Обзор обучающих курсов в школе трейдинга ProScalping: отзывы учеников

Скальпинг Про – школа внутридневного трейдинга и скальпинга созданная молодым человеком Игорем Максимовым. По утверждению автора его портал биржевой торговли является крупнейшим и подходит для профессионалов и новичков. Клиентам доступны как платные, так и бесплатные обучающие материалы. О том, насколько оправдана покупка курсов скальпера, все желающие прочитают в обзоре.

Игорь Максимов сайт

Обзор клуба биржевой торговли Про Скальпинг

Проект Про Скальпинг Игоря Максимова нацелен на трейдеров профессионально занимающихся скальпингом по внутридневной стратегии. На сайте образовательной платформы есть несколько платных и бесплатных обучающих и консультационных продуктов. По заявлениям основателя крупнейшего, по его же мнению информационного портала, его проект выигрывает у конкурентов благодаря:

  • живой практике и торговле на финансовом рынке без вводной информации;
  • бесплатной помощи, консультациям и разборам сделок в удобное время;
  • рекомендациям профессионалов успешно окончивших курсы в школе.

Игорь Максимов сайт

Также основатель академии скальпинга ProScalping Игорь Максимов утверждает, что сам успешно торгует на бирже по своей стратегии. Однако верифицированная статистика сделок отсутствует, как и документы на предоставление соответствующих услуг. В общем вся успешная работа проекта построена на словах владельца.

Стоимость курса по скальпингу

На сайте образовательного проекта ProScalping Интрадей и скальпинг рекламируется три обучающих программы автора проекта. Но продажа двух на момент разоблачения была прекращена поэтому клиенты могут пройти обучение по курсу Фортс и Крипто, который якобы включает:

  • качественные материалы не содержащие воды;
  • подробно изложенную торговую систему;
  • дальнейшую поддержку начинающих трейдеров.

Игорь Максимов сайт

За теоретическую и практическую часть курса ПроСкальпинг Максимова клиентам придется заплатить 14.990 рублей с 50% скидкой. В рамках обучения студенты пройдут пошаговую программу от азов трейдинга до практики. Последняя проходит под наблюдением и совместно с автором проекта по его торговой стратегии.

Социальные сети ProScalping

Для популяризации информационных продуктов школы скальпинга Игоря ProScalping в 2017 году был создан канал на популярном видеохостинге YouTube. За время существования на блог подписалось 270.000 подписчиков. Причем они проявляют завидную активность просматривая новые ролики, которые обновляются один раз в месяц до 100.000 раз.

ProScalping ютуб

Страничку в популярной соцсети ВКонтакте автора проекта заблокировали по подозрениям в нарушении правил платформы. Причем аналогичная участь постигла и другие соцсети спекулянта. На момент написания обзора у проекта оставалась рабочая группа в Instagram. В отличие от YouTube она не пользуется огромной популярностью, так как количество подписчиков составляет всего 17.200 человек.

Что думают о школе трейдинга ученики

Отзывы о курсе ProScalping в интернете оказались отрицательными. Бывшие ученики жалуются что автор плохо разбирается в трейдинге и преподносит сложную информацию заученными терминами непонятными в особенности для новичков. У большинства студентов прошедших обучение сложилось впечатление, что их просто развели на деньги рассказами о финансовой независимости.

ProScalping отзывы ProScalping отзывы ProScalping отзывы ProScalping отзывы

В качестве заключения

После изучения дешевого сайта и реальных отзывов об образовательной платформе ProScalping складывается впечатление, что проект создан мошенником преследующим единственную цель – любым способом продать бесполезные курсы. Также среди негативных моментов стоит отметить:

  • наличие информации в обучающих курсах в бесплатном доступе в сети;
  • отсутствие документации на образовательную деятельность;
  • множество обещаний финансовой независимости неподтвержденных фактами;
  • отсутствие верифицированной статистики сделок основателя платформы;
  • огромное количество негативных комментариев на тематических сайтах.

Если вы проходили обучение в клубе трейдеров и считаете что впустую потратили время и деньги, не стесняйтесь о проекте ProScalping отзывы оставлять непосредственно под статьей.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
ProScalping

Скальпинг про

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Дмитрий Толстяков

Дмитрий Толстяков

1.2

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
FIN-RA

Школа инвестиций Finra

1.2

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Биржевик

Биржевик

1.2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Владимир Павлович Гусев

Владимир Гусев

1.2

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Vilarso

Vilarso

1.2

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор