Детальный обзор Аватрейд: отзывы в сети

Avatrade – международная компания, которая утверждает о своей регистрации в шести различных юрисдикциях, давая ему возможность работать с трейдерами со всего мира. Тем не менее, в России компания не имеет официального представительства и лицензии от Центрального банка РФ, что ограничивает ее стабильность на российском рынке. В этом обзоре мы исследуем, не связана ли деятельность Avatrade с мошенническими схемами.

Сайт международной компании Avatrade

Обзор предложений проекта

Брокер Аватрейд предлагает своим клиентам универсальный тип торгового аккаунта для доступа к разнообразным активам, включая:

  • 55 валютных пар на Форексе.
  • 612 акций ведущих мировых компаний.
  • 27 видов сырьевых товаров.
  • 23 финансовых индекса.
  • 44 валютных опциона.
  • 31 биржевой инвестиционный фонд (ETF).
  • 2 вида облигаций.
  • 14 криптовалют.

Для каждого из этих активов компания устанавливает свои условия торговли, такие как кредитное плечо, маржа и спред. Например, максимальное кредитное плечо в размере 1:400 доступно для торговли валютными парами на Форекс, но оно ограничено для некоторых пар, например, USD/ILS, EUR/ILS и GBP/ILS до 1:100, а для EUR/RUB и USD/RUB – до 1:20. Спред установлен фиксированным для каждого инструмента, начиная от 0,9 пункта для EUR/USD, но брокер может его изменять по своему усмотрению.

Минимальный депозит для активации торгового счета составляет 100 долларов или евро, с возможностью пополнения через банковский перевод, кредитные и дебетовые карты, а также электронные платежные системы вроде Neteller, Skrill (Moneybookers) и WebMoney. Отметим также, что AvaTrade взимает комиссию за отсутствие активности на торговом счете.

Разоблачение

Avatrade заявляет о своем праве вести бизнес в Европейском Союзе, Японии, Австралии и Великобритании, что требует наличия серии лицензий, включая такие как FCA, CySec и ASIC. Тем не менее, брокер не предоставляет никаких из этих критически важных документов. После проверки в открытых реестрах было выявлено, что множество регуляторов, включая Центральный Банк РФ, добавили брокера в свои черные списки. Это позволяет сделать вывод о том, что деятельность Ava trade находится за пределами законного поля и не подпадает под юридическое регулирование.

Кроме того, вызывает сомнение и текст клиентского договора, предоставляемого компанией. В документе отсутствуют гарантии по выплатам финансовых средств клиентам и не указывается процедура проведения досудебных и судебных разбирательств. Этот аспект также косвенно указывает на потенциально мошенническую направленность проекта.

Отзывы в сети

В сети обнаружено множество негативных отзывов о Avatrade. После тщательного анализа этих отзывов становится ясно, что брокер не заслуживает доверия. Многие пользователи указывают на то, что компания присваивает себе средства клиентов и создает препятствия для вывода заработанных средств, что свидетельствует о недобросовестных практиках со стороны Avatrade.

Отзывы о компании Avatrade Отзывы о компании Avatrade Отзывы о компании Avatrade Отзывы о компании Avatrade

Итог

После изучения веб-сайта Avatrade на предмет признаков мошеннической деятельности, мы пришли к однозначному выводу: этому брокеру нельзя доверять. На это указывает несколько факторов: отрицательные отзывы о Аватрейд, отсутствие лицензии и непрозрачные торговые условия, которые не гарантируют честную возможность заработка через их торговый терминал. В качестве альтернативы предлагаем рассмотреть более доверенных финансовых посредников, представленных в нашем рейтинге лучших проектов.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Размещение лживых отзывов
международная компания Avatrade

Avatrade

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Церих Кэпитал

Церих Кэпитал

1.8

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Lite Finance – Форекс-брокер

Лайт Финанс

2.1

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Брокер Гранд Форекс

Grand Forex

1.8

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор