Юрий Красов Инвестиции: отзывы клиентов

Юрий Красов – это телеграм-канал, который позиционирует себя как сообщество успешных трейдеров, предлагающее услуги по раскрутке депозита. Однако на самом деле авторы канала используют типичную схему мошенничества.

Образ успешного трейдера

Автор канала представляется как Юрий Красов – опытный трейдер и инвестор с многолетним стажем. Он регулярно публикует видеообращения к подписчикам, демонстрирующие богатую жизнь, пачки денег и дорогие машины. Однако на самом деле это наемный актер, который снимается в подобных роликах для множества мошеннических проектов.

Реальных доказательств экспертности автора канала, примеров успешных сделок или обучающих материалов нет.

Приманка для клиентов

В сообществе предлагается услуга по раскрутке небольшого депозита в 10 раз за короткий срок. Минимальная сумма 500 рублей, максимальная прибыль 50 000 рублей. При этом автор якобы гарантирует сохранность первоначальных средств.

Однако никаких реальных доказательств обещанной сверхдоходности не предоставляется. Весь контент носит исключительно мотивирующий характер, направленный на привлечение как можно большего числа клиентов.

Юрий Красов Инвестиции

Схема обмана канала Юрий Красов

После внесения депозита автор сообщает клиенту о якобы успешно проведенной раскрутке и полученной сверхприбыли.

Далее он начинает требовать дополнительные платежи на “вывод средств”, уплату комиссий и налогов. Конечно, все эти платежи уходят самому мошеннику.

После того, как жертва переведет ему все деньги, которые может, ее блокируют и перестают выходить на связь. Таким образом завершается классическая схема обмана от авторов подобных телеграм-каналов.

Отзывы Юрий Inv 

В самом канале демонстрируется множество позитивных видеоотзывов благодарных клиентов. Однако это поддельные ролики, специально заказанные мошенниками для прикрытия. Заказ хвалебных роликов от интернет-актёров – один из типичных приёмов мошенников.

На самом канале закрыты комментарии, что типично для проектов с сомнительной репутацией. Если автору нечего скрывать, то зачем закрывать комментарии? 

В открытых источниках имеются лишь негативные отзывы “Юрий Красов Инвестиции” от обманутых вкладчиков, которые подтверждают факт мошенничества и потерю денег от сотрудничества.

Юрий Красов Инвестиции отзывы

Вывод

Канал Юрий Красов является типичным мошенническим сообществом. Его авторы используют распространенную схему развода клиентов на деньги под прикрытием услуг “успешных трейдеров”.

Сотрудничество с подобными проектами чревато потерей денег и другими негативными последствиями.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Юрий Красов

Юрий Красов

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Олечка Абрамова

Олечка Абрамова

2.7

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Vladislav Online

Vladislav Online

2.5

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Дмитрий Брыляков трейдер

Дмитрий Брыляков

1.3

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор