Обзор проекта BoostEx: отзывы и анализ деятельности сервиса для обмена криптовалют БустЕкс

BoostEx — криптовалютный обменник в Телеграмм, который позволяет покупать, продавать и зарабатывать на токенах. Помимо стандартных сделок сервис предлагает инвестиционную составляющую. Можно ли торговать с помощью этого обменника, или он принадлежит явным мошенникам, узнаете в нашем обзоре.

Что известно о проекте в Телеграмм BoostEx

Криптовалютный обменник BoostEx не имеет собственный сайт, вся деятельность осуществляется через бот в Телеграмм. Данным проектом владеют анонимные личности, которые не демонстрируют лицензию и не сообщают даже базовую информацию о себе.

boostex

Помимо бота у обменника есть собственный канал BoostEx Wallet community (BoostExwallet), а также страница в Instagram и группа в VK. Социальные сети используются в целях саморекламы и не представляют особого интереса.

Примечательно, что официальный Телеграмм канал был создан 6 декабря 2021 года, однако первая запись появилась почти два года спустя 8 декабря. Скорее всего канал был выкуплен у предыдущего владельца. На сообщество подписаны 1531 пользователь, активность достаточно высокая. На канале запрещены комментарии, что является плохим знаком. Обычно такие ограничения вводятся на мошеннических проектах, чтобы обманутые подписчики не рассказали всю правду о настоящих мотивах их владельцев.

Деятельность обменника

BoostEx предлагает своей аудитории следующие услуги:

  • сделки с криптовалютами и фиатом USDT;
  • инвестиции в проект;
  • участие в реферальной системе.

boostex.me

Для начала работы потребуется активировать бот Btc usdt koshelek bot. После выбора языка алгоритм сразу же предложит весь доступный функционал. Проходить верификацию на проекте не требуется. Стоит отметить, что ассортимент обменника крайне скудный. На данный момент можно торговать только BTC, TRX и USDT. Цены этих активов рассчитываются в рублях.

Заработать на инвестициях здесь можно путем перевода средств на период от 3 до 12 месяцев. Владельцы сервиса обещают прибыль от 120 до 150% в зависимости от тарифа. Всего их два, и они не отличаются ничем, кроме названий и потенциальной доходности. Как именно устроена финансовая система сервиса — не известно. Обменник должен зарабатывать дополнительные деньги, чтобы рассчитываться со своими вкладчиками, однако его методы достижения платежеспособности не раскрываются.

Альтернативным источником дохода на проекте BoostEx является реферальная программа. Пользователи могут приглашать инвесторов и зарабатывать от 3 до 10% от их депозитов.

В открытом доступе нет никакой верифицированной статистики, поэтому сказать что-то однозначное о методах заработка на проекте нельзя.В любом случае доверять таким предложениям без убедительных доказательств опрометчиво.

Стоимость услуг обменного сервиса

Администрация сервиса зарабатывает за счет комиссии. При продаже монет бот удерживает 1% от суммы сделки. Примечательно, что покупка токенов является бесплатной услугой.

Отзывы о проекте BoostExwallet

Отзывы об обменнике BoostEx практически отсутствуют в сети. Мы не смогли найти ни положительных отзывов от довольных клиентов, ни отрицательных сообщений и жалоб на развод на деньги.

boostex отзывы

Сообщество упоминается крайне редко. В основном про него говорят те, кто стремятся заработать на реферальной программе. Обычно это анонимные видеоблогеры, которые зачастую готовы рассказывать про плюсы чего угодно и рекомендуют откровенный скам. Судя по комментариям зрителей, их контенту мало кто доверяет.

Итоги анализа сервиса

Детально изучив функционал проекта BoostExwallet, мы исключаем целесообразность сотрудничества с ним. В ходе проверки не возникло впечатление, что это надежный сервис для обмена криптовалют. Ниже перечислены поводы ему не доверять:

  • отсутствует сформировавшаяся репутация в сети;
  • анонимные владельцы не сообщают о себе даже базовую информацию;
  • ассортимент обменника ограничен тремя активами;
  • проект предлагает сомнительные инвестиции, которые продвигаются через реферальную программу;
  • в официальном канале в Телеграмм запрещено писать отзывы о проекте.

Есть существенные риски того, что данный сервис является замаскированной финансовой пирамидой под руководством опытных мошенников. Для обмена криптовалют лучше использовать известные биржи и вкладывать свои деньги только в проверенные проекты. Ваше личное мнение о BoostExwallet можно оставить в комментариях ниже.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
BoostEx

BoostEx

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

TonUP

TonUP

2.5

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Ventezo

Ventezo

1.4

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Tmgmcorp

Tmgmcorp

1.6

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
секреций crypto

секреций crypto

2.6

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
agmi

agmi

2.8

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор