Исследование проекта Вячеслава Грибова Трейдер Клаб

Вячеслав Грибов — трейдер, предлагающий подписчикам услуги по предоставлению собственных аналитических обзоров биржевого рынка и платных торговых сигналов. В целях привлечения заинтересованной аудитории он использует каналы на платформе YouTube, в Telegram. Специалист начал работу в сети в середине весны 2021 г., но не стал известным. Почему так произошло, разберемся в ходе исследования его деятельности.

Проект Вячеслава Грибова

Доступные данные о проекте Грибова

Трейдер Вячеслав Грибов не публикует о себе, собственном образовании, доходах никакой информации. Для связи с ним допустимо использовать общий чат, комментарии под видеороликами, электронную почту [email protected].

Популярность его основных ресурсов не слишком высока. Так, на ютубе присутствует 3,21 тыс. подписчиков, телеграм посещает порядка 200-300 человек при общем числе последователей свыше 2130.

Аналитик бесплатно публикует:

  • информационные обзоры с собственными аналитическими выкладками относительно ключевых событий на мировом рынке;
  • новости политического характера, военные сводки;
  • аудиосообщения и видеоролики различного содержания;
  • рекомендации начинающим и опытным инвесторам.

На канале Трейдер Клаб Вячеслав Грибов регулярно размещает призывы воспользоваться его услугой по индивидуальному сопровождению в торговой деятельности, при создании инвестиционного портфеля. Стоимость ее открыто не озвучивается.

Анализ эмитентов с указанием тикеров по отдельным запросам выполняется за 100 руб. каждый. За неделю работы аналитика потребуется заплатить 400 руб.

Все платные услуги доступны только для участников VIP канала. Тема его существования в чате Грибовым аккуратно обходится. Многие его подписчики считают, что трейдер принимает только донаты, не зарабатывая на продажах, но тщательное исследование аккаунтов аналитика доказывает, что это не так.

Пожертвования принимаются посредством прямых переводов на персональную банковскую карту Вячеслава Тинькофф по номеру телефона +7977-31620-60.

Обзор Вячеслава Грибова

Отзывы о проекте

Комментариев, посвященных деятельности Грибова, на независимых ресурсах немного, он практически неизвестен профессиональному комьюнити. В чатах телеграмм каналов аналитика нередко возникают споры о качестве торговых сигналов и консультационных услуг специалиста. Отдельные подписчики утверждают, что потерпели убытки, следуя его советам.

Телеграмм Вячеслава Грибова

Заключение: стоит ли пользоваться услугами Вячеслава Грибова

Деятельность аналитика выглядит довольно странно, поскольку он регулярно удаляет посты с призывами воспользоваться его платными услугами, скрывает их стоимость. Возникает ощущение, что он намеренно “путает следы”, чтобы избежать шквала критики в свой адрес. Доверять такому специалисту не имеет никакого смысла.

Просим поделиться собственным мнением о проекте Трейдер Клаб Вячеслава Грибова в комментариях ниже.

Плюсы

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Вячеслава Грибова Трейдер Клаб

Вячеслава Грибова Трейдер

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Donx Avelli co

Donxavelli com

2.4

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Long Term Investments

Long Term Investments

2.2

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Kefu XPJ

KefuXPJ

1.5

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор