Сергей Виноградов – реальные отзывы клиентов, разоблачение эксперта

Сергей Виноградов – это трейдер, а также основатель и главный учитель в компании Трейдерс Групп. Он заявляет о собственном профессионализме, но доказательств у этого немного. Стоит ли верить ему на слово и оплачивать обучение?

Сергей Виноградов

Обзор

Сергей Виноградов занимается трейдингом более 10 лет. Торгует он американскими и российскими акциями, фьючерсами на них, а также криптовалютами. Герой рассказывает о сотнях процентах прибыли в год, но подробную статистику не публикует. Также нет и сигналов, поэтому проверить навыки Сергея Виноградова на практике невозможно.

Из ресурсов у трейдера Сергея Виноградова и его организации TradersGroup есть каналы на Ютуб и в Телеграмм, группа в ВК и сайт. В роликах Трейдерс Групп на Ютуб можно увидеть общую информацию о рынках, главных ошибках инвесторов, кому нельзя торговать и так далее. Также появляются видео с поверхностным обучением, например о том, что такое уровни, график, какие существуют способы их анализа и тому подобное. В Телеграмм и ВК Сергей публикует репосты видео с Ютуба и финансовые новости.

Сергей Виноградов ютуб

Сайт посвящен платным услугам, также на нем говорится, что прибыль за последние годы у Сергея Виноградова держится на уровне около 125% в год. Это подозрительно много. Услуги же только 2, это марафон и курс.

  • Марафон длится 2 дня, стоит 750 рублей. В первые сутки расскажут об определении уровней и объемов торгов, психологии. Во второй день поделятся стратегией TradersGroup, но в чем именно она заключается не сказано.

Сергей Виноградов сайт

  • Курс длится 4 недели, стоит 51700-157000 рублей. Цена зависит от того, будут ли практически и индивидуальные занятия с Сергеем Виноградовым. В ходе обучения расскажут об основах трейдинга, а также о стратегиях при торговле по тренду, в боковике и внутри дня, о паттернах и индикаторах для этого.

Сергей Виноградов сайт

Отзывы о TradersGroup

Отзывы об обучении у трейдера Сергея Виноградова и в его конторе Traders Group встречаются смешанные, довольно много отрицательных.

В жалобах клиенты пишут, что многие материалы из курса можно найти в Интернете, ничего нового в них нет. Герой обзора рассказывает о теории, устройстве рынка, но не о том, как на нем прибыльно торговать. В итоге получать доход многие так и не научились. Также жалуются на то, что во время обучения рекламируют различных брокеров.

Сергей Виноградов отзывы Сергей Виноградов отзывы Сергей Виноградов отзывы Сергей Виноградов отзывы Сергей Виноградов отзывы

Итоги

Доверять Сергею Виноградову не советуем. Он не дает сигналов для подтверждения своего профессионализма, а верить на слово в финансовых делах не стоит. К тому же, судя по отзывам, многие остались недовольны сотрудничеством с ним. Вероятно, лучше обратить внимание на тех экспертов, которые дают публичные сигналы.

Основное из обзора:

  1. Негативные отзывы.
  2. Нет прогнозов.
  3. Отсутствует подробная статистика.

Если оплачивали услуги Сергея Виноградова или его компании Трейдерс Групп, то расскажите о своих впечатлениях и результатах ниже.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Сергей Виноградов

Сергей Виноградов

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Дмитрий Абраменко

Дмитрий Абраменко Южный капитал

1.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Никита Герасимов

Никита Герасимов

1.2

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Екатерина Костевич

Екатерина Костевич

1.2

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Евгений Стриж

Евгений Стриж

1.2

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Станислав Станишевский

Станислав Станишевский

1.2

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор