Проверка проекта в Телеграм “Че по профитам”, мнение подписчиков 2024

“Че по профитам” – информационный Telegram-канал, где админ регулярно публикует новости на финансовые темы, делает обзоры разных проектов и анализ котировки валют. Как монетизирует свой проект Whyprofit и можно ли с ним заработать? Ответы на эти вопросы в обзоре.

“Че по профитам” и “Че по крипте?” – информация о каналах

Оба канала запущены 17 декабря 2023 года, их админ работает под ником Whyprofit, его личность не подтверждена, кто он на самом деле неизвестно.

Канал “Че по профитам” видимо был экспериментальным, там размещено всего 15 постов, все они появились в течении трех дней. Последний датирован 19 декабря – это публикация о пользе использования ботов, а также несколько слов об админе и его команде. На канале осталось еще 193 подписчика.

Че по Профитам

Все внимание админа теперь сконцентрировано на развитии и продвижении канала “Чё по крипте?” (https://t.me/s/whyprofit). На него подписано 18,7 тыс. человек, их активность не очень высокая, посты читает, в среднем, 4-5 тысяч фолловеров, это около 25%. Публикации на криптовалютные темы добавляются ежедневно, но они служат только для привлечения внимания, основная цель канала – продвижение чат-ботов, например, Bitpapa_bot (покупка/продажа/хранение криптовалют, оплата в крипте), notcoin_bot, hash7.

трейдер Whyprofit

Whyprofit утверждает, что он не трейдер и все его попытки самостоятельно заработать на бирже приводили только к сливу депозита. Поэтому, чтобы получать хоть небольшой, но стабильный профит при минимальном личном участии, ему нужны хорошие боты. Он с командой испытывает в работе торговых ботов постоянно рекламирует их, делится своими достижениями на бирже с подписчиками, показывает отчеты торговли.

В канале доступны комментарии, где подписчики часто ведут обсуждения, многие видят в проекте hash7, и его агрессивном продвижении, признаки финансовой пирамиды.

Чепокрипте

На независимых интернет-ресурсах отзывов об этом проекте пока нет, видимо большая часть подписчиков боты.

Заключение

Канал в Телеграм “Че по крипте?” не имеет явных признаков мошенничества. Его админ Whyprofit не выманивает у клиентов деньги и не предлагает платных услуг. Он создал свой паблик для продвижения различных торговых ботов и заработка на партнерке. Использовать этих ботов для работы на бирже или нет – личный выбор каждого трейдера. Мы советуем тщательно проверять всю информацию о различных вспомогательных инструментах, для этого можете посмотреть рейтинги на нашем сайте.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Нет отчетности по итогам торговли
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Crypto Mandarin the Signals

Crypto Mandarin the Signals

1.3

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
КриптоТвиттер

КриптоТвиттер

2.7

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Tr Energy

Tr Energy

2.6

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Primate Impact Is Too High

Primate Impact Is Too High

1.5

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Telonews

Telonews

1.1

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор