Отзывы о Olgadarit: оценка Телеграм-канала Ольга Дарит и комментарии инвесторов

Olgadarit – это Телеграм-канал мошенницы Ольги Гогаладзе, которая якобы ежедневно бесплатно разыгрывает крупные суммы денег среди своих подписчиков. Мошенница пишет, что зарабатывает на схеме укрывательства от налогов, которую она якобы продает крупным корпорациям. Сама по себе эта схема выглядит незаконно. А розыгрыши нужны аферистке только для того, чтобы разводить пользователей на платежи, необходимые ей якобы для верификации клиентов.

Саму Ольгу Гогаладзе мы уже неоднократно разоблачали. Аферистка занимается сразу несколькими схемами развода: продает бесполезный курс, обещает раскрутку депозитов, личное наставничество. В целом, о ее деятельности написаны десятки гневных статей от обманутых клиентов.

Условия заработка в проекте Olga Darit

olgadarit

Механизм обмана в этом Телеграме Ольги Гогаладзе заключается в том, что участники якобы выигрывают в конкурсах, но для получения приза с них требуются денежные взносы под различными предлогами, после чего их аккаунты блокируются без возможности получения выигрыша.

Телеграм-канал насчитывает более 9.6 тысяч подписчиков, однако минимальное количество просмотров и реакций говорит об использовании ботов для накрутки.

Основное направление деятельности канала – организация конкурсов с денежными призами, где, как утверждается, ежедневно разыгрываются сотни тысяч рублей. В качестве подтверждения успеха публикуются скриншоты обратных переводов и благодарности победителей.

olga darit

Чтобы принять участие в розыгрыше, предлагается просто отправить сообщение менеджеру и ожидать “своего счастливого часа”. В одном из таких розыгрышей заявлен призовой фонд в 1 миллион рублей, с распределением сумм между тремя победителями.

Победителем может оказаться каждый, кто на самом деле отправит аферистке сообщение, но для получения приза потребуется внести “пробный платеж”. Ссылаясь на необходимость обхода антифрод системы банков, мошенница попытается убедить клиента внести небольшую сумму, затем потребует оплатить налог в 13%, верификацию, комиссию и прочее.

Ольга Дарит – отзывы реальных инвесторов

ольга дарит отзывы

В ленте @OlgaDarit делится скриншотами общения с победителями и их благодарственными словами, а также представляет скриншоты банковских переводов, утверждая, что участники реально получают выигрыши. Это развод. На внешних ресурсах, таких как независимые сайты и форумы, картина совершенно иная – Гоголадзе обвиняется исключительно в обмане.

Выводы

Olgadarit ТГ Канал уже удален, но личная лента аферистки еще функционирует. Учитывая, что она уже не первый год разводит пользователей на разнообразных схемах, почти наверняка она скоро создаст новый развод.

Минусы:

  • мутная схема с уклонением от налогов;
  • фейковые скриншоты выплат крупных сумм денег;
  • многочисленные разоблачения от обманутых инвесторов.

Пользователи детально, со скриншотами описывают, как поверили аферистке, которая обещала решить их финансовые проблемы. В результате инвесторы оказываются заблокированными, а их деньги уходят аферистке.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Cryptofights

Cryptofights

2.3

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Mesinotek Com

Mesinotek Com

2.3

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Justmarkets

Justmarkets

1.2

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
TonUP

TonUP

2.5

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Ventezo

Ventezo

1.4

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор