Обзор брокера Ziontrade с реальными отзывами от клиентов – скам или нет

Zion Trade – брокер, предлагающий трейдерам инструменты для заработка на торговле криптовалютами. Кроме доступа к рынку цифровых активов организация также обеспечивает клиентов готовыми сигналами, которые якобы дают стабильную прибыль. Звучит привлекательно, но заслуживает ли проект доверия – большой вопрос. Ответ на него вы узнаете в этой статье.

Условия работы на платформе

Клиентам предлагается торговать сугубо с криптовалютами. При этом сделки проводятся автоматически, трейдер должен лишь предоставить свой депозит боту, основанному на искусственном интеллекте. Он сам будет анализировать рынки и находить оптимальные ситуации для открытия ордеров и фиксации прибыли.

По легенде организация разработала собственный уникальный алгоритм, который анализирует более чем 330 криптовалютных пар по нескольким сотням параметров. Благодаря этому обеспечивается среднесуточная пассивная доходность в 1,21% от суммы депозита за счет операций на спотовом рынке.

Статистика брокерской платформы Zion Trade

Объясняются столь впечатляющие результаты тем, что искусственный интеллект способен обрабатывать информацию в разы быстрее обычных трейдеров, поэтому и прибыльных сделок он проводит намного больше. Для тестирования алгоритма клиентам предлагается открыть демо-счет на 2 000 USDT. В рамках него можно будет получать примерно 20% от среднесуточной доходности, то есть, около 0,24% депозита.

Сделки отображаются на сайте в режиме реального времени, что позволяет инвесторам проконтролировать ход работы. Однако ничто не мешает платформе “рисовать” графики. Реальность проводимых операций не подтверждается верифицированными отчетами, поэтому работа ИИ выглядит сомнительно.

Сайт брокерской платформы Zion Trade

Чтобы открыть реальный депозит, необходимо зарегистрироваться на сайте. Процедура стандартная, подразумевает указание персональной и контактной информации. Проходить верификацию не обязательно, нужна ли она для вывода средств – неизвестно.

Минимальная сумма инвестиций составляет 50 USDT. В таком случае клиент получает 10% от среднесуточной доходности (0,12% от суммы депозита в день). Если объем вложений превышает 1 000 USDT, доходность увеличивается до 15%. Депозит действует 90 дней, вывод процентов осуществляется каждый понедельник. Минимальная сумма одной операции составляет 5 USDT.

Тарифы брокерской платформы Zion Trade

Трейдеры могут торговать и самостоятельно, по готовым сигналам. Делается это через собственный терминал платформы с базовым набором инструментов. Точные условия умалчиваются, их необходимо уточнять у менеджеров. Доверия такой подход не внушает, ведь добросовестные брокеры всегда дают пользователям заранее оценить удобство торговых условий.

О компании

Для начала отметим, что юридически организация Zion.Trade не оформлена. Лицензия на брокерскую деятельность у нее тоже отсутствует. Следовательно, она работает нелегально и не имеет право обслуживать трейдеров, а также привлекать инвестиции от них. При сотрудничестве с проектом пользователи не получают юридические гарантии соблюдения своих интересов.

Информация о разработчиках тоже отсутствует. Мы не можем оценить их компетентность в вопросах трейдинга и выяснить, действительно ли они способны создать алгоритм, который обеспечивает указанную выше пассивную прибыль. Вместе с тем, при возникновении каких-либо претензий, клиенты не смогут пожаловаться в правоохранительные органы, ведь не знают, на кого писать заявление. Отследить создателей сайта крайне затруднительно, ведь для приема депозитов они используют криптокошельки.

Реальные отзывы о Zion Trade от клиентов

На тематических интернет-ресурсах комментариев о проекте мало, что указывает на его низкую известность среди трейдеров. Нам удалось найти только негативные отзывы о брокере.

Отзывы о брокере Zion Trade

Их авторы жалуются на то, что сотрудничество с компанией не даст заработать хоть сколько-нибудь существенные суммы. Реальная доходность сигналов минимальная, что показывают даже тесты на демо-счете. Очевидно, что исполнить свои обязательства перед клиентами платформа не в состоянии.

Итоги разоблачения

По многим признакам Zion.Trade является мошенническим проектом. Начнем с того, что работает он нелегально и существенных гарантий безопасности активов пользователям не дает. Разработчики анонимные и при возникновении претензий жаловаться будет не на кого.

Еще больше сомнений вызывают обещания огромной пассивной прибыли и легенда о сверхэффективных сигналах, которые якобы находятся искусственным интеллектом. Реальность вышеперечисленного не подтверждается объективными фактами, а отсутствие предупреждения о рисках дает понять, что создатели проекта сочинили “сказку”.

Инвестирование в криптовалюту сопровождается высоким шансом убытков из-за специфики актива, стабильно зарабатывать на ней огромные деньги не могут даже самые опытные профессионалы.

Окончательно доверие “убивают” негативные отзывы о Зион Трейд от реальных пользователей. Люди жалуются на отсутствие реального дохода. При этом хотя бы одного подтверждения того, что сайт дает заработать и вывести прибыль, в интернете нет.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Изменение отчетов после их размещения
Брокер Zion Trade

Zion Trade

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Binarium - брокер

Binarium

2.3

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
ИНвестиционная компания General Invest

General

1.1

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Брокер Rising Crypto

Rising Crypto

1.6

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор