Трейдер Мария Максимова — обзор и отзывы

Мария Максимова — трейдер и инвестор, рассказывающий о финансовых рынках в контексте быстрого и стабильного заработка денег в долгосрочной перспективе. Для того, чтобы быстрее и более детально взаимодействовать с целевой аудиторией, Мария Максимова создала Телеграмм-канал. Там же она размещает якобы авторскую информацию о фондовым рынкам.

Мария Максимова телеграмм

О профессионализме (по традиции таких проектов) никто ничего не предоставляет. Есть лишь эфемерные объяснения, что мол есть многолетний опыт. Но без

подтверждения любые такие заявления являются исключительно блефом.

Разоблачение Телеграмм-канала Марии Максимовой

Телеграмм-канал создан 24 января 2022 года, есть даже ознакомительный пост. В первом сообщении трейдер Мария Максимова объясняет, почему был создан ТГ-канал. Если вкратце, инвестор не всегда успевает оперативно выпускать трейдерскую аналитику у себя на ютубе. Чтобы исправить эту оплошность, Мария и создала Телеграмм-канал.

Мария Максимова телеграмм

Комментарии к постам закрыты. Это значит, что трейдер Мария Максимова в себя на Телеграмм-канале не желает знакомиться с мнением реальной аудитории, т.е. она не хочет адекватного обсуждения. Информационные посты Maria Maksimova размещает часто, вот в последнем сообщении Мария разместила авторский разбор на очередной финансовый рынок. Но не исключено, что трейдер попросту копипастит информацию из открытых источников, т.е. делает прогрев аудитории перед дальнейшим скамом.

Мария Максимова телеграмм

Помимо Телеграмм-канала трейдер Мария Максимова создала учетную запись на YouTube. На ютубовском канале девушка рассказывает о торговых уровнях, об уровнях поддержки и сопротивления, т.е. предоставляет бесплатный консультационный материал. Проект размещен на видеохостинге с 5 сентября 2021 года. За общее время существования трейдерский канал Maria Maksimova набрал более 1 млн просмотров.

Мария Максимова телеграмм

Отзывы о трейдере Марии Максимовой

У себя в Телеграмм-канале Мария не рамзещает фидбек. Однако на профильных площадках отзывы все же удалось найти. На других платформах Марию называют мошенницей.

Мария Максимова отзывы

Итоги обзора трейдера Maria Maksimova

Это очередной трейдер, который не предоставляет равным счетом никаких доказательств авторства и эффективности. Как показывает практика, большая часть подобных инвесторов не дает ценной информации.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Мария Максимова

Мария Максимова

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

assetallocation

Assetallocation

1.2

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Cryptorg

Cryptorg

1.2

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Андрей Цветков

Андрей Цветков

1.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Игорь Купец

Игорь Купец

1.2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Степан Демура

Степан Демура

1.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор