Алексей Громов трейдер: предложения заработка и реальные отзывы

Алексей Громов – трейдер, торгующий на Форексе и прочих биржах. В сети он учит трейдингу начинающих, которые желают стать финансово независимыми. Будут ли учебные курсы эффективными, выясним в ходе проверки.

Алексей Громов обучение трейдингу

Что предлагает Алексей Громов

По словам инвестора aleksey gromov, у него огромный практический опыт работы на известных фондовых рынках. Трейдер разработал учебные курсы, ориентированные на людей с разной подготовкой.

Алексей Громов информация о трейдере

Как свидетельствует сайт agromov.ru, пользователям предоставляются 3 планы:

  • Экономный. Требуется заплатить 70 тыс. рублей. Курс длится 2 месяца. Во время обучения разбираются ошибки трейдеров. Ученики могут постоянно связываться с наставником.
  • Эксклюзивный. Стоимость – 100 000 рублей. Курс позволяет изучить принципы доверительного управления портфелем. Клиентам предоставляется 4 месяца практики.
  • VIP. Обучение стоит 400 тыс. рублей. Предоставляется индивидуальное сопровождение.

Обучение трейдер Алексей Громов проводит по любой выбранной программе. Якобы каждый вариант помогает начать инвестировать, даже если ранее не было опыта в этой работе. При этом курс VIP переоценен. Ученикам не дают гарантию возврата средств после окончания обучения.

Алексей Громов программы обучения

Для расширения охвата аудитории трейдер применяет востребованные соцсети. На страницу ВК подписано свыше 2500 пользователей. Ранее спекулянт вел Инстаграм, но потом он был удален.

На Ютубе размещаются видео с советами по торгам. Но им верить нельзя, поскольку отсутствуют какие-либо подтверждения. За видео наблюдает свыше 20 тыс. подписчиков. На Твиттере, в Фейсбуке тоже есть читатели.

Алексей Громов ютуб канал

Трейдер Алексей Громов обманывает клиентов. Не предоставляется верифицированная статистика. Еще нет информации о результатах тех, кто прошел обучение. Зато размещаются проплаченные отзывы.

Советы трейдера полезны для начинающих в области трейдинга. Но приобретать курсы по высокой цене без гарантии результата опасно из-за финансовых потерь. Особенно это касается персонального курса за 400 тыс. рублей.

Отзывы об Алексее Громове

На сайте и в социальных сетях инвестора публикуются положительные комментарии, не вызывающие доверия. Но следует ознакомиться с информацией на других сайтах. Как свидетельствуют отзывы, трейдер Алексей Громов обманывает клиентов. Ученики отмечают, что зря потратили деньги.

Алексей Громов отзывы

Алексей Громов отзывы

По отзывам, Алексей Громов не тот, за кого себя выдает. Его советы точно не подходят для занятия инвестированием.

Результаты проверки

Учебные материалы трейдера стоят слишком дорого. Предоставленная информация не стоит этого. О мошенничестве свидетельствуют такие моменты:

  • нет статистики по торгам, портфелю;
  • завышенная цена;
  • отсутствие лицензии;
  • отрицательные комментарии на разных сайтах.

Вероятно, Алексей Громов знает нюансы фондового рынка. Но в качестве коуча доверять ему нельзя. Если вы учились по рекомендациям спекулянта, просим оставлять свои комментарии.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Алексей Громов

Алексей Громов

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Евгений Михеев

Евгений Михеев

1.4

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Грааль настоящего трейдинга

Грааль настоящего трейдинга

1.1

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Сафина Диана

Сафина Диана

1.1

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Андрей Коровин

Андрей Коровин

1.3

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Crypto mentors

Crypto mentors

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор