Трейдер Бар и Ильдар Нургалиев – реальные отзывы, вся правда о заработке

Трейдер Бар – это проект по трейдингу, владельцем которого является Ильдар Нургалиев. Он готов помочь всем желающим научиться торговать, но сначала придется отстоять очередь. Это довольно необычно. Что же на самом деле предлагает данный гуру?

Трейдер Бар Ильдар Нургалиев

Обзор

Трейдер Ильдар Нургалиев торгует с 2011 года, в работе использует преимущественно опционы. Из ресурсов у него есть сайт Трейдер Бар, канал на Ютуб и несколько групп в соцсетях. В сообществах он в основном лишь выкладывает репосты с Ютуба. Собственной статистики Ильдар Нургалиев не раскрывает, лишь заявляет, что получает крупную прибыль. Также нет и публичных сигналов.

На Ютуб канале примерно раз в неделю появляются обзоры рынка. Также опубликован плейлист с 25 видео, в которых рассказывается о трейдинге. Из роликов можно узнать о правилах построения уровней, анализе объемов, поиске крупных игроков, стратегиях для торговли опционами. Трейдер Ильдар Нургалиев называет свою торговую систему Brick.

Трейдер Бар торговая система Brick

Сайт Трейдер Бар является одностраничником, подробностей на нем мало. Проект представляет из себя ВИП группу, в которую попасть можно якобы только в порядке очереди. Но внизу сайта написано, что также можно просто заплатить 30000₽ за вступление, дополнительно имеется ежемесячный взнос – 6000₽.

Трейдер Бар VIP-группа

Подписчики Трейдер Бар получают доступ к вебинарам Ильдара Нургалиева, они проходят ежедневно кроме понедельника, стартуют в 11 часов утра МСК, длятся около 1 часа. В ходе них трейдер анализирует рынок и различные активы, объясняет свои мысли по нему, таким образом обучая клиентов. При этом о сигналах упоминаний нет, как и о статистике по идеям.

Трейдер Бар обучающие вебинары

Отзывы об Ильдаре Нургалиеве

Комментарии о Трейдер Бар были найдены только отрицательные.

Пользователи рассказывают, что обучение у Ильдара Нургалиева не дает положительного эффекта, а многие его идеи оказываются ошибочными, следование им приводит к убыткам. Также встречаются сообщения, что гуру завлекает к брокерам по реферальным ссылкам, а после слива депозита предлагает даже взять кредит, чтобы попробовать снова. В связи с этим его обвиняют в работе на брокеров.

Трейдер Бар отзывы

Трейдер Бар отзывы

Трейдер Бар отзывы

Трейдер Бар отзывы

Трейдер Бар отзывы

Итоги

Ильдар Нургалиев публично не подтверждает умение прибыльно торговать, только рассказывает о теории. Часто это говорит о том, что советы эксперта приносят лишь убытки. Поэтому сотрудничать с проектом Трейдер Бар не рекомендуем.

Главное из статьи:

  1. Негативные отзывы;
  2. Отсутствует статистика и сигналы.

Если были в ВИП группе Ильдара Нургалиева, то расскажите о результатах, научил ли он вас чему-то полезному?

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Кселиус

Кселиус

2.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Юрий Марченко

Юрий Марченко

1.2

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Проект Велес Академия

Проект Велес Академия

1.1

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Дмитрий Сухов

Дмитрий Сухов

1.4

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Владимир Горцев

Владимир Горцев

1.2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор