Подозрительный брокер Stockoza.com: отзывы о работе проекта

Stockoza — брокер рынка CFD, предлагает торговлю на всех популярных рынках, позиционируется как удобная платформа для старта в трейдинге. Называет свои условия «непревзойденными», обещает технологичный торговый терминал. Рассмотрим, как работает брокер и почему лучше не доверять ему деньги.

Что собой представляет брокер Stockoza

Брокер появился весной 2024 года, на момент обзора работает около двух недель. Запущен неизвестными: создатели и владельцы брокера не оставили имен, утверждают, что он принадлежит компании Stockoza Ltd. Обещает возможность торговать валютой, индексами, сырьем и акциями. Как показывают отзывы, Stockoza не дает никаких хороших торговых условий.

stockoza com

Брокер существует в формате сайта, в социальных сетях не присутствует. Описывается на ресурсе Binary Club: Stockoza получила неоднозначные оценки. Не имеет мобильного приложения для торговли, хотя на сайте даются неработающие ссылки на App Store и Play Market.

Рассказы о продвинутой платформе оказываются враньем: клиенты получают банальный браузерный WebTrader, который пользуется популярностью среди мошеннических контор. Называют его Stockoza Trader, пытаясь выдать за собственную разработку. Для обратной связи оставили почтовый адрес [email protected].

На сайте ru.stockoza.com дается адрес офиса на Сент-Винсент и Гренадинах, который на своем сайте указывает множество мошеннических контор. Лицензии не даются, а если бы и были, то от оффшорного регулятора не имели бы значения.

stockoza отзывы

Минимальный депозит у брокера составляет аж $10 000, за которые из опций клиенту предложат только личного аккаунт-менеджера. Максимальные опции приготовили для тех, кто вложит от $1 000 000, такие клиенты могут рассчитывать на чаты с аналитиками, ежедневный анализ, более узкие спреды и скидки на комиссию.

Как разводят клиентов брокера Stockoza

Мошенничество в работе брокера можно увидеть по отсутствию лицензий и адресу в оффшоре. Нет настоящих легальных брокеров, которые бы работали в подобном формате.

stockoza com отзывы

Судя по отзывам, применяется самая примитивная схема развода. От клиентов принимают депозит, после чего блокируют счета без объяснения причин. Брокер прописал в своем пользовательском соглашении право так делать по своему усмотрению.

Stockoza.com: отзывы о работе проекта

В интернете уже есть отзывы пострадавших из-за брокера. Подтверждают безосновательные блокировки счетов и невозможность добиться возврата зависших денег.

Stockoza

Ни одного положительного отзыва о работе брокера нет, что ожидаемо в случае с подобной нелегальной конторой.

Результат проверки канала Stockoza

Stockoza — типичный мошеннический брокер, запущенный для развода доверчивых новичков трейдинга. Не дает выход на рынок и не является брокером, а представляет собой только сайт-подделку. Имеет обычный для таких проектов минусы, говорящие о разводе:

  • Отсутствие документов
  • Много жалоб на мошенничество
  • Оффшорная регистрация
  • Неизвестные создатели брокера

Плюсы:

  • Нет

Вносить деньги на счет в Stockoza и пытаться торговать через него не стоит: закончиться это может только убытками и потерей пятизначных сумм. Подобные брокеры не подходят для серьезного трейдинга.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Скудная активность на канале
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Retrocraft.io

Retrocraft.io

2.4

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Oil Trade Premium

Oil Trade Premium

2.8

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Адам В Крипте

Адам В Крипте

2.2

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Infinity Hash

Infinity Hash

2.3

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Loki.Expert

Loki.Expert

2.2

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор