заданным моделям) и программных решений для анализа финансовых рынков.

В конце 2022 года в Cicap пришел Александр Маслов, который привнес инновационные технологии и видение трансформации компании в глобальную бизнес-структуру. Он внедрил новаторскую разработку, которая позволила не только сократить время обучения, но и повысить процент выхода трейдеров на прибыльность уже на экваторе прохождения курсов.

Борис Василькован компания Cicap

В 2023 году компания провела ребрендинг, став брокерской фирмой CI Capital. В настоящее время сервис предлагает комплексную платформу, которая включает в себя следующие возможности:

  1. Алгоритмическая торговля. Использование скальпинговых стратегий для автоматизированной работы.
  2. Брокерское обслуживание по проп модели. Содействие в открытии клиентских счетов для торговли и инвестирования в криптовалюты.
  3. Инструменты анализа. Предоставление скринеров для оценки торговых инструментов и собственной статистики.
  4. Разработка стратегий. Создание синтетических и хеджевых тактик для фонда компании.
  5. Машинное обучение. Использование нейронных сетей для оптимизации торговых стратегий.
  6. Специализированное обучение. Борис Василькован читает курс для трейдеров, аналитиков и риск-менеджеров.
  7. Создание условий для разработки и тестирования торговых алгоритмов программистами на счетах компании.

Кроме всего прочего, Борис Василькован ведет Ютуб канал Boris.trader, насчитывающий 33,6 тыс. подписчиков. Еще есть Cicap_official_bot, а также официальные сообщества в Telegram, Instagram и Discord.

Цена услуг Василькована Бориса

На сайте Си Капитал есть несколько образовательных курсов, ориентированных на трейдеров с разным уровнем подготовки. Так, базовое обучение с вводными материалами можно пройти бесплатно, а вот уже серьезный курс, как, например, «Скальпинг на криптовалютах ИНТЕНСИВ PRO» – стоит немалых денег. Расценки колеблются от 118 $ до 4 990 $ за одну учебную программу.

Борис Василькован курсы

Отзывы о CI Capital реальных людей

Реальность такова, что Борис Василькован не оправдал тех надежд, которые возлагали на него многие трейдеры. Его курсы, которые должны были привести инвесторов к финансовому успеху, вместо этого оставили у выпускников чувство разочарования. Отзывы, которые получил Борис Василькован и его проп CI Cap говорят сами за себя:

Борис Василькован отзывы

Многие трейдеры, участвовавшие в программах Cicap, остались в недоумении, утверждая, что методы обучения были нечеткими, запутанными и лишенными сути. Предоставляемая информация часто описывалась как устаревшая и неэффективная. Многие студенты CI Capital чувствовали, что они предоставлены сами себе, с минимальным руководством и поддержкой. На обещанный доход практически никто не вышел:

Борис Василькован отзывы

Борис Василькован отзывы

Борис Василькован отзывы

Итоги обзора

Скудные, в основном негативные отзывы о Борисе Васильковане заставляют усомниться в надежности начинаний этого трейдера. Рекомендуем проявить осторожность и воздержаться от сотрудничества Cicap. Если у вас есть личные соображения или опыт в отношении Бориса Василькована, приглашаем вас оставить отзыв в разделе комментариев ниже. Будем признательны за ваш вклад.

Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 3

  • Слава Рюмин

    Как же мне повезло, что я вовремя прочитал отзывы, я уже собирался переводить деньги. Почти попался на их удочку) Нашел на этом сайте такой проект https://vse-investicii.ru/fundsphere-otzyvy. Не первый раз их вижу, как думаете, стоит рискнуть?

    • Alexander Stepanov

      Я недавно попробовал с ними заработать. В целом все хорошо, как минимум они реально работают, а не кидают в блок как остальные) Но с большими депозитами беда, больше 100$ в день зарабатывать сложно из-за ограничений в количестве людей.

    • Евгений

      Такая же история и у меня, но я пишу им с нескольких аккаунтов и забираю несколько маленьких депозитов. Это немного спасает ситуацию)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Саркис Варданян

Саркис Варданян

1.4

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Усиленные инвестиции

Усиленные инвестиции

1.4

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
NPBFX трейдинговая платформа

NPBFX (БРОКЕР)

1.2

Рейтинг доверия

0%

Отзывы

Обзор
Лана Нагорная

Лана Нагорная

1.3

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Евгений Коган

Евгений Коган

1.3

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор