Обзор обменника YellowCoin ru: почему так много негативных отзывов

Обменник Yellowcoin ru отзывы заслужил исключительно негативные. Что это: проделки конкурентов или сервис реально принадлежит мошенникам? Чтобы это выяснить, нужно проанализировать проект.

Описание обменника Yellow Coin

Yellow Coin – обменник криптовалют, на котором предлагается эксчейндж всех популярных монет между собой и на фиатные средства. На сервисе реализована поддержка нескольких наиболее известных банков.

yellowcoin ru отзывы

В качестве одного из достоинств крипто обменника «Еллоу Коин» приводится возможность получения кешбека. Согласно представленной на сайте сервиса информации, клиент может вернуть 2% от суммы перевода. Для этого ему необходимо выполнить обмен криптовалюты на сумму в 5 тысяч рублей или больше.

Сейчас сайт крипто обменника «Еллоу Коин» недоступен. В интернете не удается найти анонсов относительно того, что на ресурсе проводятся технические работы или что владельцы бизнеса временно приостанавливают деятельность. А подобным образом солидные компании не поступают.

обменник yellow coin отзывы

Попытка разузнать, что случилось с сайтом yellowcoin ru через онлайн поддержку, не привела к успеху. Служба на отправленные по email запросы молчит.

Проверка сайта

Из данных сервиса Whois следует, что доменное имя обменника биткоин и других криптовалют YellowCoin ru было выдано регистратором в конце октября 2023-го года. Этот обзор создается 3 апреля 2024-го. Соответственно, проект существует менее полугода.

yellow coin мошенники

Интересно то, что в сервисе WayBackMachine отсутствуют снимки сайта обменника. А это с высокой вероятностью может говорить о следующем: в сумме ресурс был доступен не очень продолжительное время. Как-то иначе сложно объяснить отсутствие слепков сайта в «Веб-архиве».

yellowcoin ru мошенники

В виду всего вышеперечисленного можно с высокой вероятностью предположить, что обменник yellowcoin ru – мошенники. Поэтому риски потерять деньги при выполнении обмена через него являются крайне высокими.

Отзывы об обменнике Yellow Coin

О том, что обменник Yellow Coin ru – мошенники, говорят и многочисленные негативные отзывы о соответствующем проекте. Согласно им, сервис на самом деле принимал криптовалюту от клиентов, но не переводил деньги им на карты.

yellowcoin ru обменник

Пользователи в своих отзывах об обменнике yellow coin подмечают, что сервис не представлен на популярном агрегаторе. А это сразу сильно снижает к нему доверие.

yellowcoin ru обман

Также в отзывах можно встретить и конкретное разоблачение обмана со стороны yellowcoin ru. Пользователи пишут, что при совершении перевода администрация площадки требует пройти верификацию. Но эта процедура заканчивается неудачей. И последующие попытки ее пройти тоже ни к чему не приводят.

yellow coin обменник криптовалют

Подведение итогов обзора

YellowCoin – обменник криптовалют, который обещал своим клиентам 2-процентный кэшбэк. Появился сервис в последнем квартале 2023-го. Но спустя короткое время он был закрыт.

Собранные о сервисе данные показывают, что yellowcoin ru – это скам. Конкретными признаками мошенничества являются:

  • отсутствие сервиса на BestChange – а это говорит, что он попросту не смог пройти проверку агрегатора;
  • наличие исключительно негативных отзывов – это полностью подрывает доверие к обменнику;
  • свежая регистрация домена – показывает, что проект появился недавно.

Рекомендуется не связываться с обменными пунктами, которые соответствуют хотя бы одному из приведенных признаков скама. Иначе можно лишиться денег, которые были переведены на счета владельцев соответствующего сервиса.

Ищите способы заработка в интернете или просто проводите финансовые операции в онлайне? Ознакомьтесь с актуальными способами развода. Это позволит вам защититься от мошенничества.

Поделитесь нашим материалом в своих соцсетях. Пусть больше людей узнает, что в интернете существуют скам-обменники.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Yellowcoin

Yellowcoin

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Sokolovsky

Sokolovsky

1.4

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Oyljys

Oyljys

1.8

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Tinkfcab

Tinkfcab

1.1

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Rokos capital

Rokos capital

1.6

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Vladimir Crypton

Vladimir Crypton

1.1

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор