Обзор Agmi: отзывы о клубе Юрия Бошникова, анализ деятельности трейдера

Agmi – трейдерский проект, действующий в основном в Телеграм и позволяющий любому желающему быстро приобщиться к трейдингу. Только вот некоторые особенности его деятельности, как и отрицательная репутация автора, заставляют сильно усомниться в честности и прозрачности всей этой затеи.

Что известно об Agmi

agmi

Агми – трейдерский проект, созданный относительно известным трейдером Юрием Бошниковым. При этом нет никакой информации о его реальных показателях в работе с финансовым рынком и насколько успешны в среднем его сделки, поскольку прогнозист не верифицирует свою статистику, а рисует ее в Excel-таблицах. Кроме того, поскольку в Agmi Юрий Бошников продает авторскую аналитику, то есть, предлагает платные финансовые рекомендации, у него должна быть лицензия, однако трейдер нигде ее не демонстрирует.

agmi криптосообщество отзывы

Зато прогнозист утверждает, что тесно сотрудничает с Binance, Bybit, Okx и BingX, прилагая соответствующие реферальные ссылки, однако делает он это в частном порядке, чтобы заработать на рефералах, или действительно заключил контракт с этими брокерскими системами, выяснить не удалось.

Бошников достаточно широко представлен в социальных сетях и ведет сразу несколько групп/каналов:

  • «КриптоБош» (@cryptobosh) – ТГ-канал, на который сейчас подписано порядка 91,5 тысяч пользователей, в то время как размещаемые там посты обычно собирают по 20-30 тыс.просмотров. Юрий публикует в этом сообществе в основном последние новости по крипторынку и рекламу разных сторонних проектов, но иногда выкладывает и бесплатные сигналы.
  • «Отзывы Agmi» (@Agmi_review) – ТГ-канал с комментариями об АГМИ клуб, отзывы о котором тут публикуют лишь от довольных сотрудничеством клиентов. Администрируется ресурс некой Дарьей (@Agmi_admin).
  • «КриптоБош» (@cryptobosh) – канал на YouTube, где сейчас порядка 216 тысяч подписчиков.
  • «boshnikov» (@boshnikov) – страница трейдера в Инстаграм, где на него сейчас подписано 236 тысяч пользователей, а публикации собирают по 10-200 тысяч просмотров в зависимости от выбранной автором тематики.
  • «boshnikof» (@boshnikof) – канал в ТикТок, где на Юрия подписано 551,7 тысяч пользователей, а его ролики в общей сложности собрали 8,1 млн лайков.

Еще у трейдера есть свой сайт – boshnikov.com, с которого можно перейти как на его основные соцсети, так и в закрытый крипто клуб Agmi.

agmi отзывы

Деятельность трейдера Юрия Бошникова

Свою деятельность Бошников ведет сразу в нескольких направлениях. В первую очередь это продажа авторского обучающего курса «Как заработать 500$ новичку в крипте», приобрести доступ к которому можно за 49 USDT.

agmi криптосообщество

Своим клиентам аналитик обещает, что пройдя этот курс, они получат все знания и практические навыки для заработка на крипте, плюс научатся правильно инвестировать в крипторынок и избегать лишних рисков.

закрытый крипто клуб agmi

Далее идут платные инвестиционные сигналы для спотовой, фьючерсной и криптовалютной торговли, а также для работы с долгосрочными инвестициями, которые, по словам трейдера, должны приносить клиентам до 145% прибыли в месяц.

Стоимость подписки варьируется в зависимости от выбранной длительности:

  • 90 дней – 349 USDT;
  • 180 дней – 599 USDT;
  • 365 дней – 1099 USDT.

Причем в последнем случае пользователь получит авторский курс Бошникова «Как заработать 500$ новичку в крипте» совершенно бесплатно.

agmi криптосообщество слив

Автор Agmi криптосообщество подобрал несколько проектов, которые теперь и продвигает в качестве наиболее выгодных вариантов для вложения средств. Это ретродропы, частный криптофонд, платформа REGOLITH, люксовые часы и Байкшеринг на Пхукете. Достаточно вложить туда деньги и можно обеспечить себя неплохим пассивным доходом.

Отзывы о проекте Agmi

Закрытый крипто клуб Agmi отзывы в сети имеет сугубо негативного характера. Так, пользователи жалуются на очень слабую настоящую статистику проекта, хотя сам трейдер старается создать о себе впечатление профессионального прогнозиста. Торгуя по его сигналам, клиенты лишь теряли деньги, как и возможность дальнейших инвестиций.

закрытый крипто клуб agmi отзывы

Также некоторые отмечают и очень слабую проработку обучающих курсов. То есть, там нет ничего, кроме базовой информации по трейдингу и работе с фондовой биржей.

агми клуб отзывы

Однако есть о Agmi отзывы и положительного толка, правда, все они размещены в соответствующем ТГ-канале администрацией проекта, поэтому не заслуживают какого-либо доверия.

agmi юрий бошников

Итоги анализа

Как показала проверка, Агми – крайне сомнительный проект, автор которого занимается разводом своей аудитории. Взять хотя бы обучающий курс: все обучение построено на начальной информации о криптотрейдинге, которой полно в общем доступе, так что покупать подобное точно не стоит.

Также стоит обратить внимание можно на предлагаемые инвестиционные проекты. Agmi криптосообщество, отзывы о котором и так описывают его как скам, выбрало для инвестирования очень странные варианты, которые, по схеме предлагаемого заработка, больше напоминают раскрутку счета, а не стандартную работу с активами. Подобным обычно занимаются только мошеннические структуры.

Так что неудивительно, что бывшие клиенты считают участие в Agmi криптосообществе ливом денег в никуда. На это же указывает и целый ряд других признаков:

  • негативная репутация в сети:
  • отсутствие лицензии на предоставление финансовых рекомендаций;
  • продажа обучающего курса с минимумом полезной информации;
  • слабая проходимость выдаваемых прогнозов;
  • сотрудничество с сомнительными проектами.

Поэтому мы рекомендуем воздержаться от сотрудничества с данным проектом и подыскать себе в помощь профессионального аналитика. Если же у вас был опыт работы с Юрием Бошниковым, можете поделиться им в комментариях.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Sky End

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • againandagain

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investicii.ru/lunalift-bot-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

секреций crypto

секреций crypto

2.6

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
BoostEx

BoostEx

2.2

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
TonUP

TonUP

2.5

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
DohCoin

DohCoin

1.7

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Ваня Кабан

Ваня Кабан

2.9

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор