Артём Степаненко: обзор инвестора, отзывы и анализ деятельности проекта Artem na million

Финансовый проект Artem na million отзывы в сети имеет достаточно негативные, для того чтобы мы провели его деятельность на предмет возможного мошенничества. Молодой человек позиционирует себя как успешный инвестор, который стремится к двум миллиардам рублей. Своей публике блогер рассказывает о различных способах заработать, которые лично использует в своей деятельности. Можно ли ему доверять, или это очередной мошенник, узнаете в нашем обзоре.

Что известно о проекте Artem na million

Артем Степаненко представляется своей публике инвестором, бизнесменом, предпринимателем, специалистом по трейдингу и ментором. Своей аудитории блогер предлагает большое количество различных платных услуг, которые продвигает через социальные сети.

artem na million отзывы

В своем аккаунте в Инстаграм Artem na.millionn автор публикует фото из жизни, мотивационные цитаты и сторис, в которых рассказывает про различные методы заработка. Судя по их количеству, блогер готов заниматься всем, что приносит прибыль и якобы достигает успеха во всех своих начинаниях. На страницу Артема подписаны 5370 пользователей. Количество лайков на публикациях в сотни раз меньше, поэтому есть вероятность, что автор использует накрутку.

Также блогер ведет канал в Телеграмм Артем и 2 ярда (ArtemNAmillion), контент которого практически полностью повторяет Инстаграм. Ранее аналитик использовал два бота: artem2billions bot и capitalownersbot, которые использовались для инвестиций в так называемые пулы. Сейчас они недоступны.

артём степаненко инвестиции

Артем также публикует видео-контент. На YouTube канале блогер выкладывает короткие ролики, которые не несут в себе никакой практической пользы. Автор просто делает себе рекламу, рассказывая о потенциалах заработка на финансовом рынке. Также у блогера есть свой аккаунт в TikTok Investor Stepanenko, но контент там отсутствует. Важно отметить, что на всех ресурсах Артема наблюдаются признаки накрутки аудитории. Вероятно аналитик старается приукрасить свою популярность.

Деятельность сообщества Артем и 2 ярда

Если верить ему на слово, Артём Степаненко зарабатывает за счет инвестиций и трейдинга. Финансовый аналитик постоянно запускает новые проекты, утверждая, что на данный момент имеет 31 источник пассивного дохода. Ниже перечислены направления деятельности, в которых он принимает участие:

  • трейдинг на бирже Forex с помощью ботов;
  • совершение сделок на основе собственной торговой системы в закрытом чате;
  • инвестиции в недвижимость и малый бизнес.

проект Artem na million

У Артема нет бесплатных услуг. Все его методы заработка доступны только после перевода денежных средств со стороны заинтересованного подписчика. При этом стоимость нигде не указывается.

В данный момент Артем продает курсы, предлагает настройку торговых ботов, приглашает вступить в его закрытый чат. В рамках инвестиционных пулов подписчики коллективно вкладываются в проекты с высоким порогом входа. Ранее блогер предлагал буквально покупать квадратные сантиметры недвижимости в Дубаи, сейчас призывает совершать инвестиции в магазины на маркетплейсах.

Если верить автору на слово, его капитал составляет 61 миллион рублей. Большая часть методов заработка предполагают удвоение капитала в самые короткие сроки. Эти условия блогер ничем не подкрепляет. Он не демонстрирует статистику своих сделок и не показывает баланс своего счета. Фактически сотрудничество с ним возможно только на основе доверия.

Отзывы о блогере ArtemNAmillion

Инвестор Артём Степаненко практически не имеет отзывы в сети. Вероятно его контент мало кого интересует. Мы не нашли прямых обвинений в мошеннических действиях, однако негативные комментарии все таки присутствуют.

инвестор Артём Степаненко

Особенно часто блогера критикуют на YouTube. Пользователи считают контент Артема бесполезным и выражают сомнения в его компетенции. Положительных отзывов от довольных клиентов мы не обнаружили. Данного якобы успешного инвестора никто не рекомендует.

Итоги анализа проекта Artem na million

Проект Artem na million не вызывает впечатление сообщества, которым руководит настоящий профессиональный инвестор. Сомнительно, что Артем способен торговать в плюс на биржах и может помочь своей аудитории заработать деньги. В ходе проверки мы обнаружили минусы, которые исключают целесообразность сотрудничества с ним:

  • явная накрутка аудитории в социальных сетях;
  • блогер обещает большой доход, но ничем не доказывает его существование;
  • в сети можно найти отрицательные комментарии о его работе.

Высоки риски того, что Артем осуществляет развод своих подписчиков. Лучше обратиться к услугам более известных авторов, которые имеют хорошую репутацию и верифицированную статистику своей деятельности. Ваше личное мнение о трейдере ArtemNAmillion можно оставить в комментариях ниже.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Rinat Karlin

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • Артем Логвинов

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investicii.ru/fundsphere-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Marat Trade

Marat Trade

1.3

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Moonie Finance

Moonie Finance

3

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Eesee

Eesee

3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Crypto Decadence

Crypto Decadence

1.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Evgenyi admin

Evgenyi admin

1.3

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор