Елена Мамаева: инвестиции, отзывы, Телеграмм-канал

Елена Мамаева — инвестор, предлагающий совместную работу для достижения поставленных целей. Стоит отметить, что из-за резко возросшего интереса к инвестициям и к трейдингу в частности, сейчас почти каждый автор Телеграмм-проектов мнит себя профессионалом в инвестициях, и Elena Mamaeva не является исключением.

Елена Мамаева телеграм канал

Реальных деталей профессионализма инвестор не предоставляет. Единственно, что есть в качестве доказательств — слова о специализации. Им, естественно, верить нельзя, потому что они являются эфемерными.

Телеграмм-канал “Инвестиции Елена Мамаева”

Информационный Телеграмм-канал существует не только в ТГ, но и на других платформах. однако большую часть времени Елена проводит именно в Telegram. В мессенджере Elena Mamaeva работает с 12 ноября 2021 года. Есть даже ознакомительный пост в формате видео сообщения длительностью 40 секунд. Комментарии к нему закрыты, а потому оставить ряд вопросов для уточнения данных не получится.

Елена Мамаева видео на канале

Чуть ниже Елена Мамаева разместила приветствие в формате стандартного поста. В нем трейдер и инвестор рассказывает о том, что страницу в Инстаграм заблокировали. Вероятней всего ее заблокировали за большое количество жалоб.

Елена Мамаева PRO деньги

Непосредственно в описании Телеграмм-канала Елена Мамаева указывает, что она является основателем Школы Финансов “Pro деньги”. Она якобы предсказала кризис в 2022 году и заработала более 168% к капиталу.

Елена Мамаева описание канала

Основная часть постов — информационные публикации с разбором экономических и политических ситуаций. Также встречаются посты в Телеграмм-канале, где Елена Мамаева рассматривает технический анализ. Более того, она прикрепляет скриншоты успешно выполненных сделок. Однако верить им не стоит, так как они скорее всего куплены на биржах фриланса, ведь никаких данных об аккаунте на скриншотах нет. По сути все информационное наполнение делается для предварительного прогрева аудитории, чтобы подписчики активнее вступали в ее школу финансов.

Отзывы о Телеграмм-канале Елена Мамаева Инвестиции

“Очень сладко рассказывают, а на деле полная хрень” — примерно в таком контексте отзываются пользователи о Телеграмм-канале.

Елена Мамаева отзывы

Итоги обзора Телеграмм-канала Elena Mamaeva

По сути это очередной бесполезный паблик в Телеграмме, который ничего не принесет. Автор возомнил себя успешным трейдером, но при этом реальных доказательств профессионализма никто не предоставляет.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Размещение лживых отзывов
Елена Мамаева

Елена Мамаева

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

RevenueBot

RevenueBot

1.2

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Invest Heroes

Invest Heroes

1.4

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Зорг Инвестиции

Зорг Инвестиции

1.2

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Никита Малов

Никита Малов

1.4

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Карина Позднякова

Карина Позднякова

1.3

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор