Игорь Купец – разоблачение и отзывы

Игорь Купец — трейдер, инвестор и автор мотивационных постов о том, как можно зарабатывать большие деньги без напряга. По сути это очередной “профессионал”, который следует концепции использования трендов, т.е. он создал трендовый проект, посвященный трейдингу и инвестициям.

Игорь Купец телеграмм

Из доказательств профессионализмы ничего, кроме эфемерных гарантий больших денежных потоков нет. В этом Игорь Купец похож на сотни других подобных ему трейдеров и инвесторов. На сайте трейдера есть детали о его регистрации — Индивидуальный предприниматель Иванов Игорь Владимирович

ОГРНИП: 315784700184797 ИНН: 780164036782

Игорь Купец сайт

Какие детали пишет о себе трейдер Игорь Купец?

Трейдер позиционирует себя очередным профессионалом в сфере заработка денег. Конечно, реальной статистики он не приводит, что в очередной раз подтверждает факт абсолютной схожести трейдера Игоря с другими подобными ему. В качестве якобы доказательств успешности инвестор Игорь Купец у себя на сайте пишет следующее:

  • миллионер с 21 года;
  • инвесторов;
  • владелец сети кофеен-вафельных WAFF&LOVE;
  • открыл 12 ресторанов в разных городах;
  • обучался бизнесу и личностному росту в Лондоне и США;

Стоит отметить, что Игорь все что угодно вам расскажет за деньги. Ни одного подтверждения он не приводит.

Игорь Купец сайт

Паблик в Телеграмме, где трейдер Игорь Купец делится якобы стоящими инсайдами создан 4 февраля 2018 года. В ознакомительном сообщении инвестор рассказывает о том, как начать зарабатывать деньги, делая все в кайф. Подобный концепт выбран неслучайно, так как большинство пользователей в интернете не хотят ничего делать, они желают, чтобы деньги были без работы. Именно на эту аудиторию и воздействует Игорь.

Игорь Купец телеграмм

Информационные посты нацелены как раз таки на прогрев аудитории, чтобы продать им платные консультации и тренинги. Тарифная сетка инвестора Игоря следующая:

  • личный разбор — 10 тыс. рублей;
  • тренинг “Колесо Сейчастья” — 499 тыс. рублей;
  • годовое наставничество от Купца — 1.5 млн рублей.

Игорь Купец сайт

Реальные отзывы — репутация Игоря Купца

“Плохой курс”, “Проходил обучение и никому не рекомендую этого делать!” — вот настоящий фидбек об услугам Игоря Купца. Он и его Телеграмм-канал не приносят никакой пользы.

Игорь Купец отзывы

Финал обзора Телеграмм-канала

Игорь Купец — обыкновенный инфоцыган, который зарабатывает деньги на том, что рассказывает как заработать деньги. Пользоваться его услугами не стоит, так как консультации, которые предоставляет трейдеры нулевые по информационной ценности.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Скудная активность на канале
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 3

  • Alexandr Katkov

    Как же мне повезло, что я вовремя прочитал отзывы, я уже собирался переводить деньги. Почти попался на их удочку) Нашел на этом сайте такой проект https://vse-investicii.ru/lunalift-bot-otzyvy. Не первый раз их вижу, как думаете, стоит рискнуть?

    • Jan

      Я недавно попробовал с ними заработать. В целом все хорошо, как минимум они реально работают, а не кидают в блок как остальные) Но с большими депозитами беда, больше 100$ в день зарабатывать сложно из-за ограничений в количестве людей.

    • Евгений Булдаков

      Такая же история и у меня, но я пишу им с нескольких аккаунтов и забираю несколько маленьких депозитов. Это немного спасает ситуацию)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Мария Максимова

Мария Максимова

1.2

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
assetallocation

Assetallocation

1.2

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Cryptorg

Cryptorg

1.2

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Rezan

Rezan

1.2

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Степан Демура

Степан Демура

1.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор