Мир Диалог: обзор инвестиционного проекта и отзывы пользователей

Мир Диалог – инвестиционный проект, который предлагает клиентам заработок на вложениях в различные активы от криптовалют до драгоценных металлов и стартапов. По сути это банальная финансовая пирамида, но контора утверждает, что предоставляет возможность получать долгосрочную прибыль всем инвесторам независимо от вложений. В сети есть негативные отзывы о конторе Мир Диалога. В настоящий момент проект не функционирует.

Обзор компании Мир Диалога

Доменное имя инвестиционного проекта Мир Диалога было куплено в 2020 году. Тогда же была открыта компания World Dialogue, которая якобы имеет регистрацию в Великобритании и представительство в Москве. На сайте опубликованы телефон, контактный адрес, email для связи с поддержкой. При этом практически нереально достучаться до представителей организации ни по одним из координат. Руководит проектом некая Марина Лобко, на сайте предложены документы – скан копии и сертификаты конторы. Однако в них используются разные названия организации, что уже кается подозрительным. Вместо Мир Диалог в документации всплывает контора Вектор, с которой клиент будет подписывать договор на оказание услуг. Каким образом данная компания связана с Лобко и World Dialogue, остается загадкой. Про лицензию на платформе информации нет, а в реестре Центробанка запись о любой из контор отсутствует. Своими целями Мир Диалога ставит помощь в обогащении клиентов путем инвестирования в различные проекты и активы, например, в золото, крипту и перспективные молодые компании. Пользователям обещают прозрачную работу и надежность, но это все пустые слова. Заявлено бесплатное обучение финансовой грамотности, психологии инвестирования, укреплению командного духа – зачем это нужно частному лицу, если это не финансовая пирамида? Есть партнерская программа, консультантам обещано высокое вознаграждение и дорогие подарки, например, оплаченный отпуск в экзотической стране.

Пользователям предлагают определиться с тарифом. Все они рассчитаны на один год, в течение которого тело депозита будет заморожено, а проценты по вкладу можно будет выводить. Всего предусмотрено три тарифных плана:

  • Стандарт – обещает вознаграждение 7-11% ежемесячно при минимальном депозите 35 тысяч рублей.
  • Капитал – минимальный взнос составляет 25 тысяч, выплаты начисляют раз в два месяца, а процент доходности равен 8-12%.
  • Пакет VIP – каждый месяц обещает 10% при вложении от 150 тысяч рублей.

Регламента вывода средств на платформе Мир Диалог инвестиции не опубликовано, а доходность, гарантированная по вкладам, вызывает сомнения, так как ни один фонд не имеет законного права обещать конкретные выплаты в определенные даты. Да и достичь на регулярной основе таких процентов практически нереально.

Проверка платформы Мир Диалог

На сайте Ворлд Диалог предложена партнерская программа, согласно которой пользователи будут получать вознаграждение в зависимости от собственных вложений и инвестиций реферальных подписчиков. Линейный бонус в размере 3% начисляется моментально при первой инвестиции. Затем проценты будут зависеть от уровня и размера взноса партнера. Получить второй уровень можно при привлечении 2 рефералов с вкладами от 30 тысяч, а 3 уровень достигается при инвестициях партнеров от 50 тысяч рублей. Выплаты составят 1 и 2% соответственно. Чем больше новых клиентов привлечет участник партнерской программы, тем обширнее будут его возможности для получения пассивного дохода.

Заработок на платформе платформы Мир Диалог

Можно зарабатывать и на другом поприще, став консультантом компании Мир Диалог. В этом случае необходимо быть инвестором, иметь развитую реферальную сеть и рассказывать новым пользователям об уникальности платформы. Предусмотрено 10 уровней вознаграждений, которые зависят от статуса:

  • консультант получает фиксированную сумму 2500 рублей;
  • агент – 7500 рублей;
  • менеджеру начисляют 15 тысяч;
  • старшему менеджеру будет выплачено 30 000;
  • бизнес партнеру полагается бонус в размере 45 000 рублей;
  • специалист получает 70 тысяч;
  • директор, в том числе управляющий директор и советник, будут получать 1% от оборота всех нижестоящих звеньев.

Контора не указывает, как и когда производят выплаты по данной программе, можно ли их вывести, есть ли какие-то лимиты и комиссии. Каждый консультант в обязательном порядке проходит обучение. Мир Диалога проводит семинары в разных городах, присоединиться к ним могут и простые инвесторы, которые еще не развивают партнерскую сеть. На сайте конторы опубликованы отчеты с таких мероприятий. Выглядит это все как сетевой маркетинг в глобальной финансовой пирамиде.

Отзывы об инвестиционном проекте Мир Диалог

Несмотря на обширную деятельность конторы, в сети почти нет отзывов о проекте. Это выглядит довольно странно, ведь компания просуществовала почти три года. Первый негатив датирован 2021 годом, вероятно, это были первые инвесторы, которые не получили обещанной выплаты. Далее появлялись комментарии вплоть до лета 2023 года. Все отзывы сводятся к тому, что контора банально не платит своим инвесторам и партнерам, находя всевозможные причины. Самым настойчивым искателям правды блокируют доступ в личный кабинет, остальных просто игнорируют при подаче заявке на вывод.

Отзывы об инвестиционном проекте Мир Диалог Отзывы об инвестиционном проекте Мир Диалог Отзывы об инвестиционном проекте Мир Диалог Отзывы об инвестиционном проекте Мир Диалог

Выводы о платформе Мир Диалога

Мир Диалог – обычная финансовая пирамида с довольно внушительной базой клиентов. При этом конторе удалось избежать внесения в реестр регулятора и потока негатива в сети. Отрицательные отзывы есть, но их довольно мало. Положительных комментариев встретить вообще не удалось. Несмотря на большой спектр пассивного дохода и высокие проценты по вкладам, доверия компания не вызывает, так как не имеет регистрации юридического лица и лицензии. К тому же гарантирует постоянный высокий доход, что в принципе недостижимо. Доказательств в виде верифицированных данных на платформе нет, а клиенты сетуют на потерю всех вложений. Сотрудничать с компанией Мир Диалога нельзя, это финансовая пирамида, которая не платит.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Завышенная ценовая политика
  • Размещение лживых отзывов
Сайт платформы Мир Диалог

Мир Диалога

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Smart Capital Broker

Smart Capital Broker

2.2

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Проект Trading Whale

Trading Whale

2.7

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Xmoney Трейдер Илья

Xmoney Трейдер Илья

1.8

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Дмитрий Высоцкий

Дмитрий Высоцкий

2.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Святослав Коненков

Святослав Коненков

1.4

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор