ООО Банкор: отзывы клиентов, обзор конторы

Bankor — компания, предоставлявшая услуги финансового сопровождения отечественным клиентам и в настоящий момент ликвидированная. Вероятно, главная причина этому — многочисленные жалобы жертв, которых консультанты платформы кидали разными способами, самый ходовой из которых — приглашение пройти курсы трейдерской квалификации и кинуть на счета платформы минимум 1000 $ для дальнейшего разгона капитала. В разоблачении узнаем, что еще придумали фейковые аналитики для развода, и почему связываться с ними изначально не стоило.

Bankor: что за фирма

По запросу «ООО Банкор» поисковики выдают сведения о трех конторах финансового плана, одна из которых точно не имеет отношения к проверке. На багованном сайте bankor.ru продается банковское оборудование, но с посетителей здесь не требуют деньги за подозрительные услуги — например, открытие брокерских счетов или доверительное управление активами.

Подобное наблюдается на до сих пор активном bankor.com — ресурсе непонятного назначения, похожем на шаблон сайта скам-брокера и внешне кажущемся брошенным. На баннере с главной страницы мошенники сообщили — аффилированная с ними Prime Trust LLC забанила доступ к активам клиентов, а вся информация о событии доступна на https://cases.stretto.com/.

Сайт Компании ООО Банкор

Здесь даны сведения по нескольким делам о банкротстве, которые будут рассматриваться судом американского штата Делавэр вплоть до 19 декабря 2023. Судя по дискуссии на Reddit, крах Prime Technologies Inc. как-то связан с печально известной криптобиржей FTX, но даже без учета этого мошенничество в отношении трейдеров на bankor.com не вызывает сомнений.

крах Prime Technologies Inc

Проверка ООО Банкор

На что изначально надеялись юзеры примитивного сайта — непонятно, так как за исключением пространных рассказов о соединении традиционного и криптовалютного банкинга здесь просто ничего нет. Описания личного и бизнес-аккаунтов даны парой слов без указания условий открытия и ведения инвестсчетов, а сканы лицензий и другая сопроводительная документация на bankor.com отсутствует.

Не исключено, что третий проект на адресе bankor.pro как-то связан с этим ресурсом — его оформление характерно для сайтов скам-брокеров, а структура разделов напоминает таковую для bankor.com. Можно предположить, что фейковое ООО Банкор в Москве являлось своего рода «филиалом» зарубежных аферистов, которые решили нажиться и на отечественной аудитории.

На деле никакой конторы в столице РФ не было, а анонимы для развода обывателей использовали фрагмент карты Санкт-Петербурга. Сайт был наполнен фейковыми отзывами о bankor.pro с фото непонятных людей из открытых источников, а консультации по «международным финансовым услугам» конечно же шли дистанционно через софт удаленного доступа.

Сайт Компании ООО Банкор

О деталях схемы развода ООО Банкор известно крайне мало, хотя суть дела это не меняет. Судя по комментам на форумах, после трехдневных «курсов» трейдеру советовали внести 1000 $ для выгодной торговли у неустановленных брокеров, а после пополнения счета bankor.pro аферисты исчезали с деньгами в неизвестном направлении.

Отклики пострадавших от деятельности Банкор

Даже несколько отзывов о Bankor за 2021 год четко дают понять — перед клиентом явный лохотрон, работа с которым чревата проблемами, но финансово неграмотные лица всегда готовы тестировать отдачу от проекта вопреки откликам жертв. Видно, что инвестор «sergey 46» дал коммент по ООО Банкор буквально через несколько дней после стартовых мнений в дискуссии и планирует лично убедиться в искренности намерений «менеджеров».

Отзывы о деятельности Банкор

Подход максимально глуп и является безумной финансовой авантюрой, которая никогда не принесет успеха. При получении 1000 $ от подобного щедрого клиента аферисты обязательно попросят еще, а арсенал уловок будет применяться до тех пор, пока юзер не станет банкротом и осядет в черном списке.

Отзывы о деятельности Банкор

Заключение

Отзывы о Банкор показали — любые упоминания вывески желательно обходить стороной, что касается и первого ресурса из расследования — bankor.ru. Анонимы не публиковали новости с конца 2022 и предоставляют услуги на сайте с незащищенным протоколом HTTP, что в принципе несерьезно для продавца сейфов, сумок для инкассаторов и других банковских аксессуаров. Если вы делали здесь покупки, или когда-либо инвестировали с bankor.com и bankor.pro, отзывами об этом делитесь в комментах.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Размещение лживых отзывов
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект ScoreOption.net

ScoreOption

2

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
платформа Ринго Трейд

Ringo Trade

1.5

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект ExPareto

Expareto

1.2

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор