Force University, инвестор Карлен Даниелян: отзывы о проекте

Force University — группа сообществ об инвестициях в ценные бумаги и криптовалюту. Обещал научить начинающих инвесторов делать прибыль и помочь выйти на пассивный доход. Рассмотрим, стоит ли связываться с Force University и его преподавателями.

Как работает Force University

Сообщества начали появляться в 2021 году. За ними стоит инвестор Карлен Даниелян, который постоянно сыплет рассказами о своих миллионах долларов и огромных доходах от инвестиций. Заявляет об огромном опыте и желании собрать вокруг себя инвесторов.

Force University канал

Основным сообществом Force University поначалу был Instagram, затем завели YouTube- и Telegram-каналы. В 2022 году Инстаграм забросили, а в декабре 2023 года все группы и каналы стоят без новых постов уже по нескольку месяцев. Что случилось с Карленом, и почему он пропал — неизвестно.

Основным предложением была обучающая площадка Force University и ее курс по криптовалюте «Криптоника». Как показывают отзывы о курсе, Карлен Даниелян выпустил не особо качественный продукт. Обучение проходило вживую, последний набор «Криптоники» прошел в 2021 году, стоило обучение от 35 000 до 70 000 рублей.

Force University крипта

Дополнительно Даниелян пытался зарабатывать на менторстве, которое он оценил аж в 5 миллионов рублей за 6 месяцев. Также у него был закрытый клуб инвесторов с ценой подписки от 5990 в месяц до 300 000 за самый большой набор опций и подписку на год.

Подозрительные моменты в работе Force University

Даниелян много рассказывал о том, как много он зарабатывает, привлекает инвестиции в десятки своих проектов, управляет капиталами в миллионы долларов, но не мог ничего подтвердить. Подобные сказки рассказывают инфоцыгане, которые в реальности ничего не умеют, а только торгуют своими курсами.

Force University курсы

Даниелян не делился достоверными подтверждениями, что он может зарабатывать на криптовалюте, которая была темой его курса. Как видно из отзывов, Force University толком не смогли наладить работу с учениками, в результате чего те сталкивались с хамством, их вопросы оставались без ответов, а по мере прохождения курса его преподаватели разводили учеников на дополнительные платежи.

Отзывы о работе Force University

Курс Даниеляна и Force University прошло немало людей, о нем осталось много негативных отзывов. Курс называют бесполезным и наполненным водой, в результате чего оплата оказывается выброшенной на ветер.

Отзывы о работе Force University

Утверждают, что состоит он не из экспертной информации, а из того, что можно найти в Google.

Мнение о Force University

Есть и положительные отзывы от тех, кому курс понравился. Репутация у преподавателя неоднозначная.

Итог проверки Force University

Школа Force University управляется инфоцыганом, который впаривал бесполезный курс, собирал деньги за вступление в клуб. Затем исчез в неизвестном направлении и все бросил. Минусы в работе инвестора Даниеляна:

  • Неподтвержденная доходность самого инвестора
  • Жалобы на качество курса
  • Владелец школы пропал

Даниелян уже ничего не продает, потерять из-за него деньги не выйдет. Если появится снова, то лучше с ним не связываться.

Плюсы

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Force University

Force Universit

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Jardine Matheson

Jardine Matheson Holdings

3

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Crypto Angel

Crypto Angel VIP

1.5

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор

BlockchainBlitz

4.7

Рейтинг доверия

96%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор