Разоблачение трейдера “Илья Коровина” и отзывы

Илья Коровин — трейдер, который пишет о своей опытности, но при этом реальных подтверждений своих слов не предоставляет. Илья представляет собой трейдера, который проводит консультационную работу с пользователями как имеющими опыт работы, так и с новичками. Также трейдер проводит обучение пользователей по якобы авторским учебным программам.

Деталей о регистрации информационного проекта Ильи Коровина нет. Равным счетом и отсутствуют реальные доказательства успешности. Есть только слова трейдера о том, что он в биржевой торговле с 1993 года.

Илья Коровин сайт

Разбор Телеграмм-канала “Прикрытый интрадей”

Трейдер Илья Коровин, как и многие другие подобные инвесторы, предлагает как бесплатную информацию, так и платные учебные программы. Однако акцент больше смещен как раз на платные курсы, за счет которых происходит монетизация контента. Например, официальный сайт трейдера Ильи Коровина предлагает несколько учебных программ, к числу которых относятся следующие:

  1. “Торговля временем на акциях”. Цена 16 тыс. рублей.
  2. “Торговля временем на опционах”. Цена 12 тыс. рублей.
  3. “Прикрытый Интрадей. Авторская опционная стратегия”. Стоимость учебной программы составляет 48 тыс. рублей.

Илья Коровин сайт

В качестве демонстрационных учебных материалов Илья Коровин предоставляет якобы авторские статьи по трейдингу и инвестированию. Не исключено, что данные материалы заказы на биржах фриланса, а потому есть сомнения в специализации.

Илья Коровин сайт

Конечно же, трейдер Илья Коровин есть и на ютубе. На Yotube Коровни рассказывает о торговых алгоритмах, приглашает спикеров для интервью о психологии трейдинга — по сути аналогичное информационное наполнение есть и на тысячах других каналов. На видеохостинге проект размещен с 3 октября 2013 года. Суммарная активность аудитории с момента создания канала составляет более 94 тыс. просмотров.

Илья Коровин сайт

Реальной статистики сделок нет. Это же касается и подтверждений того, что в принципе кто то пользуется услугами. Предварительный анализ показал, что интерес аудитории к трейдеру Илье Коровину и к его курсу “Прикрытый интрадей” почти нулевой.

Отзывы о “Прикрытый Интрадей” Коровин

Фидбек аудитории, которая решила попробовать учебные курсы, отрицательный. Пользователи отмечают тот факт, что трейдер — кидок.

Илья Коровин отзывы

Результаты обзора Телеграмм-канала и сайта

Илья Коровин — трейдер, который в реальности скорее всего не имеет ничего общего с трейдингом и инвестированием. Коровин не предоставляет никаких доказательств профессионализма.

Плюсы

  • Рекомендации на основе личного анализа рынка

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Размещение лживых отзывов
Илья Коровина

Илья Коровин

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Start the history

Start the History

1.2

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Антон Поляков

Антон Поляков

1.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Иван Сенченко

Иван Сенченко

1.2

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Александр Бутманов

Александр Бутманов

1.2

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Мария Максимова

Мария Максимова

1.2

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор