Владимир Павлович Гусев — трейдинг и его прогнозы

Владимир Павлович Гусев — профессиональный трейдер, специализирующиеся на японских свечах, техническом анализе и волновых принципах Эллиота, но это в теории. Как на практике, пока непонятно.

Что предлагает трейдер Гусев Владимирович Павлович на Ютубе и других своих аккаунтах? Предоставляет ли он стейтмент? Ведет ли инвестиционный портфель? Ответы на эти вопросы вы найдете далее в обзоре.

Информация о трейдере Гусеве Владимировиче

Владимир Павлович Гусев телеграмм

Со слов Владимира Павловича, на Телеграмм-канале он будет публиковать авторскую аналитику. Как сказано в описании ТГ, присутствуют японские свечи, технический анализ, волновые принципы Эллиота. Однако стоит отметить, что в сообществе в процентном соотношении разборов рыночных трендов гораздо меньше, чем развлекательного контента. Например, на Телеграмм-канале последний разбор финансового инструмента был 31 октября 2023 года. Все остальные посты представляют собой пустые публикации, связанные с юмором и информационными поводами из различных сфер деятельности.

Владимир Павлович Гусев телеграмм

Основное наполнение — посты с демонстрацией личной жизни трейдера. Непонятно, как подобный контент может принести пользу аудитории.

Комментарии открыты, а потому можно побеседовать с автором канала. Также в ТГ встречаются призывы вступить в закрытый Телеграмм-канал. Стоимость доступа составляет 1200 рублей.

За все время работы специалист не предоставил ни одного доказательства своей высокой квалификации и пользы для аудитории. У него нет стейтмента, ссылок на инвестиционный портфель, верифицированной статистики.

Владимир Павлович Гусев телеграмм

На Ютубе постов с более детальным разбором больше. Однако по большой части они представляют собой демонстрационные версии — превью для ВИП доступа к закрытому каналу.

Владимир Павлович Гусев ютуб

Судя по активности аудитории проекта “Гусев П Японские свечи”, количество просмотров с 31 августа 2017 года составило чуть более 150 тысяч, что довольно мало.

Владимир Павлович Гусев сайт

Какая репутация на профильных ресурсах?

В целом, Гусева называют мошенником. На профильных площадках его еще упоминают в контексте того, что верить ему нельзя. Люди пришли к такому выводу из-за того, что его бесплатный контент совершенно бесполезен (даже разборы и анализы), а платный закрытый канал ведет к убыткам.

Владимир Павлович Гусев отзывы Владимир Павлович Гусев отзывы Владимир Павлович Гусев отзывы

В заключение

Аналитик Гусев Владимир Павлович дает бесполезные бесплатные разборы, а судя по отзывам не предоставляет ничего полезного и в платном канале. Также у него нет ни одного вида отчетности, будь то стейтмент или статистика.

Если вам доводилось пользоваться аналитикой Владимира Павловича Гусева, оставляйте комментарии — будем рады каждому фидбеку.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества

Минусы

  • Размещение лживых отзывов
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Владимир Павлович Гусев

Владимир Гусев

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Vilarso

Vilarso

1.2

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
ProScalping

Скальпинг про

1

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Дмитрий Толстяков

Дмитрий Толстяков

1.2

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Parad Trade торговая платформа

Parad Trade (БРОКЕР)

1.4

Рейтинг доверия

0%

Отзывы

Обзор
Артем Сребный

Артем Сребный

1.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор