Обзор проекта Meteex com: отзывы и анализ деятельности сервиса для заработка и продвижения Метеех

Предлагаемый на платформе meteex com заработок основан на просмотре рекламы в Интернете. За выполнение простых заданий руководство платформы обещает стабильную прибыль и гарантирует регулярные выплаты. Также данный проект активно сотрудничает с рекламодателями и и предлагает услуги продвижения в сети. Можно ли сотрудничать с этим сервисом, и нет ли в его деятельности признаков развода на деньги, узнаете в нашем обзоре.

Что известно о сервисе Метеех

Официальный сайт meteex com был создан 11 ноября 2023 года. Платформа существует всего лишь 142 дня и не вызывает впечатления успешного и состоявшегося проекта.

meteex com заработок

Сайт площадки выполнен крайне примитивно, дизайн будто бы позаимствовали у схожих ресурсов из нулевых. По своей своей сути Meteex Llc — это букс, то есть площадка, предлагающая зарабатывать на кликах, просмотре роликов и активности в социальных сетях.

Проект действует в рамках правового поля. Указанная на сайте информация о реквизитах ООО Meteex соответствует действительности. Хотя руководство проекта не демонстрирует лицензию и другие базовые документы, не сложно найти подтверждение существования юридического лица. Компания настоящая, хотя зарегистрирована совсем недавно.

meteex com

Для связи с аудиторией используется электронная почта contact meteex com. Также на сайте есть собственная тикетная система запросов от клиентов. Помимо официального ресурса в сети проект использует Телеграмм. Канал Meteex предназначен для публикации новостей букса. Аудитория сообщества превышает 3000 человек. Количество просмотров публикаций больше, чем число подписчиков. Вероятно на канал переходят с букса, но не подписываются. Комментировать записи не запрещено, участники активно участвуют в обсуждениях. Аналогичный контент публикуется в группе во ВКонтакте. Также у букса есть канал на YouTube, но там пока что нет ни одного ролика.

Деятельность проекта Meteex

Обзор букса Meteex имеет смысл начать с его статистики. По заверениям владельцев сервиса, проект на данный момент достиг следующих показателей:

  • 1211582 участника;
  • 8569 новых пользователей за последние сутки;
  • выплачено более 20 миллионов рублей.

Данная информация ничем не подтверждается, однако и опровергнуть ее не получится. Исполнителям букса Meteex предложено создать аккаунт и сразу же начать зарабатывать деньги. Ниже перечислены все способы получения доходов:

  • серфинг в Интернете;
  • чтение писем;
  • решение тестов;
  • выполнение индивидуальных заданий от заказчиков;
  • активность на YouTube, в Телеграмм и VK.

Даже будучи опытным исполнителем заработать неплохие деньги на буксе Метеех едва ли получится даже за полный рабочий день. Сервис платит сущие копейки в прямом смысле этого слова. Данная платформа вероятно будет интересна лишь тем, кто ищет дополнительный источник прибыли. Профессиональным фрилансерам здесь делать особо нечего.

meteex com отзывы

Руководство сервиса зарабатывает за счет рекламодателей, которые заказывают активность на своих сайтах или в социальных сетях. Еще одним источником дохода проекта является контекстная реклама. Баннеры расположены практически на каждой странице ресурса.

Помимо основного функционала проект предлагает собственную биржу рейтинга. Этот показатель влияет на размер потенциального заработка. При желании участники проекта могут им торговать. Продавать и покупать репутацию можно через специальный терминал.

Стоимость услуг платформы

Бесплатных услуг сервис не предлагает. Рекламный баннер на сайт можно загрузить даже без предварительного согласования. Стоимость услуги составляет 200 рублей. Услуги продвижения варьируются от 3,1 копейки до 3,9 рублей в зависимости от категории и сложности.

Отзывы о проекте ООО Meteex

Отзывы о meteex com только начали появляться в сети, однако репутация проекта уже крайне негативная. Пользователи сообщают, что владельцы сайта осуществляют развод на деньги.

meteex

Легко найти отрицательные отзывы о буксе Meteex, в которых исполнители и заказчики сообщают о невозможности вывода своих средств. Положительных отзывов о заработке на Meteex от довольных клиентов практически нет. Некоторые пользователи подтверждают успешный заработок, но все равно не рекомендуют сотрудничество из-за очень скромного размера доходов.

Итоги анализа сервиса meteex com

Детально ознакомившись с функционалом и репутаций данного букса, мы не можем однозначно назвать метеех com лохотроном. Проект действует в рамках правового поля и предлагает разнообразные методы продвижения для владельцев ресурсов в сети. В то же время заработок на Meteex очень скромный. Самые активные участники могут рассчитывать на несколько десятков рублей в сутки. Едва ли это стоит потраченного времени. Судя по отзывам о Метеех в сети, проект пока что не обладает финансовой устойчивостью, есть риски возникновения проблем с выплатами. Плюсов у данного букса нет. Пока что покупать рекламу на площадке достаточно рискованно. Лучше обратить внимание на более известные проекты.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Изменение отчетов после их размещения
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

CedarFX

CedarFX

2.2

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Moneta Markets

Moneta Markets

1.4

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Orbital Limited

Orbital Limited

1.3

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Захарян в крипте

Захарян в крипте

1.6

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
2Stocks

2Stocks

1.5

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор