Простыми словами, что такое “ГазИнвест”: вся необходимая информация о платформе

Официальный сайт “ГазИнвест” — это онлайн-сервис и платформа, предоставляющая возможность инвестировать средства в проекты и предприятия. Они предлагают широкий спектр инвестиционных возможностей, включая брокерские услуги, доверительное управление и депозитарные услуги. Компания работает с 2003 года и зарегистрирована в России. Что за проект “ГазИнвест” и стоит ли ему доверять, давайте разберемся!

Услуги компании

Что за организация “ГазИнвест”, какие услуги она может предложить? Она может предложить своим клиентам доступ к торговле акциями и облигациями компаний. Это позволяет инвесторам приобретать доли в компаниях для участия в их успехе и получения дивидендов. Компания может предложить доступ к инвестиционным фондам и ETF. Это позволяет диверсифицировать портфель инвестора за счет инвестирования в целый рынок или отрасль, не инвестируя напрямую в отдельные компании.

газинвест официальный сайт

Фирма может также предоставить доступ к торговле фьючерсами и опционами и газовые продукты. Важно понимать, что “ГазИнвест” не раздает деньги, но предоставляет инвесторам возможность защиты от ценовых колебаний и спекуляций.

Доверительное управление от компании “ГазИнвест” представляет собой услугу, при которой клиенты передают управление своими инвестиционными портфелями управляющим.

Сначала управляющий встречается с клиентом для обсуждения его финансовых целей, инвестиционного горизонта, уровня риска и других факторов, влияющих на инвестиционную стратегию. На основе информации, полученной от клиента, управляющий АО ИК “ГазИнвест” разрабатывает инвестиционный план, который соответствует целям и параметрам инвестирования клиента.

газинвест что это такое простыми словами

Управляющий осуществляет активное управление инвестиционным портфелем клиента в соответствии с заданной стратегией. Это включает выбор конкретных инвестиционных инструментов (акции, облигации, фонды и т. д.), ребалансировку портфеля и принятие решений о покупке и продаже активов.

Чем еще занимается “ГазИнвест”? Также компания оказывает депозитарные услуги. “ГазИнвест” предоставляет услуги по хранению различных видов ценных бумаг, включая акции, облигации, векселя, паи в инвестиционных фондах и другие активы. Ценные бумаги хранятся в безопасных условиях в специализированных депозитариях. Клиенты могут использовать услуги “ГазИнвест” для проведения сделок с ценными бумагами. Это включает в себя исполнение ордеров на покупку и продажу ценных бумаг, расчеты и передачу активов между участниками сделок.

компания газинвест

Gazinvest осуществляет расчеты по сделкам с ценными бумагами, включая начисление и выплату дивидендов, купонов по облигациям, а также проведение других корпоративных действий, связанных с ценными бумагами. “ГазИнвест” предоставляет клиентам доступ к различным отчетам и информации о состоянии и движении их ценных бумаг, а также о выполненных операциях и других аспектах депозитарного обслуживания.

Терминал и тарифные планы

Терминал QUIK — это программное обеспечение для торговли на финансовых рынках, которое широко используется инвесторами и трейдерами для доступа к торговым площадкам, анализа рынка, выполнения сделок и управления портфелем. Компания “ГазИнвест” предоставляет своим клиентам доступ к торговому терминалу QUIK для удобного и эффективного управления их инвестициями в газовую промышленность и другие финансовые инструменты. Хостинг официального сайта “ГазИнвест” расположен в Москве.

газинвест отзывы мошенничество

Терминал QUIK обеспечивает доступ к актуальной информации о состоянии рынка, включая котировки ценных бумаг в реальном времени и данные о глубине рынка, что позволяет трейдерам принимать информированные решения.

QUIK предоставляет множество инструментов и графических аналитических возможностей, таких как графики ценовых динамик, индикаторы технического анализа, новостные ленты и другие инструменты для анализа рынка. С помощью терминала QUIK инвесторы могут контролировать свои инвестиции в “ГазИнвест”, а именно просматривать баланс счета, историю сделок и другие финансовые данные.

Что за фирма “ГазИнвест” и какие у нее тарифные планы?

Тарифный план “Инвестор”. Вознаграждение компании взимается ежедневно с оборота по сделкам на фондовом рынке, исполненным в течение дня. Вознаграждение по сделкам на фондовом рынке составляет не менее 50 рублей. Вознаграждение по сделкам на срочном рынке составляет не менее 30 рублей. За фьючерсные контракты взимается комиссия в размере 0,03% от стоимости 1 контракта. Использование системы QUIK-Broker бесплатно, включая QUIK-Broker для мобильных устройств.

газинвест отзывы инвестиционная компания

Тарифный план “Спекулянт” от Gasinv ru. Вознаграждение компании взимается ежедневно с оборота по сделкам на фондовом рынке, исполненным в течение дня. Совокупный размер вознаграждения компании составляет не менее 800 рублей в месяц. За опционные контракты взимается комиссия в размере 2 рубля за 1 контракт, но не менее 5% от стоимости контракта.

газинвест официальный сайт москва

Как зарабатывает компания

Акционерное общество инвестиционная компания “ГазИнвест” зарабатывает посреднические комиссии от сделок своих клиентов на финансовых рынках. Это может включать в себя комиссии за совершенные сделки на фондовом и срочном рынках, а также вознаграждения за предоставление доступа к торговым платформам и инвестиционным инструментам. Кроме того, компания может получать доход от управления инвестиционными портфелями своих клиентов, взимая комиссии за управление и процент от дохода инвесторов.

газинвест официальный сайт

Реальные отзывы клиентов об инвестиционной компании “ГазИнвест”

Отзывы о “ГазИнвест” говорят о мошенничестве и обмане своих клиентов и получения прибыли. В отзывах пользователей отмечается некомпетентность и халатность представителей компании, а также недостаточное качество предоставляемых услуг. Трейдеры жалуются на отсутствие эффективного торгового терминала, что затрудняет успешное проведение торгов. Кроме того, компания игнорирует базовые юридические документы, что свидетельствует о ее безграмотности и недостатке компетенции.

Вопросы о выводе средств из “ГазИнвест” остаются нерешенными из-за предполагаемой некомпетентности и недобросовестности компании. Экс-пользователи отмечают убыточные результаты торговли и предполагают, что компания не заинтересована в выводе средств клиентов, поскольку она предпочитает оставлять деньги себе.

Клиенты отмечают низкую квалификацию представителей компании и их неспособность решать проблемы клиентов. Многие жалуются на медленные ответы на запросы, невнятные объяснения и общий недостаток внимания к клиентам.

газинвест что это такое простыми словами

Некоторые утверждают, что испытывают трудности с выводом средств со своих счетов и обращаются за помощью, которую компания не предоставляет. Поэтому в отзывах возникают вопросы: “ГазИнвест” что это лохотрон или нет?”

компания газинвест

Пользователи выражают недовольство результатами своих инвестиций, утверждая, что компания не предоставляет достаточно эффективных инвестиционных стратегий или сигналов.

газинвест отзывы мошенничество

Отзывы о компании “ГазИнвест” также указывают на то, что информация, предоставляемая компанией, часто является неполной или неадекватной, что затрудняет принятие информированных решений.

газинвест отзывы инвестиционная компания

Люди жалуются на неудобство использования торгового терминала компании и его ограниченные функциональные возможности.

газинвест официальный сайт москва

Выводы

Мы провели обзор компании “ГазИнвест”, узнали, что за сайт “ГазИнвест”, услуги, тарифные планы и отзывы клиентов.

“ГазИнвест” — это инвестиционная компания, предоставляющая услуги по торговле на фондовых и срочных рынках, а также управлению инвестиционными портфелями. Она предлагает своим клиентам доступ к различным финансовым инструментам и торговым платформам.

По итогу проверки, можем сделать следующие выводы:

  • многочисленные отзывы о проекте “ГазИнвест” указывают на некомпетентность и недостаточное качество обслуживания представителей компании;
  • проблемы с выводом средств со счетов клиентов создают дополнительные неудобства и вызывают недовольство пользователей, поэтому многие могут заподозрить компанию в мошенничестве;
  • некоторые клиенты высказывают сомнения относительно эффективности инвестиционных стратегий IK Gazinvest и качества предоставляемой информации;
  • жалобы на неудобства с торговым терминалом и его ограниченные функциональные возможности говорят о необходимости улучшения технического обслуживания.

Исходя из вышеизложенного, мы не рекомендуем сотрудничество с ИК “ГазИнвест”, поскольку в наше время есть много инвестиционных платформ, которые оказывают услуги намного качественней и выгоднее. А сталкивались вы с компанией “ГазИнвест”, доверили бы им свои финансы?

Рекомендуем обратиться к другим проверкам на нашем сайте для получения дополнительной информации и оценки личного опыта других пользователей.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Asian trade

Asian trade

2.7

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Oil profit

Oil profit

2

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Fairtechtrade

Fairtechtrade

2.9

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Trade By Booba

Trade By Booba

1.6

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Дневник инвестора

Дневник инвестора

1.6

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор