Обзор игры Squidtg: отзывы о проекте Squid tg и анализ Телеграмм-бота

Squidtg — это игра в Telegram, которая основана на системе TON. Пользователям обещают предоставить возможность зарабатывать токены благодаря размножению кальмаров. По словам разработчиков, игроки должны совершать первоначальные инвестиции, однако вскоре смогут продавать яйца виртуальных кальмаров за большую стоимость. В обзоре мы расскажем, какая репутация у данного проекта и ответим на вопрос, можно ли здесь получать прибыль или же это развод.

Основная информация об игре Squidtg

Для того чтобы ознакомиться с базовыми сведениями о GameFi и начать игру, необходимо перейти к боту Squidtg bot. После запуска робота, пользователю будут доступны такие разделы: «Начать игру», «Показать социальные сети», «Получить реферальную ссылку» и «Правила игры».

squidtg

Основатели презентуют проект как успешную TON игру, созданную профессиональными разработчиками для того, чтобы пользователи могли получать доход, выполняя простые действия. Перед началом можно узнать об игровых особенностях:

  • кальмары — главные персонажи игры, приносящие доход;
  • яйца — кальмары высиживают яйца, которые способны порождать новых персонажей. Из одного может вылупиться лишь один кальмар;
  • торговая площадка — маркетплейс, на котором можно торговать предметами за токены.

Также бот предоставляет инструкцию о том, как играть в Squid Tg. Сначала необходимо запустить игру, затем переходить в маркетплейс, покупать яйца, далее выводить персонажей. По такому методу можно перепродавать новые яйца и зарабатывать. Исходя из правил, для минта можно добыть 3 000 кальмаров за 1 токен, и с одного аккаунта можно совершить данную процедуру единожды. Общий лимит составляет 90 млн персонажей. Чтобы получить дополнительные деньги можно приглашать партнеров.

Создатели проекта утверждают в том, что все финансовые операции будут исполняться без рисков и к положительному моменту относят сотрудничество компании с известными организациями. Как отмечают в отзывах об игре Squidtg bot, для того, чтобы можно было покупать и продавать яйца, необходимо отдать комиссию в размере 5% от каждой платной сделки.

Деятельность Телеграмм-канала

Для того чтобы узнать новости о проекте, предлагают переходить в английский Телеграмм-канал Squidtg Announcement, который был запущен 30 января 2024 года.

squid игра в телеграмм

Сейчас на него подписано 9.8k человек, и тематика публикаций содержит ознакомительный характер с игрой. Здесь админы размещают бесплатные рекомендации по работе с платформой и направляют на английский Телеграмм-чат Squidtg Chat Group.

Помимо сообщества Squid Tg Announcement, создатели ведут русский Телеграмм-канал Squidtg Анонс на Русском Языке (Squid Tg ru Announcement), численность подписчиков на котором 3.9k.

squid tg отзывы

Посты идентичны предыдущему паблику, но, соответственно, написаны для русскоязычной аудитории. В ленте канала проводят анонсы конкурсов и, плюс к этому, демонстрируют статистику с победителями. К негативному моменту можно отнести то, что в блоге часто упоминаются возможные технические неполадки и сбои во время совершения финансовых платежей. Есть специальная Squidtg Русская группа, где подписчики могут задать вопросы админам или пообщаться с другими пользователями.

Настоящие отзывы о Телеграмм канале Squidtg

В Телеграмм-чатах лишь иногда встречаются отклики довольных подписчиков, ведь в основном они отрицательные. По словам пользователей, основатели являются мошенниками и занимаются обманом, ведь игра в Телеграмм-канале Squid Tg Crypto — пирамида.

squid tg обзор

Поступают жалобы на то, что вывести средства не получается и взимается большая комиссия. Многие лишь потеряли вложенные деньги в надежде заработать, однако продать виртуальные предметы так и не смогли.

Итоги обзора проекта

Основатели предлагают получать токены с помощью данной игры, но для получения дохода необходимо постоянно совершать вложения. Помимо этого, мы обнаружили следующие минусы:

  • в игре регулярно происходят неполадки;
  • с покупок и продаж взимается комиссия 5%;
  • игровые яйца продать затруднительно;
  • негативные отзывы о том, что вывести средства невозможно.

Исходя из проведенного обзора и отзывов, Squid Tg — мошенническая игра, которую мы не рекомендуем воспринимать в качестве способа для заработка. Вы можете поделиться своим впечатлением о проекте в комментариях.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Инвестовизация

Инвестовизация

2.3

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Финам Знания

Финам Знания

2.3

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Best Choice Invest

Best Choice Invest

1.8

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Sborbin

Sborbin

2.6

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Home Income

Home Income

1.9

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор