Дмитрий Абраменко | Южный капитал – отзывы, анализ обучения и сигналов

Дмитрий Абраменко – это трейдер и основатель компании по обучению торговле на бирже Южный капитал. Он обещает высокий и надежный доход всем своим клиентам. Но коучей достаточно много, научит ли данный чему-то полезному?

Дмитрий Абраменко сайт

Обзор

Дмитрий Абраменко торгует с 2011 года. О собственной статистике за это время не говорит, даже примерно. Эксперт предпочитает не рассказывать о себе деталей, нет даже информации о том, чем он торгует. Но указаны результаты сделок для проекта Южный капитал – в среднем около 100% прибыли в год. Это подозрительно высокие показатели.

Из ресурсов у Дмитрия Абраменко есть каналы на Ютуб и в Телеграмм, страница в Инстаграм и сайт по адресу южный-капитал.рф. На Ютуб герой в основном рассматривает ситуацию по нескольким популярным активам и в целом по рынкам. Похожая картина и в соцсетях, при анализе активов высказываются идеи, но точных сигналов нет. При этом впоследствии появляются отчеты, по которым оказывается, что по предыдущим постам нужно было совершать сделки. Подобные публикации часто делают, чтобы ввести пользователей в заблуждение, к тому же полноценная статистика по всем идем отсутствует, а о неудачных в ленте не сообщают. Возможно, что убыточных идей намного больше, чем прибыльных.

Дмитрий Абраменко телеграмм

Южный капитал оказывает несколько услуг, это подписки на сигналы и обучение. Во втором случае курсы ведет не только Дмитрий Абраменко, но и другие сотрудники компании. О их результатах торговли не говорится, навыки ничто не доказывает.

  • Подписки 2, каждая делится на российский и мировой рынки. Первая для трейдинга, до 80 сигналов в месяц, вторая для инвестиций (среднесрок), до 20 в месяц. Хотя также указано, что за последний месяц для трейдеров было 36 сигналов, а напротив прогнозов для инвесторов и вовсе прочерк. Стоимость каждой из подписок на 3 месяца составляет 20970₽ на 1 из рынков, либо 44910 на оба сразу. Во втором случае клиенты дополнительно получат обучающий разбор акций и другие бонусы.

Дмитрий Абраменко сайт

  • Первый курс. Он посвящен трейдингу в целом и начинается с основ, например говорится о том, как сделать правильное рабочее место. Затем эксперты рассказывают о различных паттернах, например разворотных и пробойных, индикаторах, правилах и способах создании собственной стратегии. Стоит обучение 69990 рублей.

Дмитрий Абраменко сайт

  • Второй курс посвящен вилам Эндрюса и Шифа. На нем расскажут о том, какие вилы бывают, как их определять и торговать по ним, о типовых случаях и ошибках. Цена – 69990₽.

Дмитрий Абраменко сайт

Отзывы о южный-капитал.рф

Комментарии о Дмитрие Абраменко и portal южный-капитал.рф были найдены в Сети только отрицательные.

Клиенты рассказывают, что обучение не принесло желаемых результатов. Все материалы из него можно легко найти в Сети, к тому же они состоят в основном из воды и малополезной информации. Прибыль благодаря Дмитрию Абраменко никто не начал получать. Негативно высказываются и о сигналах – их появляется всего несколько в месяц, быстро закрываются, длятся не более пары часов. Некоторые даже вычислили, что Дмитрий Абраменко открывает ордеры всего на 1000 рублей. К тому же прогнозы все равно убыточные. Также отмечают, что автор удаляет неудобные сообщения в чате с клиентами и покидает трансляции, если не получается торговать.

Дмитрий Абраменко отзывы Дмитрий Абраменко отзывы Дмитрий Абраменко отзывы Дмитрий Абраменко отзывы Дмитрий Абраменко отзывы

Итоги

Сотрудничество с компанией Южный капитал вероятнее всего приведет к потере времени и денег. Отсутствие полноценных сигналов с точками входа и стопами часто говорит о том, что гуру зарабатывает не на трейдинге, а на продаже курсов. Судя по отзывам, это верно и для Дмитрия Абраменко. Поэтому стоит поискать коучей с лучшей репутацией.

Основное из статьи:

  1. Негативные отзывы.
  2. Нет статистики.
  3. Отсутствуют полноценные сигналы.

Сотрудничал ли кто-то из вас с конторой Южный капитал? Если да, то расскажите о результатах.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Дмитрий Абраменко

Дмитрий Абраменко Южный капитал

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Никита Герасимов

Никита Герасимов

1.2

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Екатерина Костевич

Екатерина Костевич

1.2

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Сергей Логунов

Сергей Логунов

1.2

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Евгений Стриж

Евгений Стриж

1.2

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Станислав Станишевский

Станислав Станишевский

1.2

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор