Платформа White Trade: как вывести все свои деньги, обзор возможностей, параметры надежности

White Trade — онлайн-платформа для торговли криптовалютой, появившаяся на рынке финансовых услуг 27 сентября 2023 г. Она была сразу же признана мошеннической, поскольку сайт организации оказался оформленным по единому шаблону с негативно зарекомендовавшими себя порталами Gold Money Trade и Okto Trade. Администраторы активно приглашают к себе опытных трейдеров и новичков, обещая отличные условия для получения достойных заработков.

Проект White Trade

Правила работы на платформе Вайт Трейд

Перед совершением любых действий на площадке необходимо выполнить несколько шагов:

  • пройти регистрацию с указанием имени, фамилии, страны проживания, номера телефона и адреса электронной почты, пароля;
  • согласиться с положениями документов Client agreement, Notice of risks;
  • верифицировать персональные данные;
  • создать депозит.

Размер комиссий не оговаривается, как и другие технические данные, включая сведения о доступных тарифных планах, величине минимального и максимального депозита. На платформе WhiteTrade net, по отзывам, обещают предоставить возможность получения отличного пассивного дохода, поддержку пользователей в режиме 24/7.

Для совершения сделок допустимо использовать любые стационарные и мобильные устройства. Безопасность аккаунтов и личных средств должна обеспечиваться современными механизмами шифрования.

Сайт White Trade

Что известно о компании

Администраторы ресурса не утруждают себя публикацией лицензий, регистрационных документов организации, не сообщают адрес ее местонахождения. Аккаунта, указанного для поддержания связи с клиентами через Telegram, не существует. Дополнительные контактные данные: e-mail [email protected] и телефонный номер +372-78-25-85-25.

White Trade контакты

Криптовалютная платформа White Trade: отзывы клиентов

Несмотря на недолгий срок своего существования, мошенническая платформа уже успела собрать богатый урожай обманутых клиентов. В комментариях трейдеров указывается, что создатели ресурса активно используют сообщаемые им при регистрации номера телефонов для совершения звонков, навязывания дополнительных услуг и выманивания платежей.

Вернуть вложенные в проект деньги практически никогда не удается, поскольку администрация надежно защищает себя от юридических исков. Аналитики криптокомьюнити единогласно помещают платформу White Trade в черные списки мошеннических предприятий.

White Trade отзыв

Заключение

Платформа для торговли криптовалютой White Trade — очередной пример того, насколько успешными могут быть мошенники, невзирая на откровенно вульгарное исполнение сайта. Чтобы не попадаться в подобные ловушки, трейдерам следует проявлять максимальное внимание к любым деталям, проверять предполагаемых партнеров на достоверность и полноту публикуемых данных.

Обязательно поделитесь своим комментарием о White Trade, если пробовали работать с помощью этой платформы.

Плюсы

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Скудная активность на канале
  • Изменение отчетов после их размещения
White Trade

White Trade

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Азамат Османов

Азамат Османов

2

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Артем Дудкевич

Артем Дудкевич

1.2

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Альфа Трейдер

Альфа Трейдер Бинарные Опционы

3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор