Юсупов Давид Владимирович: трейдер или мошенник?

Юсупов Давид Владимирович — это трейдер, который утверждает, что занимается разработкой уникальных торговых стратегий. На самом же деле под их видом публикует сигналы с точками входа. Гарантирует 100% проходимость прогнозов и обещает доход от 30% к депозиту. Весь контент он ранее публиковал в социальной сети Х (Twitter), но сейчас страница удалена, отзывов о нем так и не появилось.

Трейдер Юсупов Давид Владимирович

Что известно о трейдере Давиде Владимировиче Юсуповом?

О трейдере Давиде Владимире Юсупове известно немного. Он утверждает, что давно торгует на биржах и его опыт позволил разработать уникальную стратегию, которая помогает его клиентам зарабатывать от 30% к первоначальному депозиту в короткие сроки.

Давид Юсупов ничего не рассказывает о себе. Подписчики так и не узнали, есть ли у него профильное образование, на каких биржах он торгует, каких успехов он смог достичь. На странице не было рассказа о том, как специалист пришел в трейдинг и как он осваивал профессию. По сути он никак не обозначил свои компетенции и тем более не подтвердил их.

Трейдер постоянно упоминал, что все сигналы, опубликованные на странице, созданы по его уникальной стратегии. Однако он не спешил посвящать пользователей в ее тонкости. На основании этого мы делаем вывод, что никакой особенной методики не существует, все это — обман, который нужен для привлечения внимания.

Сигналы трейдер Давид Владимирович Юсупов публиковал бесплатно, гарантировал 100% проходимость. Однако он не утруждал себя отчетами, подписчикам приходилось верить на слово. Сведений о том, что на странице продавались услуги или продукты найти не удалось. Есть вероятность, что через профиль трейдера привлекались пользователи на брокерские платформы.

Трейдер не смог добиться особых успехов в медиа-пространстве. У него не было большой аудитории в Twitter, комментарии под записями подписчики не оставляли. Складывалось впечатление, что он пишет «для себя». Отсутствие интереса означает лишь одно — его сигналы не работали, так как у Юсупова не было достаточного уровня экспертности.

Сейчас профиль Х удален. Возобновит ли Юсупов когда-либо блогерскую деятельность — неизвестно. Не исключено, что его аккаунт был запасной площадкой мошенников, а Юсупова на самом деле не существует. Просто по какой-то причине этот аккаунт не пригодился и его удалили. Мы думаем, что это связано с тем, что аферисты не увидели перспектив развивать Х для русскоязычной аудитории, так как в России эта социальная сеть заблокирована Роскомнадзором, да и до ограничений не пользовалась особой популярностью у юзеров.

Отзывы о трейдере Юсупове Давиде Владимировиче

Отзывов о трейдере Давиде Владимировиче Юсупове в сети практически нет. В выдаче присутствует всего несколько обзоров, под которыми почти нет комментариев. Поэтому мы не можем однозначно сказать, есть ли пострадавшие от этого проекта инвесторы и трейдеры.

Отзывы о трейдере Юсупове Давиде Владимировиче

В обзорах трейдеру даются неоднозначные оценки. Кто-то не видит опасности в его деятельности, так как он не предлагал платных услуг, а кто-то наоборот считает трейдера мошенником, поскольку не понимает до конца его мотивации.

Заключительные выводы

На основании всего вышесказанного мы относим трейдера Юсупова Давида Владимировича к числу подозрительных. Учитывая то, что на момент обзора его деятельности единственный официальных аккаунт «эксперта» был удален, нам не удалось определить какие цели он преследовал на самом деле. Но уже тот факт, что он обещал доход от 30% в короткие сроки и упоминал об уникальной стратегии, подробности о которой не раскрывались, позволяет нам подозревать трейдера в мошенничестве.

Учитывая, что о Юсупове нет отзывов, мы не можем определить, есть ли пострадавшие инвесторы. Пожалуйста, если вы сталкивались с этим проектом, напишите свое мнение о нем. Это позволит нам лучше разобраться в ситуации и предупредить других пользователей о возможном мошенничестве со стороны Давида Владимировича.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Завышенная ценовая политика
  • Размещение лживых отзывов
Юсупов Давид Владимирович

Юсупов Давид Владимирович

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Амир Зарипов

Амир Зарипов

2.3

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Никита Катальников

Никита Катальников

2.6

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Intelex

Intelex

1.8

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор