Евгений Черных трейдер: отзывы, обзор деятельности

Евгений Черных – трейдер, автор информационного клуба в популярном мессенджере Telegram с бесплатными торговыми сигналами и обучением. Ученикам гарантирует после окончания занятий выход на стабильный доход от 50% ежемесячно. Для этого достаточно оплатить доступ к закрытому сообществу. О том, насколько эффективны обучающие программы и прогнозы в приватном клубе, читайте далее.

Евгений Черных - практический тренинг

Немного биографии Евгения Черных

Трейдер является публичной личностью. Информация о Евгении Черных есть на Ютуб, в Telegram и других социальных сетях спекулянта. По данным официального сайта трейдер пришел на фондовую биржу более 17 лет назад. За это время ему удалось заработать почти 180 млн. При этом аналитик себя позиционирует как:

  • миллионера в долларовом эквиваленте;
  • создателя академии инвестиций;
  • квалифицированного инвестора;
  • владельца блога в Инстаграм с 400000 участников;
  • владельца канала Ютуб Евгения Черных с просмотрами более 15 млн;
  • успешного бизнесмена и активного человека.

Евгений Черных - биография

Что касается Инстаграм, то количество подписчиков постепенно уменьшается и на 2023 год составляло 396000 человек. Относительно канала Ютуб трейдера Черных число просмотров видео действительно перевалило за 15 млн, но это за 13 лет существования блога, что не так и много. Если говорить о квалификации инвестора она документально не подтверждается. В общем все успехи спекулянта только для самопиара и мотивации клиентов.

На чем зарабатывает Евгений Черных

На сайте трейдера Черных предлагаются обучающие курсы и подписка на закрытое сообщество. Последнее – это обычный телеграмм канал Евгения Черных с аналитикой и бесплатным обучением. Причем стоимость доступа в зависимости от выбранного тарифа составляет:

  • 3.490 рублей ежемесячно по инвестиционному тарифу с бесплатными курсами;
  • 4.490 рублей ежемесячно за тариф мастер с торговыми прогнозами;
  • 7.490 рублей ежемесячно по профессиональному тарифу со всеми выгодами.

Евгений Черных - тарифы на курсы

Что касается обучающих курсов, то на момент написания обзора была доступна программа Жить Трейдингом также в трех тарифных планах:

  1. Жить за 80.000 рублей с первыми инструментами для трейдинга.
  2. Жить ПРО за 120.000 рублей с чатом учеников и наставников.
  3. Жить ВИП за 260.000 с доступом к каналу телеграмм трейдера Евгения Черных.

Евгений Черных - программы Жить трейдингом

Судя по отзывам о закрытой группе Евгения Черных в Телеграм участников завлекают именным сертификатом и гарантированной доходностью от 200.000 ежемесячно. В реальности документ никакой пользы не несет и просто подтверждает окончание курсов, а заявленная прибыль гораздо ниже обещанной.

Обзор социальных сетей

Максимальной популярностью пользуется Инстагарм автора курсов Евгения Черных. Однако стоит отметить что количество подписчиков постепенно уменьшается и вместо заявленных 400 осталось 396 тысяч человек. А учитывая число лайков в среднем до 500 – это указывает на непопулярность странички.

Евгений Черных - инстаграм

Относительно Ютуб Евгения Черных об инвестициях, за 13 лет существования он собрал аудиторию в 100000 зрителей. Материалы на хостинг заливаютися часто и набирают до 40000 просмотров. Видео посвящены политике и другим новостям влияющим на фондовую биржу.

Евгений Черных - ютуб канал

Юридическая проверка

Стоит отметить, что статистика трейдера Евгения Черных, отзывы о котором в сети противоречивые в открытом доступе отсутствует. Юридическая проверка показала, что деятельность оформлена в качестве ИП на автора обучающих курсов. Вот только проблема в том, что основной направленностью работы в соответствии с документом является разработка ПО, но никак не обучение трейдингу.

Евгений Черных - юридическая информация

Что говорят о трейдере Евгений Черных – отзывы учеников

Отзывы об обучении трейдера Евгения Черных в интернете оказались негативными. Пользователи абсолютно недовольны качеством предоставленных материалов. Это касается и закрытого клуба, по мнению подписчиков которого, публикуемые в блоге торговые сигналы помогают вместо получения прибыли слить депозит.

Евгений Черных - отзывы

Евгений Черных - отзывы

Евгений Черных - отзывы

Евгений Черных - отзывы

Итоги по обзору

Отзывы о Евгении Черных указывают на то, что коуч является представителем инфобизнеса, но не опытным трейдером способным чему-то научить учеников. Среди негативных моментов работы спекулянта стоит отметить:

  • основная деятельность ИП не связана с дополнительным образованием;
  • отсутствует верифицированная статистика сигналов закрытого клуба;
  • в интернете огромное количество негативных отзывов о Евгении Черных.

Все кто оформлял подписку либо проходил платное обучение, о клубе трейдера Евгения Черных, отзывы оставляйте непосредственно под обзором.

Плюсы

  • Рекомендации на основе личного анализа рынка
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Евгений

    Как же я устал от этих мошенников, думал хоть эти честные, а оказалось очередные кидалы. Общались нормально, отзывы выставляли и все равно кинули.

    • Виктор Дуюнов

      Уже давно понял, что нельзя верить тому, что люди пишут про себя. Только независимое мнение может быть показателем, в идеале тех, кто уже работал с проектом. Я так нашел https://vse-investicii.ru/fundsphere-otzyvy. Почитал про них, пообщался с людьми которые работают с ними давно и только потом начал сотрудничество.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Денис Стукалин

Денис Стукалин

1.2

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Андрей Ванин

Андрей Ванин

1.3

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Ильнур Мухаметзянов

Ильнур Мухаметзянов

1.3

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Сафина Диана

Сафина Диана

1.1

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
image3

Дмитрий Королев

1.4

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор