Отзывы о трейдере Мирославе Демидове оценка проекта Robin Hood Телеграмм и комментарии инвесторов

Мирослав Демидов – псевдо-трейдер, автор Телеграм-канала, на котором он обещает клиентам информацию о сделках, приносящих миллионы долларов и какую-то эксклюзивную информацию. На самом деле большинство его реальных клиентов уверены, что он мошенник, который занимается откровенным разводом. Основная услуга – трейдер принимает деньги в доверительное управление, а прибыль якобы делит пополам с инвестором. Это развод.

Условия работы в проекте Мирослава Демидова Robinhood

мирослав демидов трейдер

Аудитория на канале накрученная, там числится более 98 000 пользователей, но реально постами интересуются менее 500 человек. Автор паблика представляет себя как опытного трейдера и инвестора, активно работающего на бирже и владеющего долей в брокерском бизнесе. Он делится своими наблюдениями о фондовом рынке, анализом активов и перспектив компаний. Но ссылку на свой инвестиционный портфель или статистику своих сделок трейдер не публикует.

Многие посты на канале заимствованные, большинство из них снабжены реферальными кодами, с которых трейдер получает откаты. При этом, некоторые советы, которые дает Демидов – это скам. Он рекламирует те токены, которые никогда не получат реальную стоимость.

мирослав демидов robinhood отзывы

Демидов утверждает, что не имеет инсайдов, но благодаря связям с влиятельными трейдерами получает информацию немного раньше остальных, это ложь.

Канал наполнен качественной аналитикой, сделками и прогнозами по инвестициям, при этом Демидов акцентирует на отсутствии рекламы и платных услуг.

Мирослав Демидов Robinhood – отзывы реальных инвесторов

robin hood отзывы

На официальном канале и внешних платформах отсутствуют отзывы подписчиков, а возможность комментирования публикаций отключена автором канала. В интернете есть несколько разоблачений этого псевдо-трейдера, авторы которых уверены, что он опытный мошенник, который развел уже многих клиентов.

Выводы

Мирослав Демидов – мошенник, что подтверждается не только многочисленными отрицательными отзывами обманутых клиентов, но другими фактами.

Минусы:

  • профессиональный уровень трейдера ничем не подтверждается;
  • разоблачения деятельности Демидова на независимых форумах;
  • отсутствие подтверждения работоспособности стратегий, которые предлагает трейдер.

Доверять любые суммы Мирославу Демидову однозначно нельзя, он никому ничего не планирует выплачивать. Этот аферист вообще не занимается трейдингом. Его заработок – развод клиентов.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Константин Домашнев

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • Слава Рюмин

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investicii.ru/lunalift-bot-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Kito

Kito

2.9

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Фаундер Крипты

Фаундер Крипты

1.8

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Ghwnd

Ghwnd

1

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Grbamart top

Grbamart top

1.9

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Spaceforcez

Spaceforcez

2.1

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор